李兰迪怎么不上大学?新一代国民闺女?

2020-01-28 - 李兰迪

转眼间大学都要开学了,前段时间获得好成绩的李兰迪现在也到学校里报道了,之前,偶遇学妹李兰迪到大学报道了,打扮得特别粉嫩,肯定讨人喜欢!

当天的李兰迪穿着一件粉色的短袖,搭配了牛仔裤,看上去非常甜美和粉嫩,另外,还戴上了白色的帽子,整体而言的话,的确是比较有学生模样的。就和我们学校里的学妹一样。

李兰迪怎么不上大学

李兰迪算是这一届中戏新生里面人气比较高的,加上她活泼,外向的个性,可爱的外表,有这样的学妹,大家肯定是非常喜欢的啊!在生活中,她也不学着其他人一样浓妆艳抹,都是非常朴素的打扮,比如白色的衬衫搭配黑色的阔腿裤,就和其他的邻家小女孩无异啊。

李兰迪怎么不上大学

再看她穿着碎花裙的样子,简直是少女感十足啊,这条裙子也就能她这个年纪能够穿出味道,要是年纪太小驾驭不了,年纪太大又过于装嫩了一些呢。

看她穿着一件黑色的短袖,搭配牛仔裤,这条牛仔裤够可爱的吧?上面两块补丁是非常能体现少女感的点缀,所以,看到李兰迪就像看到我们的妹妹一样啊。

李兰迪怎么不上大学

即便是出席活动的时候,她也不学其他的小鲜肉穿性感,妖艳的裙子,而是普通的百褶裙,看上去端庄得体,看着令人非常舒服,这才是一个大一新生该有的模样。说真的,李兰迪这种圆圆的脸蛋实在是太讨喜了,一方面辨识度极高,另一方面稍微有些肉肉的感觉,看着格外的青春可爱,笑起来简直让人毫无抵抗力。

李兰迪怎么不上大学

她笑的时候总会露出八颗牙齿,眉眼弯弯,满脸都写着开心。

尤其是,李兰迪和校服很配哦。余周周在剧中大部分时候都是穿的校服,而且是最丑的"蓝白系列"。没想到,这身以前被大家实力拒绝的校服,穿在李兰迪身上居然这么好看,加上俏皮的粉色书包,是美丽的女同桌没跑了。

夏季校服她穿着也一样好看,笑容甜美,眼眸明亮,明明就是最普通的校服上衣,被她一穿就有种想跟她get同款的冲动。她爱吃,微博上晒的美食可不少,因为学校离北京西单很近,她没事就会和小伙伴去护国寺吃小吃,顺便逛个街,看来来"逛吃逛吃"就是这位少女闲暇时间的日常啦!

作为一个合格的吃货,她偶尔还会自己亲自制作,动手能力一百分。

她爱笑,无论是生活还是拍照都喜欢一脸甜笑,温暖得像个小太阳,看着就让人感觉心情愉悦。

之前在《你好旧时光》里,她拉大提琴的样子女神范十足,谁知拍摄间隙她居然是酱紫的,画风转变要不要这么大,这反差萌也是没谁了,真好奇她开拍时是怎么忍住不笑的。

她也爱玩,古灵精怪的,带着几分孩子气,会在微博上发自己的表情包和鬼脸,偶尔还会自己来首打油诗。别说,还挺押韵的。

她也心大,整天乐呵乐呵的,不管遇见什么难题都不会沮丧。之前她演的角色因为人设问题遭遇了一些负面评价,这个女孩子不是在被子里蒙头痛哭,也不是言辞激烈地回怼,而是大大方方地自黑,还放上了自己的表情包。

相关阅读
李兰迪为什么不露腿【李兰迪为什么不露腿】辛云来回应抱不动李兰迪:右手扭伤 发不上力

新浪娱乐消息,日前“辛云来抱不动李兰迪”的拍摄花絮引发热议,近日,辛云来接受新浪娱乐电话采访,一听到我们问起抱不动李兰迪的花絮,发出了魔性的“呵呵”笑声,他表示与女方身材没太大关系,透露了拍摄现场不为人知的幕后,原来在公主抱戏份之前,辛云来在零下30度拍摄骑马戏和其他演员撞到了一起导致右手扭伤。你觉得兰迪重吗?辛云来:“不重啊。

李兰迪是怎样做上演员【李兰迪是怎样做上演员】李兰迪:我只做踏实、细致的演员

编者按:《榜样阅读》(第三季)是中国青年报中青在线联合酷我音乐打造的首档青年阅读分享节目,8月8日正式上线!本期节目邀请到青年演员李兰迪,她为我们分享了自己的故事。“鲁迅先生把书包好了,用细绳捆上,那包方方正正的,连一个角也不准歪一点或扁一点,而后拿着剪刀,把捆书的那绳头都剪得整整齐齐。”近日,青年演员李兰迪来到由中国青年报中青在线联合酷我音乐共同打造的《榜样阅读》节目现场。

李兰迪胳膊上是什么李兰迪胳膊上是什么

李兰迪凭借电视剧《你好,旧时光》走红,成名后的她受到了各方关注,其中李兰迪胳膊上是什么,有人问是纹身?说起来今年才18岁的李兰迪年纪还很小,作为一个演员,纹身对于维持自己本身艺人的荧屏形象没有帮助,李兰迪应该不会这么做,所以李兰迪手臂上应该是胎记。下面我们就来看下演员李兰迪的一些故事。凭借在热播青春剧《你好。

李兰迪的腿怎么办【李兰迪的腿怎么办】李兰迪中戏是什么专业? 李兰迪的腿粗怎么办?

李兰迪,1999年9月2日出生于北京,中国内地影视女演员。nbsp;2009年,10岁的李兰迪拍摄个人首部电影《爱你输给了谁》,涉足荧屏。2012年,参与拍摄都市情感剧《亲爱的,回家》。2013年,出演动作片《富春山居图》中的小桂花。2015年,与朱梓骁合作主演都市爱情剧《闪亮茗天》。2016年。

张新成李兰迪小说【张新成李兰迪小说】耿耿余淮隔壁班也精彩!张新成大方表白李兰迪

新浪娱乐讯走过耿耿、余淮走过的小路,路过他们听讲过的教室,远远瞧见了路星河挂潘主任衣服的旗杆,随处可见的白半袖、蓝裤子,还有一张张稚嫩的面孔今日,小浪头一次走进了“振华中学”,尽管早已没有了耿耿、余淮,但却与余周周和林杨不期而遇,在《你好,旧时光》中,他们也将有着又甜又虐同时正能量满满的青春,当然。

推荐阅读
李兰迪的腿怎么办【李兰迪的腿怎么办】李兰迪中戏是什么专业? 李兰迪的腿粗怎么办?
李兰迪家境好李兰迪家境好吗?努力演戏怒赚六百万
有氧运动是什么有氧运动是什么 什么程度才算是过度有氧运动?
洋码头的发展历程洋码头的发展历程 洋码头为什么这么火?原来是海淘直播在“搞事情”!
岩井俊二你好之华岩井俊二你好之华 《你好 之华》:最怕中年岩井俊二开始怀旧
执业药师注册执业药师注册 我省对查实“挂证”执业药师一律收缴其注册证
陈光标现在怎么样了陈光标现在怎么样了 当年高调捐款的“中国首善”陈光标 如今怎么样了?