【张倬闻的歌曲有哪些】《我们的千阙歌》探班 张倬闻戏里戏外温暖

2020-01-28 - 张倬闻

腾讯娱乐讯 昨日,都市言情剧《我们的千阙歌》在杭州开放媒体探班,该剧主创首次曝光在各地媒体的镜头前。陈键锋、贾青、张倬闻、王钧赫、周楚楚等主演悉数到场,跟记者分享着台前幕后的故事,出演过《橙色密码》、《少林寺传奇藏经阁》等影视剧的张倬闻在剧中饰演性格温和敦厚的暖男“曲恒”,一直默默的守护青梅竹马的“司凌云”。

张倬闻的歌曲有哪些

当天,张倬闻粉丝也来到剧组为偶像加油,戏外张倬闻也一展温暖的一面,活动后对粉丝亲切留言:“感谢大家来看我”。

电视剧《我的千阙歌》根据青衫落拓同名小说改编,讲述了司凌云、傅轶则、曲恒、周可可几个年轻人之间的感情纠葛。剧中,张倬闻饰演的“曲恒”与贾青饰演的“司凌云”从小青梅竹马一起长大,曲恒一直守护着凌云长大,看到凌云与别人相恋,曲恒心痛独自出国深造。

张倬闻的歌曲有哪些

在故事的开始,曲恒已是一位年轻有为的商界新贵,事业顺风顺水的他无意间得知凌云失恋的消息,却不顾一切的辞掉工作回到国内,围绕着几个年轻人之间的感情纠葛就此展开。而新生代演员陈键锋、贾青、张倬闻、王钧赫、周楚楚更是将年轻人的故事展现的淋漓尽致,媒体探班现场,各主演开启吹捧和吐槽模式,也让在场的媒体收获了一堆表情包。

张倬闻的歌曲有哪些

作为一部都市言情剧,该剧融合了励志、爱情、时尚的元素。在曝光的剧照中,张倬闻以帅气的西装出境,尽展商界新贵的气质,而这样的时尚造型也让粉丝对新剧有了更大的期待。在媒体探班当天,张倬闻粉丝“桌球”来到剧组偶像加油,媒体探班结束后,张倬闻也延续了剧中温暖的一面,发文表示:“感谢大家来看我,我接着去拍戏了,没来的桌球们不要感到遗憾,我们再找机会一起聚哈,放心你们都在我心里。”

张倬闻的歌曲有哪些
相关阅读
张倬闻女朋友叫什么【张倬闻女朋友叫什么】张倬闻主演《我们的千阙歌》暑期卫视黄金档开播

近期,2018年上半年各大卫视剧场收视曝光,五大一线卫视收视优势依然明显,而山东卫视的花漾剧场紧紧追随五大一线卫视。日前从媒体获悉,由内地新生代偶像张倬闻主演的都市言情剧《我们的千阙歌》即将登陆山东卫视暑期黄金档与观众见面。饰演暖男“享受”刻骨铭心的真爱《我们的千阙歌》该剧改编自人气网络作家青衫落拓的同名小说。

张倬闻的老婆个人资料【张倬闻的老婆个人资料】张倬闻老婆是谁 张倬闻老婆个人资料及图片

nbsp;别看张倬闻就是奶油小生的样子,在电视剧中,张倬闻所塑造出来的众多形象都是比较刚烈的,除了张倬闻首部成名的电视剧《新还珠格格》之外,从此走红的张倬闻,也开始陆续接拍了众多电视剧,在所主演的电视剧中,张倬闻更是被传闻了已经有老婆的消息了,究竟张倬闻是真的有老婆吗,是张倬闻故意要隐瞒婚事的吗?在2009年的时候。

张倬闻的妻子是谁【张倬闻的妻子是谁】张倬闻的老婆李木子是谁?

【今日看点文体娱乐】张倬闻的老婆李木子是谁?张倬闻跟李木子因为合作穷孩子富孩子而传出绯闻,张倬闻与李木子真的是一对吗?接下来本文就来揭秘张倬闻与李木子之间的关系。张倬闻的老婆李木子是谁?张倬闻于1986年出生于辽宁沈阳,是当代一位实力派偶像小生。因2011年电视剧新还珠格格中饰演小卓子一角为大众所熟知。

张倬闻的图片【张倬闻的图片】张倬闻个人资料和图片 张倬闻演过的电视剧

nbsp;在中央戏剧学院毕业的张倬闻,作为表演系的高材生,张倬闻却在毕业之后迟迟都没有拍摄上一部电视剧,多少让张倬闻有点儿感到沮丧,不过,是金子总会发光的,张倬闻就是一个很好的例子了,凭借着电视剧《还珠格格》中所饰演的小卓子一角之后,张倬闻迅速走红了,张倬闻所拍过的众多电视剧,大多数都是气质比较清新的奶油小生角色哦。

张倬闻整容张倬闻整容前后对比照 张倬闻真的整容了吗?

【今日看点文体娱乐】张倬闻整容前的照片最近被网友扒出,难道张倬闻真的整容了吗?近几年,张倬闻的人气越来越高,正所谓人红是非多,网友扒出张倬闻早年剧照进行对比,怀疑张倬闻整容。新晋实力小生张倬闻自从出演《新还珠格格》中的小卓子一角而被大众熟知之后,越来越多的人开始关注这个长相帅气的演员。随着人气的增长。

推荐阅读
张倬闻女朋友叫什么【张倬闻女朋友叫什么】张倬闻主演《我们的千阙歌》暑期卫视黄金档开播
落跑甜心女主郑靓歆【落跑甜心女主郑靓歆】《落跑甜心》女主曝光 郑靓歆16岁“幼惑”陈翔
复式楼高度复式楼高度一般是多少
通信工程女生通信工程女生 通信工程专业前景好不好 适合女生学吗
国土资源局官方国土资源局官方 市国土资源局招商引资再创佳绩
斯诺克桌球台斯诺克桌球台 文体创新联动 “刘能”跨界解说斯诺克
税务师报名税务师报名 2018税务师考试补报名入口