【电热膜地暖加盟】电热膜电地暖加盟

2020-06-03 - 电热膜地暖

山西双银电热能有限公司是一家专业从事建筑采暖及建筑节能技术研发、销售、服务的高新技术企业。公司顺应国家在建筑节能领域的相关政策,着眼未来,率先引进韩国Anyhot株式会社"远红外电热膜地板采暖系统"技术,并与韩国Anyhot株式会社共同合作开发,专业致力于该系统的研发、生产、销售及服务等工作。

电热膜地暖加盟

该系统已经通过 美国、欧盟、日本、加拿大等国家相关机构的认证,我国电热膜采暖行业发展很快,相关国家标准正在积极的制定中,日前(5月20日)应国家建设部主管部门的邀请,我公司专程去北京参与了标准的起草、制定工作。会议上,建设部主管领导对我公司的产品、技术以及为行业标准的制定工作,给予了很高的评价。

电热膜地暖加盟
相关阅读
电热膜地暖图片【电热膜地暖图片】【经验分享】电热膜地暖的优缺点分析

地暖是我们家中最普遍的供暖系统,随着科技的不断发展,越来越多的地暖产品涌入我们的生活,电热膜地暖系统就是当今主流系统之一。那么电热膜地暖价格如何呢?怎么样?下面就随黑曼小编一起了解下吧!一、电热膜地暖怎么样电热膜供暖是世界上先进的供暖方式之一,它是一种以电力为能源,通过红外线辐射进行传热的新型供暖方式。

夏威夷主题亲子游戏夏威夷主题亲子游戏 新春畅游夏威夷 乐享亲子家庭的玩趣时光

北京,中国8212;2018年12月,夏威夷旅游局举办的“夏威夷宝贝大使”线上评选活动自今年7月拉开帷幕,受到了众多亲子家庭的关注。11月,获选“夏威夷宝贝大使”的肖景遥小朋友与家人受邀来到了夏威夷,体验了一系列夏威夷精彩的家庭亲子活动。正值年末,许多父母也开始计划和宝贝一起的新春家庭旅行。夏威夷作为世界一流的家庭度假胜地。

六维空间注册六维空间注册 科学家首次对高能粒子进行六维空间测量

美国田纳西大学诺克斯维尔分校的一个研究小组,在美国能源部橡树岭国家实验室(ORNL)里使用散裂中子源(SNS)直线加速器(linac)的复制品,首次对高能加速器中的粒子流进行了全面的六维(6D)测量。本次测量的细节发表在近期《物理评论快报》(PhysicalReviewLetters)上。这将让科学家们更好地认识全世界现有的和正在计划建造的加速器。

湖南周海燕湖南周海燕 湖南省张家界市周海燕12年微爱公益彰显大爱

中国公益记录者在线湖南讯(公益记录者杨春光吴楠苏晓飞)她12年来如一日,和伙伴们志愿开展敬老、扶幼、助残、环保、助学、赈灾、募捐、公益交流等公益活动,组织志愿者献血86000毫升,动员、组织各类爱心人士上万人次,以自己的实际行动践行着“奉献、友爱、互助、进步”的志愿服务精神,帮助着别人,也快乐自已。

克罗斯帮板材克罗斯帮板材 曝皇马续约克罗斯至2023年 德国中场长留伯纳乌

腾讯体育9月4日据西班牙媒体《马卡报》消息,皇马和德国中场托尼克罗斯的续约基本谈妥,双方有望签订一份2到3年的续约合同。2014年南非世界杯结束后,克罗斯离开德甲霸主拜仁加盟皇马,他的转会费为3000万欧元,和银河战舰签下了一份为期六年的长约。加盟皇马后,克罗斯表现极为出色,是球队中场绝对主力和攻防转换的枢纽。

推荐阅读
落跑甜心女主角【落跑甜心女主角】继《落跑甜心》后又一部让人目瞪口呆的女主角!
亚洲股市萎靡亚洲股市萎靡 短期市场无利好 亚洲股市续跌
海拉尔邮编海拉尔邮编 海拉尔区“光明行”复明手术患者回访记
海天味业市值海天味业市值 海天味业2018年报解析:揭开面纱 理解估值
空中怪车骗局空中怪车骗局 空中怪车事件 神秘UFO造成巨大破坏
庄小威前夫是谁庄小威前夫是谁 庄小威个人资料