【19赛季巴萨国王杯】巴萨5:0莱加内斯晋级国王杯八强

2020-06-11 - 巴萨国王杯

中新网1月31日电 北京时间31日凌晨,2019-20赛季西班牙国王杯1/8决赛的一场比赛在诺坎普球场进行。最终凭借梅西的两射一传,巴萨主场5:0莱加内斯晋级国王杯8强。

上半场比赛第4分钟,梅西将球挑到禁区内,塞梅多后插上将球敲到门前,格列兹曼跟进推射将球打进死角,巴萨取得梦幻开局。

19赛季巴萨国王杯

第8分钟,梅西中路送出过顶直塞,阿尔巴将球端到门前,比达尔射门被挡出,格列兹曼补射破门,但裁判在听取VAR之后判定阿尔巴在接球的瞬间出去越位位置。

第25分钟,阿尔巴前场分球,格列兹曼突入禁区左脚打门被挡出。巴萨连续拿到角球机会,梅西将球传到禁区前点位置,朗格莱头球后蹭将球顶进球网。 半场结束,巴萨2:0领先莱加内斯。

19赛季巴萨国王杯

易边再战第58分钟,德容中路一脚直塞找到梅西,后者禁区内内切一步之后面对多人包夹的打门发生折射弹进球门,巴萨3:0领先。

第77分钟,梅西分球被挡后来到前场,法蒂突入禁区单刀打门被库埃拉尔挡出,梅西补射被阿瓦泽姆再次挡下,阿图尔跟进再次补射终于将球打进。

19赛季巴萨国王杯

第88分钟,还拉基蒂奇的直塞找到前插的梅西,后者晃开出击的门将左脚推空门得手。最终全场比赛结束,巴塞罗那5:0大胜莱加内斯晋级国王杯8强。(完)

相关阅读
巴萨国王杯赛程2019总决赛【巴萨国王杯赛程2019总决赛】篮球世界杯2019赛程:皇萨谁更强?皇马欧冠数接近巴萨3倍!

近日镜报统计了历史上最成功的30支俱乐部,来自全世界的球队通过历史的冠军数量来定义谁是最成功的球队,我们熟悉的五大联赛豪门全部不在前三,排在第一的是埃及豪门阿尔阿赫利,他们以118个冠军头衔成为冠军数目最多的球队。但是今天我们的主角不是埃及老牌劲旅,而是拿到90和91个冠军的皇马、巴萨!镜报统计数量皇马以90个冠军成为了历史上第7多奖杯的球队。

巴萨国王杯失败【巴萨国王杯失败】巴萨国王杯1:2失利 梅西本赛季只有一冠 创生涯夺冠最低记录

巴塞罗那在本赛季的最后一个冠军争夺中,1:2输给瓦伦西亚,丢掉了国王杯。刚刚获得欧洲金靴的梅西,再次进球,也没能挽救球队。巴塞罗那主帅在赛前信誓旦旦地说,球队一定会夺得国王杯,为本赛季画上一个圆满的句号,结果却出乎意料的打脸。此前20次交手都没有输给对手的巴萨,在决赛中却输给了马塞利诺球的瓦伦西亚。这是他在执教生涯中。

巴萨国王杯赛程2019【巴萨国王杯赛程2019】梅西达成巴萨第500胜 国王杯1/4决赛对阵毕尔巴鄂

北京时间今天凌晨,201920赛季西班牙国王杯18决赛落幕,在诺坎普球场进行的焦点战,巴塞罗那主场以5比0大胜莱加内斯顺利晋级,格列兹曼、朗格莱和阿图尔进球,梅西梅开二度。打进两球的梅西不仅在西班牙国内赛事累计斩获500球,同时也达成了他个人巴萨生涯的第500胜。梅西在2004年10月16日第一次代表巴萨获得胜利之后。

巴萨国王杯赛程2019赛程表【巴萨国王杯赛程2019赛程表】国王杯2019赛程决赛直播平台

虎扑5月27日讯北京时间5月26日结束的国王杯决赛,瓦伦西亚21战胜了巴萨并捧起奖杯。据悉,这场比赛是由西班牙官方电视台TVE进行直播的,而本场比赛的球队阵容以及裁判信息都是用英语字幕显示的,据悉,这种情况并不是第一次出现了,去年的国王杯决赛以及超级杯决赛也发生了这样的事,官方给出的解释是,这场比赛的版权是面向全世界的。

巴萨国王杯赛程2016【巴萨国王杯赛程2016】国王杯1/4决赛巴萨将对阵塞维利亚

国王杯8强抽签揭晓,巴萨将对阵塞维利亚,两队是上赛季国王杯决赛的参赛队。北京时间1月19日凌晨,西班牙足协在马德里举行了1819赛季国王杯14决赛抽签仪式,巴萨将对阵塞维利亚,双方是上赛季国王杯决赛的对阵球队。抽签结果如下:皇马VS赫罗纳赫塔菲VS瓦伦西亚塞维利亚VS巴萨西班牙人VS贝蒂斯抽签仪式上。

推荐阅读
落跑甜心女主角【落跑甜心女主角】继《落跑甜心》后又一部让人目瞪口呆的女主角!
朱雨玲底板朱雨玲底板 石川佳纯客串翻译“救场” 朱雨玲赞其人品好
谈家桢读音谈家桢读音 院士谈家桢的童年始步
新东方在线网课新东方在线网课 业绩大变脸:新东方在线的上市路为何一波三折
北京欢乐谷游玩攻略北京欢乐谷游玩攻略 2018北京欢乐谷的游玩攻略请收好!
准噶尔餐厅准噶尔餐厅 康熙两次大败噶尔丹为什么没能统一准噶尔?