【巴萨国王杯赛程】国王杯半决赛首回合巴萨1

2020-06-11 - 巴萨国王杯

腾讯体育2月7日讯 北京时间2月7日4时,2018-19赛季西班牙国王杯半决赛首回合,巴塞罗那坐镇诺坎普球场1比1战平皇家马德里。巴斯克斯为皇马首开纪录,拉基蒂奇击中横梁,首次出战国家德比的马尔科姆为巴萨扳平比分。【西甲专题】

巴萨国王杯赛程

比赛亮点

精彩回顾

第5分钟,维尼修斯左路内切后分球,克罗斯禁区弧外右脚远射被特尔施特根飞身封出。第6分钟,维尼修斯左路横传,阿尔巴头球解围失误,本泽马底线横传,巴斯克斯小禁区左脚推射破门,1比0!

巴萨国王杯赛程

第10分钟,拉莫斯撞倒塞梅多被黄牌警告。第13分钟,维尼修斯禁区中路右脚低射被皮克挡出。第18分钟,库蒂尼奥回传失误,本泽马分球,维尼修斯禁区左肋低射被挡出底线。随即,莫德里奇主罚左侧角球,略伦特禁区弧右脚扫射偏出。

巴萨国王杯赛程

第19分钟,苏亚雷斯中路直塞,马尔科姆单刀突入禁区中路低射被纳瓦斯挡出,但主裁判判罚马尔科姆越位在先。第23分钟,维尼修斯左路横传,克罗斯禁区中路铲射偏出。

第27分钟,马尔科姆主罚右侧任意球斜传,皮克禁区中路头球冲顶被后卫挡出横梁。第32分钟,维尼修斯绊倒马尔科姆,马尔科姆主罚右侧任意球斜传,拉基蒂奇禁区中路头球冲顶击中横梁。

巴萨国王杯赛程

第33分钟,巴斯克斯分球,维尼修斯禁区中路推射被皮克挡出底线。第35分钟,马尔科姆禁区右肋连过3人后横传,苏亚雷斯左脚低射被纳瓦斯飞身单手封出底线。第43分钟,塞梅多推倒维尼修斯被黄牌警告。第44分钟,维尼修斯禁区左肋凌空抽射被塞梅多挡出。

第53分钟,拉基蒂奇分球,库蒂尼奥禁区弧外右脚劲射高出。第55分钟,苏亚雷斯推倒拉莫斯被黄牌警告。第57分钟,马塞洛故意踩踏皮克被黄牌警告。第57分钟,纳瓦斯抢在阿尔巴之前扑球脱手,苏亚雷斯左脚补射被拉莫斯门线解围,马尔科姆禁区右肋补射破门,1比1!

第62分钟,拉基蒂奇分球,库蒂尼奥禁区前右脚低射被纳瓦斯没收。第69分钟,巴斯克斯撞倒梅西,梅西主罚禁区弧任意球左脚劲射被人墙挡出。第77分钟,梅西中路分球,阿莱尼亚禁区左肋左脚低射被后卫挡出。

第81分钟,特尔施特根出击解围不远,本泽马巧妙分球,贝尔禁区中路推射被塞梅多挡出底线。第87分钟,克罗斯禁区弧右脚推射被皮克挡出。第88分钟,比达尔撞倒卡塞米罗被黄牌警告。

技术统计

巴萨全场控球率达到57%,11次射门3次射正打入1球,皇马11次射门2次射正打入1球。巴斯克斯、马尔科姆都是唯一一次射门就破门,维尼修斯4次射门0射正位居全场之首,本泽马0射门。

出场阵容

巴塞罗那(4-3-3)

门将:1-特尔施特根

后卫:2-塞梅多、3-皮克、15-朗格莱、18-阿尔巴

中场:8-阿图尔、5-布斯克茨、4-拉基蒂奇(63分钟22-比达尔)

前锋:11-库蒂尼奥(62分钟10-梅西)、9-苏亚雷斯、14-马尔科姆(76分钟21-阿莱尼亚)

皇家马德里(4-3-3)

门将:1-纳瓦斯

后卫:2-卡瓦哈尔、5-瓦拉内、4-拉莫斯、12-马塞洛

中场:8-克罗斯、18-略伦特(62分钟14-卡塞米罗)、10-莫德里奇

前锋:17-巴斯克斯(84分钟20-阿森西奥)、9-本泽马、28-维尼修斯(64分钟11-贝尔)

相关阅读
巴萨国王杯赛程2019总决赛【巴萨国王杯赛程2019总决赛】篮球世界杯2019赛程:皇萨谁更强?皇马欧冠数接近巴萨3倍!

近日镜报统计了历史上最成功的30支俱乐部,来自全世界的球队通过历史的冠军数量来定义谁是最成功的球队,我们熟悉的五大联赛豪门全部不在前三,排在第一的是埃及豪门阿尔阿赫利,他们以118个冠军头衔成为冠军数目最多的球队。但是今天我们的主角不是埃及老牌劲旅,而是拿到90和91个冠军的皇马、巴萨!镜报统计数量皇马以90个冠军成为了历史上第7多奖杯的球队。

巴萨国王杯赛程2016【巴萨国王杯赛程2016】国王杯1/4决赛巴萨将对阵塞维利亚

国王杯8强抽签揭晓,巴萨将对阵塞维利亚,两队是上赛季国王杯决赛的参赛队。北京时间1月19日凌晨,西班牙足协在马德里举行了1819赛季国王杯14决赛抽签仪式,巴萨将对阵塞维利亚,双方是上赛季国王杯决赛的对阵球队。抽签结果如下:皇马VS赫罗纳赫塔菲VS瓦伦西亚塞维利亚VS巴萨西班牙人VS贝蒂斯抽签仪式上。

巴萨国王杯赛程2019【巴萨国王杯赛程2019】梅西达成巴萨第500胜 国王杯1/4决赛对阵毕尔巴鄂

北京时间今天凌晨,201920赛季西班牙国王杯18决赛落幕,在诺坎普球场进行的焦点战,巴塞罗那主场以5比0大胜莱加内斯顺利晋级,格列兹曼、朗格莱和阿图尔进球,梅西梅开二度。打进两球的梅西不仅在西班牙国内赛事累计斩获500球,同时也达成了他个人巴萨生涯的第500胜。梅西在2004年10月16日第一次代表巴萨获得胜利之后。

巴萨国王杯失败【巴萨国王杯失败】巴萨国王杯1:2失利 梅西本赛季只有一冠 创生涯夺冠最低记录

巴塞罗那在本赛季的最后一个冠军争夺中,1:2输给瓦伦西亚,丢掉了国王杯。刚刚获得欧洲金靴的梅西,再次进球,也没能挽救球队。巴塞罗那主帅在赛前信誓旦旦地说,球队一定会夺得国王杯,为本赛季画上一个圆满的句号,结果却出乎意料的打脸。此前20次交手都没有输给对手的巴萨,在决赛中却输给了马塞利诺球的瓦伦西亚。这是他在执教生涯中。

巴萨国王杯瓦伦西亚【巴萨国王杯瓦伦西亚】错失双冠王!巴萨国王杯决赛负瓦伦西亚 巴托梅乌看台上脸色铁青

北京时间5月26日凌晨,巴萨与瓦伦西亚的西班牙国王杯的决赛开打,在本场比赛中,虽然巴萨派出了最强的阵容,但最终的比分却让巴萨球迷有些失望了,巴萨12不敌瓦伦西亚,瓦伦西亚凭借加梅罗和罗德里戈的进球,两球领先,虽然梅西在扳回一球,但依然不能改变球队实力的最终结果,最终巴萨无缘本赛季双冠王,只拿到了一座西甲联赛的冠军。

推荐阅读
落跑甜心女主角【落跑甜心女主角】继《落跑甜心》后又一部让人目瞪口呆的女主角!
跑步400米世界纪录跑步400米世界纪录 独腿女孩创400米世界纪录:为自己是中国人自豪
玉门关在敦煌玉门关在敦煌 玉门关[敦煌玉门关]
世界经济格局世界经济格局 世界经济大格局 哪个国家最危险?
王泽鉴民法思维王泽鉴民法思维 王泽鉴:法律思维与民法实例
光速大约是多少米每秒光速大约是多少米每秒 光速是怎样测出来的?