【巴萨国王杯赛程2019】梅西达成巴萨第500胜 国王杯1/4决赛对阵毕尔巴鄂

2020-06-11 - 巴萨国王杯

北京时间今天凌晨,2019/20赛季西班牙国王杯1/8决赛落幕,在诺坎普球场进行的焦点战,巴塞罗那主场以5比0大胜莱加内斯顺利晋级,格列兹曼、朗格莱和阿图尔进球,梅西梅开二度。

打进两球的梅西不仅在西班牙国内赛事累计斩获500球,同时也达成了他个人巴萨生涯的第500胜。

巴萨国王杯赛程2019

梅西在2004年10月16日第一次代表巴萨获得胜利之后,15年过去了,梅西已经代表巴萨完成了500场胜利。在巴萨队史上,梅西是代表球队获胜场次最多的球员,排名第二的是哈维(476场 ),第三是伊涅斯塔(459场)。而身穿巴萨战袍,梅西已经面对86支球队都取得了胜利。他最喜欢的球队应该是塞维利亚,面对这个对手,梅西共斩获29场胜利。

巴萨国王杯赛程2019

今天晚上,本赛季国王杯1/4决赛的抽签揭晓,皇马将对阵皇家社会,巴萨则遭遇毕尔巴鄂竞技。国王杯1/4决赛为单场淘汰制,比赛时间为2月4日到2月6日之间。  

相关阅读
巴萨国王杯赛程2019总决赛【巴萨国王杯赛程2019总决赛】篮球世界杯2019赛程:皇萨谁更强?皇马欧冠数接近巴萨3倍!

近日镜报统计了历史上最成功的30支俱乐部,来自全世界的球队通过历史的冠军数量来定义谁是最成功的球队,我们熟悉的五大联赛豪门全部不在前三,排在第一的是埃及豪门阿尔阿赫利,他们以118个冠军头衔成为冠军数目最多的球队。但是今天我们的主角不是埃及老牌劲旅,而是拿到90和91个冠军的皇马、巴萨!镜报统计数量皇马以90个冠军成为了历史上第7多奖杯的球队。

巴萨国王杯赛程2016【巴萨国王杯赛程2016】国王杯1/4决赛巴萨将对阵塞维利亚

国王杯8强抽签揭晓,巴萨将对阵塞维利亚,两队是上赛季国王杯决赛的参赛队。北京时间1月19日凌晨,西班牙足协在马德里举行了1819赛季国王杯14决赛抽签仪式,巴萨将对阵塞维利亚,双方是上赛季国王杯决赛的对阵球队。抽签结果如下:皇马VS赫罗纳赫塔菲VS瓦伦西亚塞维利亚VS巴萨西班牙人VS贝蒂斯抽签仪式上。

巴萨国王杯决赛2015【巴萨国王杯决赛2015】伯纳乌借给巴萨他们踢国王杯决赛?皇马:门都没有

新浪体育讯关于2015年国王杯决赛在哪里举办?毕尔巴鄂竞技以及巴萨都希望能在一座大的球场举行,比如皇马主场伯纳乌球场,不过这一提议遭到了皇马俱乐部的拒绝。据西班牙塞尔电台的消息,皇马将不会为国王杯决赛提供场地。塞尔电台补充说,皇马不会就不提供球场进行任何解释,他们不喜欢决赛在伯纳乌举办。2012年国王杯决赛。

巴萨国王杯失败【巴萨国王杯失败】巴萨国王杯1:2失利 梅西本赛季只有一冠 创生涯夺冠最低记录

巴塞罗那在本赛季的最后一个冠军争夺中,1:2输给瓦伦西亚,丢掉了国王杯。刚刚获得欧洲金靴的梅西,再次进球,也没能挽救球队。巴塞罗那主帅在赛前信誓旦旦地说,球队一定会夺得国王杯,为本赛季画上一个圆满的句号,结果却出乎意料的打脸。此前20次交手都没有输给对手的巴萨,在决赛中却输给了马塞利诺球的瓦伦西亚。这是他在执教生涯中。

巴萨国王杯比赛【巴萨国王杯比赛】巴尔韦德:2月完整比赛只看过巴萨国王杯出局那场

巴尔韦德:2月完整比赛只看过巴萨对毕巴直播吧2月13日讯在被巴萨解雇后,巴尔韦德今天参加了毕尔巴鄂足球峰会首次公开露面,他也谈到了自己离开巴萨后的近况。在毕尔巴鄂足球峰会中,巴尔韦德获得了“行为模范奖”,谈到自己的近况他表示:“这几周我没怎么看足球,我和正在发生的事保持了点距离,但你也无法完全避开。

推荐阅读
落跑甜心女主角【落跑甜心女主角】继《落跑甜心》后又一部让人目瞪口呆的女主角!
四川大学自考四川大学自考 四川大学自学考试介绍
林更新的家世林更新的家世 林更新帮女性友人背包被曝新恋情 本人回应了
四六级成绩查询入口四六级成绩查询入口 2017年12月英语四六级多少分过?
罗雪娟结婚罗雪娟结婚了?一场误会
广州自考报名广州自考报名 广州自考本科报名费用是多少?