【巴西世界杯名次】女排世界杯美国获亚军 俄罗斯排名第三巴西第四名

2020-06-12 - 巴西世界杯

女排世界杯美国获亚军 俄罗斯排名第三巴西第四名

2019年女排世界杯在日本落下帷幕,最后一轮美国队3-1击败韩国队获得亚军,俄罗斯1-3不敌巴西队屈居第三,巴西队排名第四。

美国队面对韩国队,经过四局激战以25-21、25-16、16-25和25-22力克对手,总比分3-1拿下胜利,最终以10胜1负的成绩收官,获得本届世界杯亚军。这是美国队时隔8年再夺世界杯亚军,也追平了在该项赛事的最好成绩。本场比赛,美国的德鲁斯独得全场最多的24分,奥格博古进账16分巴奇攻下12分;韩国队朴贞雅攻下15分,金软景得到14分。

巴西世界杯名次

巴西队迎战俄罗斯,双方也是四局鏖战,巴西队3-1获胜比分为28-26、25-20、21-25和25-19。本场比赛,巴西队洛伦尼拿到21分,阿曼达进账17分、法比亚娜和马拉均攻下14分、加比得到11分;俄罗斯冈察洛娃砍下全场最多的22分,帕鲁贝茨进账14分,沃隆科娃得到11分,科罗列娃拿下10分。

巴西世界杯名次

多米尼加对阵塞尔维亚,也是打到四局以3-1获胜,比分为25-22、25-21、22-25和25-17,连胜荷兰和塞尔维亚两支欧洲队伍。多米尼加德拉克鲁兹得到21分,B-马丁内兹攻下20分,冈萨雷斯进账15分,J-马丁内兹拿下12分;塞尔维亚布耶利卡得到19分,波波维奇进账15分,布拉格切维奇拿到10分。

巴西世界杯名次

东道主日本队迎战荷兰队,同样也是打到四局以3-1拿下比赛,四局比分为25-18、27-25、24-26和25-21。两支10连败队伍之间的交手,肯尼亚与喀麦隆上演非洲德比战,结果肯尼亚3-1击败喀麦隆拿下唯一一场胜利,喀麦隆则惨遭11连败。

巴西世界杯名次

至此本届女排世界杯全部结束,中国队11胜0负获得冠军,美国队10胜1负拿到亚军,俄罗斯8胜3负获得季军,巴西队7胜4负排名第四,韩国队、多米尼加、日本队同为6胜5负,荷兰队5胜6负,塞尔维亚4胜7负,阿根廷2胜9负,肯尼亚1胜10负,喀麦隆11战全败垫底。

相关阅读
巴西世界杯主题曲名字【巴西世界杯主题曲名字】2014巴西世界杯主题曲歌名叫什么?

展开全部2014巴西世界杯主题曲《2113Weareone》,是足球5261比赛主题曲。由美国饶舌天王皮普保罗(Pitbull)、巴4102西天后克劳迪娅莱蒂(ClaudiaLeitte)和拉1653丁美臀天后詹妮弗洛佩兹(JenniferLopez)的巨星组合,倾情演绎了这首主题曲。《我们是一家人》由皮特保罗作词、合作演奏。

巴西世界杯决赛回放【巴西世界杯决赛回放】2002年韩日世界杯决赛 巴西vs德国 全场录像回放

本届冠军:巴西队最佳射手:罗纳尔多(巴西、8球)2002年韩日世界杯决赛巴西vs德国全场录像地址:【http:www.tiyutv.cca123275】2002年韩日世界杯全部录像回放地址:【http:www.tiyutv.cca225513】巴西队最终获得冠军,本届杯赛他们七战七胜。

巴西世界杯巴西德国【巴西世界杯巴西德国】俄罗斯世界杯巴西、德国等强敌环伺 梅西率领的阿根廷队能不能突破重围夺得冠军?

不知道为什么,就是有一种感觉,今年的俄罗斯世界杯冠军就是阿根廷。其实从实力上来说阿根廷并不是实力最强的那支球队,德国、巴西、法国、西班牙这几支球队实力实力都要好于阿根廷。但是我个人心理就是有一种强烈的感觉,阿根廷能夺冠。这一次的阿根廷其实有点像2010年南非世界杯上的那支阿根廷队,前场进攻端拥有太多出色的球员。

2014巴西世界杯开幕式2014巴西世界杯开幕式表演精彩瞬间

6月12日,演员在开幕式上表演。当日,2014年巴西世界杯开幕式在圣保罗伊塔盖拉球场举行。新华社记者周磊摄开幕了!桑巴世界杯新华网圣保罗6月12日电(记者王帆王浩宇)在“自然”、“人类”的陪伴下,“足球”隆重登场,成为了从现在开始的一个月内全世界的主旋律。第20届国际足联世界杯足球赛开幕式文艺演出当地时间12日下午在巴西圣保罗市伊塔盖拉球场举行。

2014年巴西世界杯预...【2014年巴西世界杯预...】2014巴西世界杯预选赛 国足从首轮资格赛打起

昨天,在亚足联执委会会议上,2014年巴西世界杯预选赛方案出炉,与南非世界杯预选赛相比,中国国家队的地位没有任何改观,不得不和马尔代夫、缅甸这样的鱼腩一样,从首轮资格赛打起。而日本、朝鲜、韩国和澳大利亚四支晋级南非世界杯的球队将直接参加第三阶段比赛。国足必须从头开始根据安排,2014年世界杯预选赛将分为四个阶段进行。

推荐阅读
落跑甜心女主角【落跑甜心女主角】继《落跑甜心》后又一部让人目瞪口呆的女主角!
大学数学专业有哪些大学数学专业有哪些 2019年中国数学专业大学TOP32强排行榜!
世界第一台量子计算机世界第一台量子计算机 重磅!世界首台光量子计算机原型机在中国诞生
黑屋顶吴冠中黑屋顶吴冠中 吴冠中谈潘天寿:落墨处黑 着眼处却在白!
王俊凯报考西南大学王俊凯报考西南大学 提前被西南大学录取的阳光男孩的成长经历
布雷克网球布雷克网球 网球名将布雷克将战纽约马拉松