【巴西世界杯c罗】奎罗斯:巴西世界杯 C罗将比梅西表现更出色

2020-06-12 - 巴西世界杯

    伊朗主帅奎罗斯表示,今夏的巴西世界杯,C罗将比梅西有更加出色的发挥。

    曾率葡萄牙征战南非世界杯的奎罗斯称,四年之前,自己的头号球星状态并不理想,此番面对德国、美国和加纳,C罗已经做好了证明自己的准备。

巴西世界杯c罗

    现年61岁的奎罗斯目前挂帅伊朗,他将力争率队从F组出线,本组实力最强的对手当属阿根廷,而伊朗阵中的球星则包括富勒姆队的德贾加。

    奎罗斯说:“这对克里斯蒂亚诺而言是一届非常重要的大赛。在世界杯的舞台上,我们想要看到最出色的球员,想要看他们踢出自己的最佳状态。我们希望克里斯蒂亚诺在巴西找到最佳状态。我并不认为梅西能够表现得同样出色,至少我是这么认为的。我个人觉得,这届世界杯,克里斯蒂亚诺绝对会证明自己是世界最佳球员。

巴西世界杯c罗

    “我希望他在跟伊朗交手的时候不在最佳状态!但世界杯是最佳球员和最强球队展示自己的舞台,是世界足坛最为盛大的节日。只有最佳球员发挥出自己的最佳水准,世界杯才会有观赏性。

    “我曾在2010年南非世界杯执教葡萄牙,那届世界杯克里斯蒂亚诺并未发挥出他的真正水平,他的身体状况和竞技状态都不在最佳。我们期待他站出来扭转局面,但他没有。当克里斯蒂亚诺表现好的时候,葡萄牙在场上就像有14个人。他就是这么出色,只有梅西跟他有的一拼。”

巴西世界杯c罗

    执教伊朗之后,奎罗斯的执教生涯又翻开了新的一页。

    奎罗斯补充道:“这完全不同。这对我们而言是一次伟大的经历。我们最主要的球员之一是富勒姆的德贾加。我们还有其他一些球员,有的在西班牙踢球,有的在德国征战。在海外效力的球员是我们最主要的球员。但我们也有一些在国内踢球的球员,一些出色的斗士,他们是中场和防线的一部分。

巴西世界杯c罗

    “我们的目标是杀进淘汰赛,我们将会尽最大努力实现这一目标。但对我们来说,最重要的是在世界杯上为荣誉而战,带着一份愉快的心情回到祖国。”

相关阅读
巴西世界杯巴西德国【巴西世界杯巴西德国】俄罗斯世界杯巴西、德国等强敌环伺 梅西率领的阿根廷队能不能突破重围夺得冠军?

不知道为什么,就是有一种感觉,今年的俄罗斯世界杯冠军就是阿根廷。其实从实力上来说阿根廷并不是实力最强的那支球队,德国、巴西、法国、西班牙这几支球队实力实力都要好于阿根廷。但是我个人心理就是有一种强烈的感觉,阿根廷能夺冠。这一次的阿根廷其实有点像2010年南非世界杯上的那支阿根廷队,前场进攻端拥有太多出色的球员。

巴西世界杯决赛回放【巴西世界杯决赛回放】2002年韩日世界杯决赛 巴西vs德国 全场录像回放

本届冠军:巴西队最佳射手:罗纳尔多(巴西、8球)2002年韩日世界杯决赛巴西vs德国全场录像地址:【http:www.tiyutv.cca123275】2002年韩日世界杯全部录像回放地址:【http:www.tiyutv.cca225513】巴西队最终获得冠军,本届杯赛他们七战七胜。

2014巴西世界杯开幕式2014巴西世界杯开幕式表演精彩瞬间

6月12日,演员在开幕式上表演。当日,2014年巴西世界杯开幕式在圣保罗伊塔盖拉球场举行。新华社记者周磊摄开幕了!桑巴世界杯新华网圣保罗6月12日电(记者王帆王浩宇)在“自然”、“人类”的陪伴下,“足球”隆重登场,成为了从现在开始的一个月内全世界的主旋律。第20届国际足联世界杯足球赛开幕式文艺演出当地时间12日下午在巴西圣保罗市伊塔盖拉球场举行。

2014年巴西世界杯预...【2014年巴西世界杯预...】2014巴西世界杯预选赛 国足从首轮资格赛打起

昨天,在亚足联执委会会议上,2014年巴西世界杯预选赛方案出炉,与南非世界杯预选赛相比,中国国家队的地位没有任何改观,不得不和马尔代夫、缅甸这样的鱼腩一样,从首轮资格赛打起。而日本、朝鲜、韩国和澳大利亚四支晋级南非世界杯的球队将直接参加第三阶段比赛。国足必须从头开始根据安排,2014年世界杯预选赛将分为四个阶段进行。

2014年巴西世界杯决赛【2014年巴西世界杯决赛】怎样评价2014年巴西世界杯决赛?

这次的阿根廷,代表并不是梅西这样的奶油小生,而是马斯切拉诺这样的阿根廷大叔。他们秃顶,没有星光,但是他们在加时时那么大的动作,我就已经感觉到,这帮大叔可能,真的跑不动了。他们的机器严丝合缝地运转了足足110分钟,他们头顶脚踹,硬生生顶住了德国,甚至逼得德国把压箱底的边路传中找克洛泽头球,都拿出来了。

推荐阅读
落跑甜心女主角【落跑甜心女主角】继《落跑甜心》后又一部让人目瞪口呆的女主角!
服务贸易创新发展试点服务贸易创新发展试点 我市将复制推广服务贸易创新发展试点经验
罗布泊消逝的仙湖罗布泊消逝的仙湖 解密令人毛骨悚然的新疆罗布泊九大诡异事件
前世爱人给你留的记号前世爱人给你留的记号 千万不能唤醒前世记忆
江西省艺术联考江西省艺术联考 武汉麦高画室——艺术校考VS艺术联考
健身跑步的最佳时间健身跑步的最佳时间 全民健身跑 运动迎新年