【中国队亚洲杯直播】亚洲杯央视将直播中国队和泰国队的1/8决赛 国足能顺利进入八强吗?如何预测比分?

2020-06-12 - 亚洲杯

中国和泰国最近几年热身赛交手不少,在2013年6月15日,泰国还送给了中国队一场惨案,5年过去了,那一场比赛中国队主力还有多名球员还混在亚洲杯的大名单里,成了名副其实的老炮。1:5的比赛没有太大的参考意义,也不是中泰两国真正的足球实力的体现。最近两次和泰国交锋,中国队一次3:0,一次2:0,这才是中泰应该有的实力差距。

中国队亚洲杯直播

0:2输给韩国,让中国队从天上掉到地上,回到了现实之中。中泰之战,我们虽然显得有点低调,可是对手并不低调。泰国前锋表示中国队和泰国队实力差不多,每次碰面都应该拿分。泰国后卫表示泰国具备击败中国的能力。泰国主帅表示,中国队员除了身体强壮外没有什么特点,泰国不会止步于16强。就连被我们淘汰的菲律宾门将都认为,泰国有希望爆冷击败中国队。

中国队亚洲杯直播

对手的高调不知道是自己信心爆棚真的认为中国就是一个软柿子,还是被5000万泰铢的天价奖金给刺激得不知道自己有几斤几两。从实力上来看,中国队的虽然都是一帮老队员,但实力还是要高出对手一筹的。武磊在这一场比赛里即将复出登场,肖智、韦世豪也伤愈,有望登场,特别是肖智是中国队仅有的高中锋,可以丰富中国队的进攻手段。

中国队亚洲杯直播

泰国队小组赛首场比赛1:4惨败给了实力一般的印度队,但是在后面两场比赛打得还是不错,战胜巴林,逼平东道主而获得小组第二。换帅后的泰国虽然打得不错,但是后方几员大将的伤缺加上身高、身体劣势,泰国想战胜中国还是太难了。只要中国队稳固防守,注意对手的快速反击,利用定位球,高空球优势,中国队就有很大概率晋级八强。不过中国队的隐患就是,队员年龄都比较大,体能状况要差一些,一旦被对手拖入到加时赛,那结果就很难说了。

我看好中国队以2:0的比分进入到下一轮。

相关阅读
2019阿联酋亚洲杯【2019阿联酋亚洲杯】2019年阿联酋亚洲杯已经开幕了 你觉得中国队能走到哪一步呢?为什么?

刚看了半场中国队和吉尔吉斯斯坦的比赛,这支亚洲杯上的国足真心已经算亚洲方面的二流末位甚至三流了,当今足坛包括亚洲足坛趋势便是得中场得天下,可惜国足的中场少了郑智后生生降了一个档次,不能说国足队员不卖力,是他们的能力不足以支撑里皮的战术,而且最主要的身体素质、包括速度都处于下风,估计这场球凶多吉少,下场踢菲律宾。

2019亚洲杯集锦【2019亚洲杯集锦】2019亚洲杯16强对阵出炉 强强对话提前上演!中国VS泰国值得期待

2019阿联酋亚洲杯小组赛已经全部结束,本届阿联酋亚洲杯的16强名单也已经全部出炉。分别是:A组的阿联酋、泰国、巴林;B组的约旦、澳大利亚;C组的韩国、中国、吉尔吉斯斯坦;D组的伊朗、伊拉克、越南;E组的卡塔尔、沙特;F组的日本、乌兹别克斯坦、阿曼。值得一提的是,本届亚洲杯扩军至24支球队,按照规则。

国足亚洲杯【国足亚洲杯】2019年亚洲杯 国足今晚与泰国队争夺八强

北京时间今晚起,本届亚洲杯决赛圈进入淘汰赛阶段。今晚10点,中国男足将同泰国队争夺八强席位。昨天,国足抵达比赛地,阿联酋艾因进行适应场地训练。当天的踩场训练中,主教练里皮罕见地召集了全体队员进行训话,可见对这场比赛的重视。此前因伤缺席与韩国队比赛的武磊也出现在了训练中,尽管依然受困于肩部伤势,但里皮表示。

2019亚洲杯裁判2019亚洲杯裁判名单公布 马宁傅明领衔中国5人

北京时间12月5日,亚足联在其官方网站上公布了2019阿联酋亚洲杯的裁判员名单,其中来自中国的裁判共有5人,分别是马宁、傅明、廖国文(中国香港)、曹奕、霍伟明,在这五人当中,前三人为主裁判,后两人为助理裁判。由于本次亚洲杯是扩军后的第一次亚洲杯,因此裁判人数也是历史上最多的一次,一共有60名裁判入围。

亚洲杯足球赛【亚洲杯足球赛】2023年亚洲杯足球赛 中国成为唯一申办国

韩国足协15日在其官网宣布,退出申办2023年亚洲杯足球赛。由于此前只有中国和韩国确定申办2023年亚洲杯足球赛,这就意味着,中国承办该项赛事已几无悬念。韩国足协已经正式致函亚足联,在信函中称,由于2023年将进行男足亚洲杯与女足世界杯,“我们经过慎重研究之后,决定在战略上集中全部精力于2023年女足世界杯赛的申办”。

推荐阅读
落跑甜心女主角【落跑甜心女主角】继《落跑甜心》后又一部让人目瞪口呆的女主角!
黄晓明离了吗新闻黄晓明离了吗新闻 黄晓明baby貌合神离已经分开?黄晓明baby离婚了吗?
李溪芮为什么解约李溪芮为什么解约 解约原因揭秘
大学体育舞蹈好过吗大学体育舞蹈好过吗 2018年北京大学第24届“舞客杯”体育舞蹈公开赛举行
苏炳添张培萌百米接力苏炳添张培萌百米接力 北京赛百米接力 苏炳添张培萌发威率队两连冠
袁隆平死了没袁隆平死了没 没有袁隆平 中国真的会饿死很多人吗?