【2019阿联酋亚洲杯】2019年阿联酋亚洲杯已经开幕了 你觉得中国队能走到哪一步呢?为什么?

2020-06-12 - 亚洲杯

刚看了半场中国队和吉尔吉斯斯坦的比赛,这支亚洲杯上的国足真心已经算亚洲方面的二流末位甚至三流了,当今足坛包括亚洲足坛趋势便是得中场得天下,可惜国足的中场少了郑智后生生降了一个档次,不能说国足队员不卖力,是他们的能力不足以支撑里皮的战术,而且最主要的身体素质、包括速度都处于下风,估计这场球凶多吉少,下场踢菲律宾,面对归化军团,同样身体素质、速度都不占优势,,勉强获胜的话,最后场与韩国之战赢面更小,所以预测国足小组淘汰或以小组第三出线,十六强可能面对西亚劲旅,或遭淘汰

2019阿联酋亚洲杯
相关阅读
2019亚洲杯巡礼【2019亚洲杯巡礼】2019年亚洲杯巡礼之谁是虎狼之师?

前葡萄牙国家队主教练奎罗斯在伊朗国家队执教的第8年,93场国际A级比赛,59胜率。率队两次打入世界杯决赛圈,但是2011和2015两届亚洲杯都未打入半决赛。2018年俄罗斯世界杯,虽然伊朗队未能小组出线,但是1:0摩洛哥,1:1平葡萄牙,0:1小负西班牙的成绩足以说明球队实力,毕竟葡萄牙国家队和西班牙国家队在欧洲都是顶级强队。

2019亚洲杯集锦【2019亚洲杯集锦】2019亚洲杯16强对阵出炉 强强对话提前上演!中国VS泰国值得期待

2019阿联酋亚洲杯小组赛已经全部结束,本届阿联酋亚洲杯的16强名单也已经全部出炉。分别是:A组的阿联酋、泰国、巴林;B组的约旦、澳大利亚;C组的韩国、中国、吉尔吉斯斯坦;D组的伊朗、伊拉克、越南;E组的卡塔尔、沙特;F组的日本、乌兹别克斯坦、阿曼。值得一提的是,本届亚洲杯扩军至24支球队,按照规则。

2019亚洲杯射手榜【2019亚洲杯射手榜】22岁完成大四喜独霸亚洲杯射手榜 这名卡塔尔天才还是国足克星

2019年亚洲杯首次扩军到24支球队,整体竞技水平的下降也给了前锋们“刷数据”的机会,号称“亚洲一哥”的孙兴24924;还未归队,武磊、阿兹蒙、大迫勇也等射手们就已经开始竞相表演。在北京时间今晚卡塔尔血洗朝鲜的比赛中,22岁的卡塔尔前锋艾莫兹阿里却用一个大四喜向世人证明亚洲杯上是卧虎藏龙。在以5球登顶射手榜的同时。

国足亚洲杯【国足亚洲杯】2019年亚洲杯 国足今晚与泰国队争夺八强

北京时间今晚起,本届亚洲杯决赛圈进入淘汰赛阶段。今晚10点,中国男足将同泰国队争夺八强席位。昨天,国足抵达比赛地,阿联酋艾因进行适应场地训练。当天的踩场训练中,主教练里皮罕见地召集了全体队员进行训话,可见对这场比赛的重视。此前因伤缺席与韩国队比赛的武磊也出现在了训练中,尽管依然受困于肩部伤势,但里皮表示。

2019亚洲杯赛程【2019亚洲杯赛程】2019亚洲杯最新完整版赛程表 亚洲杯国足比赛时间能否晋级

2019年阿联酋亚洲杯(英语:2019AFCAsianCup,阿拉伯语:2019),是第17届亚洲杯足球赛。比赛将于2019年1月5日至2月1日在阿联酋境内4座城市中的8座球场内举行。这是亚洲杯继1996年之后第二次在阿联酋境内举行,也是亚洲杯继2011年卡塔尔亚洲杯后亚洲杯再一次在阿拉伯国家举行。

推荐阅读
落跑甜心女主角【落跑甜心女主角】继《落跑甜心》后又一部让人目瞪口呆的女主角!
书画名家李振东书画名家李振东 书画名家为工地农民工送春联
平板太阳能集热器平板太阳能集热器 平板太阳能强在哪?经历这番对决后我恍然大悟
服务贸易的概念及分类服务贸易的概念及分类 上海推出全国第一张服务贸易领域负面清单
广州卓越教育面试难吗广州卓越教育面试难吗 卓越教育详评2018广州中考英语:凸显学科核心素养
游泳池简笔画游泳池简笔画 房顶建巨大游泳池?德媒:巴黎圣母院重建问号多