【2019亚洲杯卡塔尔】2019年亚洲杯:卡塔尔夺冠后列队致敬日本 将掌声送给手下败将

2020-06-12 - 亚洲杯

2019年亚洲杯,日本队3-1击败卡塔尔夺冠,赛后,卡塔尔很有风度,他们列队致敬,将掌声送给了对手日本。不过,日本队丢冠后,他们的球员无精打采。

本届亚洲杯,卡塔尔夺冠实至名归,此役对阵日本队,卡塔尔上半场攻势很猛,打进两粒精彩进球。下半场,日本队一度扳回一城,但卡塔尔最终依靠点球,3-1锁定胜局。对于日本队来说,他们输得不服气,毕竟,吉田麻也对自己的禁区手球犯规很懊悔。

2019亚洲杯卡塔尔

赛后,卡塔尔方面陷入夺冠狂欢,多人掩面流泪,当然,这是激动的泪水,卡塔尔队史首次拿到亚洲杯冠军。而日本队球员没有哭泣,因为他们输得不服气。

赛后颁奖环节,日本队先领奖,卡塔尔队十分礼貌,准备列队,欢迎日本队上台领奖,看得出,卡塔尔人的掌声十分真诚,毕竟,日本队是世界杯16强,当之无愧的亚洲霸主。卡塔尔首次获得亚洲杯冠军,向四冠王致敬,也是应该的。

2019亚洲杯卡塔尔

在场上,卡塔尔有碾压对手的气势,他们本届亚洲杯7战,打进19球,仅丢1球。但在场下,卡塔尔人展现了谦逊的一面,让人肃然起敬。

不过,日本队却无精打采,面对卡塔尔人的掌声,他们没有理会,而是十分失望的上台领取亚军奖牌。对于日本队来说,不夺冠就等于失败!

2019亚洲杯卡塔尔
相关阅读
2019亚洲杯射手榜【2019亚洲杯射手榜】22岁完成大四喜独霸亚洲杯射手榜 这名卡塔尔天才还是国足克星

2019年亚洲杯首次扩军到24支球队,整体竞技水平的下降也给了前锋们“刷数据”的机会,号称“亚洲一哥”的孙兴24924;还未归队,武磊、阿兹蒙、大迫勇也等射手们就已经开始竞相表演。在北京时间今晚卡塔尔血洗朝鲜的比赛中,22岁的卡塔尔前锋艾莫兹阿里却用一个大四喜向世人证明亚洲杯上是卧虎藏龙。在以5球登顶射手榜的同时。

2019亚洲杯巡礼【2019亚洲杯巡礼】2019年亚洲杯巡礼之谁是虎狼之师?

前葡萄牙国家队主教练奎罗斯在伊朗国家队执教的第8年,93场国际A级比赛,59胜率。率队两次打入世界杯决赛圈,但是2011和2015两届亚洲杯都未打入半决赛。2018年俄罗斯世界杯,虽然伊朗队未能小组出线,但是1:0摩洛哥,1:1平葡萄牙,0:1小负西班牙的成绩足以说明球队实力,毕竟葡萄牙国家队和西班牙国家队在欧洲都是顶级强队。

2019亚洲杯集锦【2019亚洲杯集锦】2019亚洲杯16强对阵出炉 强强对话提前上演!中国VS泰国值得期待

2019阿联酋亚洲杯小组赛已经全部结束,本届阿联酋亚洲杯的16强名单也已经全部出炉。分别是:A组的阿联酋、泰国、巴林;B组的约旦、澳大利亚;C组的韩国、中国、吉尔吉斯斯坦;D组的伊朗、伊拉克、越南;E组的卡塔尔、沙特;F组的日本、乌兹别克斯坦、阿曼。值得一提的是,本届亚洲杯扩军至24支球队,按照规则。

国足亚洲杯【国足亚洲杯】2019年亚洲杯 国足今晚与泰国队争夺八强

北京时间今晚起,本届亚洲杯决赛圈进入淘汰赛阶段。今晚10点,中国男足将同泰国队争夺八强席位。昨天,国足抵达比赛地,阿联酋艾因进行适应场地训练。当天的踩场训练中,主教练里皮罕见地召集了全体队员进行训话,可见对这场比赛的重视。此前因伤缺席与韩国队比赛的武磊也出现在了训练中,尽管依然受困于肩部伤势,但里皮表示。

2019亚洲杯赛程【2019亚洲杯赛程】2019亚洲杯最新完整版赛程表 亚洲杯国足比赛时间能否晋级

2019年阿联酋亚洲杯(英语:2019AFCAsianCup,阿拉伯语:2019),是第17届亚洲杯足球赛。比赛将于2019年1月5日至2月1日在阿联酋境内4座城市中的8座球场内举行。这是亚洲杯继1996年之后第二次在阿联酋境内举行,也是亚洲杯继2011年卡塔尔亚洲杯后亚洲杯再一次在阿拉伯国家举行。

推荐阅读
落跑甜心女主角【落跑甜心女主角】继《落跑甜心》后又一部让人目瞪口呆的女主角!
海风教育招聘是骗局海风教育招聘是骗局 紧跟时代脚步 海风教育发展更有质量的K12教育
法律硕士排名法律硕士排名 2019中央民族大学法律硕士考研分析
厦门大学排行榜厦门大学排行榜 厦门大学:让青春在创新创业的海洋中扬帆
易建联老婆易建联老婆 历史上的今天:易建联球哥出生 哈登加盟火箭
周深为什么是女声周深为什么是女声 周深的声音是怎么回事 为什么他唱歌是女声