【2019亚洲杯赛程】2019亚洲杯最新完整版赛程表 亚洲杯国足比赛时间能否晋级

2020-06-12 - 亚洲杯

2019年阿联酋亚洲杯(英语:2019AFCAsianCup,阿拉伯语:2019كأسآسيالكرةالقدم),是第17届亚洲杯足球赛。比赛将于2019年1月5日至2月1日在阿联酋境内4座城市中的8座球场内举行。

这是亚洲杯继1996年之后第二次在阿联酋境内举行,也是亚洲杯继2011年卡塔尔亚洲杯后亚洲杯再一次在阿拉伯国家举行。阿联酋亚洲杯共有24支球队参加比赛,除去东道主阿联酋自动获得参赛资格以外,其他23支球队将通过参加预选赛获得参赛资格。亚洲杯期间,将在阿联酋境内举行48场比赛角逐出冠军。

2019亚洲杯赛程

△2019亚洲杯赛程时间表安排

△亚洲杯分组形势图

其中2019男足亚洲杯赛程时间安排如下:

1月7日19:00中国vs吉尔吉斯斯坦地点:艾因,哈里发-本扎伊德体育场

1月11日21:30菲律宾vs中国地点:阿布扎比,穆罕默德-本扎伊德体育场

2019亚洲杯赛程

1月16日21:30韩国vs中国地点:阿布扎比,纳哈扬体育场

△中国队小组赛程图

1:参赛队伍及分组情况。A组有阿联酋,泰国,印度,巴林。B组有澳大利亚,叙利亚,巴勒斯坦,约旦。C组有韩国,中国,吉尔吉斯斯坦,菲律宾。D组有伊朗,伊拉克,越南,也门。E组有沙特阿拉伯,卡塔尔,黎巴嫩,朝鲜。F组有日本,乌兹别克斯坦,阿曼,土库曼斯坦。

2019亚洲杯赛程

此次亚洲杯,中国队分在了第二档,对手分别是韩国队、吉尔吉斯斯坦队、菲律宾队,毫无疑问的是韩国队在该小组实力遥遥领先,但对中国比较有利的是2019年亚洲杯,除了小组前两名直接出线外,六个小组中四个成绩最好的小组第三也会出线,在这样的小组中,中国队如果都不能出线,那就真的解散算了。

要知道在中国队参加亚洲杯历史上,总共成绩是2次亚军、2次第三名、2次第四名、2次八强,只有三次小组未出线,但这三次主帅都是本土主教练,外教职教的国足在亚洲杯上最差成绩也是小组出线!可以说2019年亚洲杯,中国队下限是小组出线。

当然,就目前国足的队员来说,一切皆有可能,输给谁也不意外

2,在现今的亚洲足球强队当中,世界排名最高的伊朗,当然还有日本,韩国,澳大利亚,阿联酋,沙特等。中国男足想要在各强队中踢出成绩,血性一定要踢出来

中国的出线形势来说的话,小组第一基本可以排除。小组第二是最理想的,这样的话面对的对手实力会比较均衡,或许有机会冲击4强。如果小组第三出线的话,面对各组的小组第一,中国队恐怕又是一轮游,又可以免费出国旅游,又有购物了

不管怎样,希望国足踢出成绩踢出血性。可以输,但不认输,踢出该有的态度,不要辜负了广大球迷的期望。

相关阅读
2019亚洲杯巡礼【2019亚洲杯巡礼】2019年亚洲杯巡礼之谁是虎狼之师?

前葡萄牙国家队主教练奎罗斯在伊朗国家队执教的第8年,93场国际A级比赛,59胜率。率队两次打入世界杯决赛圈,但是2011和2015两届亚洲杯都未打入半决赛。2018年俄罗斯世界杯,虽然伊朗队未能小组出线,但是1:0摩洛哥,1:1平葡萄牙,0:1小负西班牙的成绩足以说明球队实力,毕竟葡萄牙国家队和西班牙国家队在欧洲都是顶级强队。

2019亚洲杯集锦【2019亚洲杯集锦】2019亚洲杯16强对阵出炉 强强对话提前上演!中国VS泰国值得期待

2019阿联酋亚洲杯小组赛已经全部结束,本届阿联酋亚洲杯的16强名单也已经全部出炉。分别是:A组的阿联酋、泰国、巴林;B组的约旦、澳大利亚;C组的韩国、中国、吉尔吉斯斯坦;D组的伊朗、伊拉克、越南;E组的卡塔尔、沙特;F组的日本、乌兹别克斯坦、阿曼。值得一提的是,本届亚洲杯扩军至24支球队,按照规则。

2019亚洲杯射手榜【2019亚洲杯射手榜】22岁完成大四喜独霸亚洲杯射手榜 这名卡塔尔天才还是国足克星

2019年亚洲杯首次扩军到24支球队,整体竞技水平的下降也给了前锋们“刷数据”的机会,号称“亚洲一哥”的孙兴24924;还未归队,武磊、阿兹蒙、大迫勇也等射手们就已经开始竞相表演。在北京时间今晚卡塔尔血洗朝鲜的比赛中,22岁的卡塔尔前锋艾莫兹阿里却用一个大四喜向世人证明亚洲杯上是卧虎藏龙。在以5球登顶射手榜的同时。

国足亚洲杯【国足亚洲杯】2019年亚洲杯 国足今晚与泰国队争夺八强

北京时间今晚起,本届亚洲杯决赛圈进入淘汰赛阶段。今晚10点,中国男足将同泰国队争夺八强席位。昨天,国足抵达比赛地,阿联酋艾因进行适应场地训练。当天的踩场训练中,主教练里皮罕见地召集了全体队员进行训话,可见对这场比赛的重视。此前因伤缺席与韩国队比赛的武磊也出现在了训练中,尽管依然受困于肩部伤势,但里皮表示。

学打羽毛球日记200字学打羽毛球日记200字 一年级学打羽毛球日记200字五篇

妈妈先教给了我正确的发球姿势。第一次我连球都发不出去,最后慢慢地我把球都发好了。又经过一个星期的训练,我已经能接一、两个球了。后来我就真正地和妈妈练打羽毛球了。我先给了妈妈一个“鲤鱼打挺”,妈妈又给了我一个“八仙过海”,我又给了妈妈一个“蜻蜓点水”,(“蜻蜓点水”是向上打的,落的时候点了一下地面,所以一般人接不着。

推荐阅读
落跑甜心女主角【落跑甜心女主角】继《落跑甜心》后又一部让人目瞪口呆的女主角!
五水共治是什么五水共治是什么 五水共治作文800字
杨振宁与李振道杨振宁与李振道 杨振宁与李政道 互怼60年 周恩来邓小平也劝不了
中国环境污染现状分析中国环境污染现状分析 民族地区环境污染的特征分析
乌兰布统影视基地乌兰布统影视基地 乌兰布统邀世园旅客享草原文旅盛宴
武磊女友仲佳蓓照片武磊女友仲佳蓓照片 武磊的老婆仲佳蓓