【预付费电表充值系统】射频充值预付费电表系统解决方案

2020-06-03 - 预付费电表

射频充值预付费电表系统解决方案 安科瑞电子商务(上海)有限公司2020-01-05商铺     安科瑞预付费方案是第二代预付费电能表为基础,针对不同应用场合、不同用户需求的所设计的系统方案。    第二代预付费电能表包括导轨式预付费电能表DTSY1352、DDSY1352和多用户计量箱ADF300L。     系统方案主要有本地射频充值系统和远程预付费充值系统两类。

预付费电表充值系统

第二代单相电子式预付费电能表 DDSY1352参比电压:220V输入电流:10(60)A电能精度:有功1级、无功2级全电参量测量支持红外、可选配双485支持预付费控制、时间控制、恶性负载识别、支持历史冻结、事件记录型号说明:DDSY1352-NK(内控型)、DDSY1352-RF(射频型)DDSY1352-Z(全功能型)第二代三相电子式预付费电能表 DTSY1352参比电压:3*220V/380V输入电流:3*10(80)A、3*1(6A)电能精度:有功0.

预付费电表充值系统

5S级、无功2级全电参量测量支持红外、可选配双485支持预付费控制、时间控制、恶性负载识别、可分路控制支持历史冻结、事件记录型号说明:DTSY1352-NK(内控型)、DTSY1352-RF(射频型)、DTSY1352-Z(全功能型)本地射频充值系统-系统的组成射频充值系统的优缺点:  射频充值有两种实现方式,其一直接在表上刷卡购电;其二电表集中安装,通过485总线连接至安全区内的充值终端上,在充值终端上刷卡购电。优点:方式一:一表一卡明白消费;不需布置485通讯线,工程实施简单,总体造价低。

预付费电表充值系统

方式二:电表集中安装,用户无需进入到强电间刷卡购电。缺点:方式一:对于用户不便进入的安装场所需由物业安排维保人员配合;不能实时了解用电情况。方式二:需要组网,施工相对复杂,总体造价高。            安科瑞电子商务(上海)有限公司专注于智能照明,变电所运维,电动机保护器,智慧用电,电气防火限流式保护器,有源滤波柜,开口式电流互感器,小母线监控,无线测温,三相电能表,环保用电监测云平台,多用户电能表等

预付费电表充值系统
相关阅读
预付费电表管理软件【预付费电表管理软件】预付费电表管理系统 远程抄表系统

余额预警催费通知:预付费主站每日自动采集表计余额或用量,当余额不足10天,3天使用时(按最近1周日均用量估算),自动生成告警信息,并以短信或微信发送至客户手机,后付费主站定期检查逾期账单,自动发送催费短信和微信至客户手机。超负荷跳闸:通过检测电流通过某一寝室的相位变和瞬间大电流变化情况,最终判断纯电阻电路部分的功率。

预付费电表售电系统【预付费电表售电系统】预付费电表、预付费电表售电系统(必看)

浙江拓强电气有限公司现注册资金1018万元,是一家从事仪表仪器集开发、生产、销售为一体的企业,公司生产有单预付费电表,三相预付费电表,远程预付费电表,485通讯电表,集中抄表系统,多功能电表,分时电表,阶梯电价电表(预付费多费率电表)、预付费水表、水电一卡通系统等产品。公司以价格、质量、技术综合优势使产品遍销全国各地。

预付费电表怎么充值预付费电表怎么充值 图片

青岛三相插卡电表乐清苏豪电器有限公司专业提供集抄系统解决方案、能源系统,水电项目的设计及项目改造,生产系列电能表和水表,公司主要产品有远程智能电能表、多功能电能表、预付费电能表、多费率电能表、电子式电能表、机械式电能表,以及远程水表、预付费水表、家用水表等。产品均获得国家技术监督局颁发的制造计量器具生产许可证。

预付费电表管理系统【预付费电表管理系统】公寓出租房水电表远程抄表预付费管理系统

在结算每月水电气等费用之前必须先抄表,房管员每个月基本都要固定花上一两天,专门上门抄表,占用不少人力资源。而且人工计算,出现误差的概率很大,导致费用多收或少收都是公寓、房东的损失。3、水电充值缴费房租催收难。做租房行业的人都知道,出租房、公寓运营管理最难的地方就是充值缴费催租收租这一块,每个月跟租客收租收水电费像跟租客讨钱一样。

预付费电表如何充值【预付费电表如何充值】预付费电表怎么缴费

DDSY6607型nbsp;65533;65533;65533;65533;,sansserif;quot;gt;远程单相预付费电能表,采用先进的专用集成电路设计,全自动表面贴装(SMT)生产工艺制造。电能表的线路设计和元器件选择以较大的环境允差为依据,可保证整机长期稳定工作,高精度、高过载、低功耗。

推荐阅读
落跑甜心女主角【落跑甜心女主角】继《落跑甜心》后又一部让人目瞪口呆的女主角!
女乒教练施之皓女乒教练施之皓 正式任女乒主教练 施之皓:严厉就是亲和力
20几岁要懂点经济学20几岁要懂点经济学大全集
蕨类植物又称【蕨类植物又称】蕨类植物的形态
张若昀霍去病播出时间张若昀霍去病播出时间 历史上霍去病是怎么死的
张韶涵发问号【张韶涵发问号】为什么韩红老帮张韶涵 张韶涵发生了什么事