【预付费电表管理系统】公寓出租房水电表远程抄表预付费管理系统

2020-06-03 - 预付费电表

在结算每月水电气等费用之前必须先抄表,房管员每个月基本都要固定花上一两天,专门上门抄表,占用不少人力资源。而且人工计算,出现误差的概率很大,导致费用多收或少收都是公寓、房东的损失。

预付费电表管理系统

3、水电充值缴费房租催收难。

做租房行业的人都知道,出租房、公寓运营管理最难的地方就是充值缴费催租收租这一块,每个月跟租客收租收水电费像跟租客讨钱一样,经常会被搞得焦头烂额。

从以上的几点可以看出传统的公寓、出租房的管理模式弊端太多,容易让租房管理陷入恶性循环,不利于公寓、出租房的运营与发展。所以,为了提高租房管理服务水平,增强竞争优势,智能化的水电表管理系统服务至关重要。

预付费电表管理系统

集社公寓出租房智能水电表远程抄表管理系统不仅仅是水电管理还可以通过智能化SaaS服务模式远程帮助房东公寓管理者租户档案、收费档案、用能数据报表等信息的管理以及轻松搞定水电费租金的催收。

预付费电表管理系统

1、智能电表分时计费,智能管理系统自动计算。

公寓出租房智能水电表远程抄表管理系统配套的水电仪表都是智能仪表,支持阶梯计价和费率计价,房东不用费心费力去计算每位租客的水电费用,智能水电表会根据不同阶梯时间和费率自动计算用量。

预付费电表管理系统

另外,集社管理系统会把所有租客用量和计费数据传输到租客和房东的电脑、手机、微信,每月每日用量和费用数据统计清清楚楚明明白白。

2、远程自动抄表精准快捷,省时省力省心省钱。

远程智能水电表以全智能的远程抄表方式取代传统人工抄表方式,结合集社水电远程预付费管理系统,所有租客水电气热仪表,精准零误差的实时自动抄表。并且每月、每日的数据都会同步到电脑、手机APP、微信,租客可以随时看看自己用能数据,管理者也可以清晰全面的了解每个租客的能源使用情况。

公寓出租房采用这种智能水电表远程抄表管理系统,极大地提高了抄表效率节约了人工成本,方便了用户也为公寓出租房解决了抄表难的问题。

3、智能化远程管理,房东充缴催收再无忧。

集社水电表远程抄表管理系统可以多租户在线统一实时管理,管理者只需要将租户房屋信息录入管理系统,水电费、房租费等都可以远程管理。管理者可以通过电脑端和微信实时查看租户档案、水电报表、缴费报表等信息,快速全面的了解租户的状况。

对于拖缴水电费租金的问题,当水电余额不足和续缴租金时,系统可以用短信微信的方式发出提醒报警通知,租户可以通过人工、微信、支付宝等多种途径缴费。如有逾期不交者,房东、公寓管理者可以在系统后台设置断电停水,有效杜绝收租难的问题充缴催收再无忧。

湖南集社抄表是国内领先的能源预付费方案服务商专注于“水、电、气、热四表合一”的远程抄表和移动预付费等成套解决方案的研发与销售,是国内率先推出移动抄表缴费APP的企业,也是国内领先的电表行业互联网销售平台。

相关阅读
预付费电表管理软件【预付费电表管理软件】预付费电表管理系统 远程抄表系统

余额预警催费通知:预付费主站每日自动采集表计余额或用量,当余额不足10天,3天使用时(按最近1周日均用量估算),自动生成告警信息,并以短信或微信发送至客户手机,后付费主站定期检查逾期账单,自动发送催费短信和微信至客户手机。超负荷跳闸:通过检测电流通过某一寝室的相位变和瞬间大电流变化情况,最终判断纯电阻电路部分的功率。

预付费电表售电系统【预付费电表售电系统】预付费电表、预付费电表售电系统(必看)

浙江拓强电气有限公司现注册资金1018万元,是一家从事仪表仪器集开发、生产、销售为一体的企业,公司生产有单预付费电表,三相预付费电表,远程预付费电表,485通讯电表,集中抄表系统,多功能电表,分时电表,阶梯电价电表(预付费多费率电表)、预付费水表、水电一卡通系统等产品。公司以价格、质量、技术综合优势使产品遍销全国各地。

三相预付费电表【三相预付费电表】三相电子式预付费电能表

DTSY899DSSY899型系列三相电子式预付费电能表采用屏蔽式、密封结构,用单片微控器时行数据采集,处理和保存。并据有反向计量剩余电量,在线功率,总用电量,允许透支量,功率限额值,最近一次购电量表示。具有良好的抗电磁干扰,低功耗、防窃电、高过载长寿命。安全符合IEC62053国际标准和(GBT17215。

预付费电表太麻烦【预付费电表太麻烦】使用预付费电表都有哪些优势?看到这些你就会惊呆了

现在很大一部分地区还是在使用插卡式电表,就连小编自己家里也是在使用这种电表,但是随着我国大力发展智慧小区,很多地区都已经换上了预付费电表,对此有很多用户不是很了解,因为,插卡式电表才用了几年,这就又要换新的电表,让很多人甚是不解,今天小编就来让大家看看预付费电表都有哪些优势,才会让供电部门大力安装这款智能电表。

多用户预付费电表【多用户预付费电表】预付费多用户电表常用解决方案

智能预付费多用户电能表的基本功能IC卡预付费智能多用户电能表就是智能电表的一种,用户持IC卡到物业或供电部门交款购电,管理方用售电管理机将购电量写入IC卡中,用户持IC卡在感应区刷非接触式IC卡,即可合闸供电,供电后将卡拿走。当表内剩余电量等于报警电量时,拉闸断电报警(或蜂鸣器报警),此时用户在感应区刷用户卡即可恢复供电。

推荐阅读
落跑甜心女主角【落跑甜心女主角】继《落跑甜心》后又一部让人目瞪口呆的女主角!
约基奇顺位约基奇顺位 约基奇:低顺位 “高能秀”
姆巴佩女友姆巴佩女友 她是姆巴佩法国最美女友!
中学历史教学园地中学历史教学园地 衡水中学康新江:教师不会被人工智能取代
音乐欣赏的意义是什么音乐欣赏的意义是什么 音乐欣赏课的教学意义与引导
世界地理地图世界地理地图 高德地图助力联合国世界地理信息大会