【智能电能表跳闸】供电局的智能电表显示跳闸出线没电怎么回事?

2020-06-03 - 智能电能表

如果你是无卡远程费控电表的话,显示跳闸出线当然没电了,因为无卡电表属于内跳表,就是断电开关在表的内部,(电表外观条形码上方有“内跳”字样)当你网上充值后,电业局电脑操作平台控制电表的内部程序启动,自动合闸恢复送电。这个过程一般从买电到送电只有几分钟时间,所以你看到电表箱里闸也没有跳下来,就以为应该有电,这也很正常。如果是有卡智能电表的话,会看到电表箱的跳线闸跳下来了,拿卡买电充值后,直接合闸就行了,希望我的回答能帮助到你,欢迎有关于智能表的问题私信我,或者在评论中问我都可以,谢谢!

智能电能表跳闸
相关阅读
智能电能表跳闸怎么办【智能电能表跳闸怎么办】智能电表跳闸怎么办

智能电表的跳闸指示灯为黄色,一般只有在负荷开关分断时亮,而平时是熄灭的,如果出现跳闸指示灯常亮,不外乎有以下几个原因查看智能电表剩余金额是否为零或者达到设定的下限,如智能电表剩余金额为零或者已经达到设定的下限,可能会切断用户供电,跳闸指示灯常亮。碰到智能电表跳闸办法是请及时购电,当所购电费下发到智能电表后。

z型费控智能电能表【z型费控智能电能表】质检总局抽查113批次单相电能表产品 不合格5批次

中国质量新闻网讯12月30日,国家质检总局公布2016年第4批单相电能表产品质量国家监督抽查结果,共抽查了北京、河北、山西、内蒙、辽宁、黑龙江、上海、江苏、浙江、安徽、福建、山东、河南、湖北、湖南、广东、重庆、云南、陕西、宁夏等20个省、自治区、直辖市113家企业生产的113批次单相电能表产品,有5批次产品不符合标准的规定。

三相三线智能电能表【三相三线智能电能表】三相四线智能电表怎么看度数

现在智能电表已经离不开我们的生活了,电力公司给我们换了智能电表后,突然蒙圈了,智能电表怎么度数呢,现在浩宁电表网小编就向大家普及一下三相四线电表怎么读数,如下图所示:不同类型三相四线智能电表怎么看第一种:三相四线电表直接接入线路,这样的电表一般直接读取数值。第二种:通过互感器的电表,一般电流要大于电表的额定电流就需要用互感器。

三相四线智能电能表【三相四线智能电能表】三相四线智能电表的电源解决方案

北极星智能电网在线讯:传统的三相四线制智能电表,为解决高压输入及四线制的供电要求,采用3PCS工频变压器进行电压变换,再通过整流及滤波电路实现直流电压的输出,这种方案的优势是成本低,缺点是体积大。同时不同国家、不同区域,三相四线智能电表的工作电压存在很大的区别。目前一些国家(如中国、俄罗斯)实际供电电压达到380VAC、而有的国家(如美国)则达到了480VAC。

多用户智能电能表【多用户智能电能表】你可能不了解的多用户智能电表诸多功能

山东科大中天电子多用户智能电表是一款新型预付费电能表,可同时供39户单相或13户三相用户运用(同一块表上也可单相和三相混装),采用高频射频卡(M1)卡作为数据传输的纽带,M1卡具有无触点、防攻击、容量大、加密性好、数据传输稳定、运用寿命长等优点。该表也能够经过RS485联网、500台电表可共用一个刷卡器。

推荐阅读
落跑甜心女主角【落跑甜心女主角】继《落跑甜心》后又一部让人目瞪口呆的女主角!
赵继伟复出赵继伟复出 确定!赵继伟复出在即 辽篮将迎回最强阵容
五水共治图画五水共治图画 2016五水共治图片绘画
吕雉怎么死的吕雉怎么死的 吕雉为什么落个死后 吕氏险遭灭门的结果!
斯科拉里最新消息斯科拉里最新消息 恒大饮恨亚冠 赛后斯科拉里抛出重磅消息?
超自然力量有哪些超自然力量有哪些 世界是否存在超自然力量