【智能电能表窃电方法】智能电表怎么偷电?巧用智能电表缺陷偷电的方法

2020-06-03 - 智能电能表

有关智能电表的偷电方法,基于智能电表的某些缺陷怎么偷电,智能电表内部电子元件被击穿造成会计量不准确,对用户的通断电靠电表内安装的磁保持继电器来实现远程控制,利于这些就可以偷电。

智能电能表窃电方法

智能电表用完电量就会断电,智能电表也有缺陷,一些想无偿用电的人就可以利用它的缺陷去偷电。

一、什么是智能电表

智能电表是用户缴费对智能IC卡充值,并输入电表中,电表才能供电,表中电量用完后自动断电。

智能电能表窃电方法

二、智能电表的缺陷

1、用户的用电记录是通过锰铜分流片取样分析的,如果内部电子元件被击穿造成会计量不准确,

2、对用户的通断电靠电表内安装的磁保持继电器来实现远程控制,也就是说用户欠费是通过远程信号断开继电器的,如果在外强磁场干扰下(比如钕铁硼永磁铁,吸铁石等)会断不开继电器,就是说在欠费的情况下是断不了电的,这样的情况在非洲用智能电表的国家出现过,发现用户一次开通后就不再缴纳电费了,终端显示已经欠费断电,但用户依然在用电。

智能电能表窃电方法

三、智能电表怎么偷电

先确定电表是哪一种典范(现在电表典范很多种、电子表,电子液晶表现表、呆板式电表、IC卡预支费电表、数码管表现的电子表等等)电表又分有单相和三相,于是请您阐明确您的电表是单相还是三相的,电表的型号和是否还带有长途。

智能电能表窃电方法

1、在电表前线的前端和后端接一根线,应为电表有电阻,点会走你的那根线,电表也随之不走字了。

2、有买矛的,就有买盾的,有毒药就会有解药。明确吗??不外还是别动那心思。电是商品,用电交钱,天经地义。用不起电就别用!偷电违法,便是偷窃罪!!!

3、两家靠一起就可以偷电,把两家电表出零线对换,两家电表就不走。

4、要是找专业人士打开火表,把内里模数转换的ade7xxx芯片电路改改,再重做铅封,也是大概看不出来的。

5、破解要领是用红外设置装备部署大概经485接口毗连后破解暗码,重新设置数据,但编程口是有硬开关的,也要动火表。

6、现在的电表外壳都有铅封,并且不因此前那种了。

7、电表有防窃电功效的只能从电表前接上火零线直接到屋子内里,甩开电表。否则就会被查处。

8、可以偷电,平凡电子表可以用倒表器,液晶电子表可以用控制器。

9、转变电表内部电路布局。

10、别的走一根线绕过智能表,用这跟线给家里正常供电,智能表那根正常的线,只接一个灯胆,如许一开灯,智能表就运行,其他电器就不消走电表。

利用智能电表的固有缺陷,可以偷电,但注意偷电是违法的,而且偷电的操作中会有一些安全隐患。请不要偷电。

相关阅读
三相四线智能电能表【三相四线智能电能表】三相四线智能电表的电源解决方案

北极星智能电网在线讯:传统的三相四线制智能电表,为解决高压输入及四线制的供电要求,采用3PCS工频变压器进行电压变换,再通过整流及滤波电路实现直流电压的输出,这种方案的优势是成本低,缺点是体积大。同时不同国家、不同区域,三相四线智能电表的工作电压存在很大的区别。目前一些国家(如中国、俄罗斯)实际供电电压达到380VAC、而有的国家(如美国)则达到了480VAC。

z型费控智能电能表【z型费控智能电能表】质检总局抽查113批次单相电能表产品 不合格5批次

中国质量新闻网讯12月30日,国家质检总局公布2016年第4批单相电能表产品质量国家监督抽查结果,共抽查了北京、河北、山西、内蒙、辽宁、黑龙江、上海、江苏、浙江、安徽、福建、山东、河南、湖北、湖南、广东、重庆、云南、陕西、宁夏等20个省、自治区、直辖市113家企业生产的113批次单相电能表产品,有5批次产品不符合标准的规定。

三相三线智能电能表【三相三线智能电能表】三相四线智能电表怎么看度数

现在智能电表已经离不开我们的生活了,电力公司给我们换了智能电表后,突然蒙圈了,智能电表怎么度数呢,现在浩宁电表网小编就向大家普及一下三相四线电表怎么读数,如下图所示:不同类型三相四线智能电表怎么看第一种:三相四线电表直接接入线路,这样的电表一般直接读取数值。第二种:通过互感器的电表,一般电流要大于电表的额定电流就需要用互感器。

多用户智能电能表【多用户智能电能表】你可能不了解的多用户智能电表诸多功能

山东科大中天电子多用户智能电表是一款新型预付费电能表,可同时供39户单相或13户三相用户运用(同一块表上也可单相和三相混装),采用高频射频卡(M1)卡作为数据传输的纽带,M1卡具有无触点、防攻击、容量大、加密性好、数据传输稳定、运用寿命长等优点。该表也能够经过RS485联网、500台电表可共用一个刷卡器。

单相智能电能表【单相智能电能表】单相费控智能电能表怎么偷电?

破坏行业规矩.最好不要进行这种行为。这种行为是错误的。单相费控智能电能表由供电部门安装,设置显示和计费程序参数,自动上传数据或由收费部门读数抄表,用户不可以去操作。电表一般循环显示多种数据,用户如需知道用了多少度电,可在其循环显示中读取《当前组合有功总电量》和《上月组合有功总电量》两项读数,两数之差即为本月用了多少度电。

推荐阅读
落跑甜心女主角【落跑甜心女主角】继《落跑甜心》后又一部让人目瞪口呆的女主角!
考研政治辅导班考研政治辅导班 2019考研福音!全年考研政治辅导班只需299
70平复式楼户型图70平复式楼户型图 2019年买复式楼怎么样?改善住房要提早
墨西哥美食墨西哥美食 传说中的墨西哥美食
马永贞陈观泰马永贞陈观泰 陈观泰(饰演 马宗头)
保护环境海报保护环境海报 保护环境手抄报内容50字