【金靴奖是谁】归化再传好消息 这位金靴奖获得者愿意归化 那他是谁?

2020-06-12 - 金靴奖

里皮第二次回到中国,他主导的归化政策,从中国足协不认可,到现在全力支持来看,目前能够把中国带进世界杯,请任何教练都没有把握,只有大量归化有潜力的外援,毕竟前几天国足大比分输给叙利亚,国内球员低级失误,以及踢养生足球,出工不出力等丑陋现象,让很多球迷十分失望,特别是以前反对归化的球迷,也开始支持归化有潜力的球员,这位金靴奖获得者愿意归化为中国效力,那他是谁?

金靴奖是谁

我们知道目前有艾克森、李可等人归化成功,并且进入国足为中国队效力,但这两个归化球员的作用有限,毕竟独木难支,只有大量归化外援,让更多归化球员进入国家队,才可以避免不传球给艾克森,才能避免排挤归化球员,虽然现在中国足协有收紧归化政策,但是开弓没有回头箭,只有坚持走下去,才会有出路。

金靴奖是谁

最近有位在中甲表现十分优秀的外援愿意归化为中国队效力,他就是奥斯卡,但并不是上港奥斯卡,而是中甲效力的奥斯卡,虽然只是在中甲效力,论能力绝对不逊色艾克森、保利尼奥等世界级球星,那他怎么说?

金靴奖是谁

他说:目前,我没有代表民主刚果队比赛,如果通过入籍、归化,有机会参加世界杯、亮相世界杯赛场的话,我愿意改变国籍,因为参加世界杯是我的终极梦想。我也一直在寻找能够参加世界杯的机会。我相信对于任何一名球员来说,一次世界杯的经历,一定会让他感觉非常光荣、非常骄傲。

金靴奖是谁

他在2018年夏天加盟延边富德,出场15次打进10球,本赛季加盟陕西大秦之水,出场26次打进22球,获得中甲联赛金靴奖,他的个人突破能力超强,他可以用各种方式进球,头顶脚踢,可以说无所不能,他对于加入中国籍十分感兴趣,他说以后还有可能有在中国找美女结婚,他十分喜欢中国山山水水,他的优势当然是年轻,黄飞龙歪谈体育认为,他现在才20岁,在中国生活了两年,还有三年就可以为中国队效力,那个时候才23岁,正是当打之年,可以参加三至届世界杯,这比归化30多岁的老将性价比更高,你们支持归化他吗?

本文是作者黄飞龙歪谈体育原创文章,谢绝转载,违者必究!图片素材来自于网络,如有不妥,请联系作者删除!返回搜狐,查看更多

相关阅读
18世界杯金靴奖【18世界杯金靴奖】2018世界杯金靴奖得主会是谁 英格兰王牌射手凯恩进了几个球

英格兰王牌射手凯恩和前辈莱因克尔一样:首次参加世界杯在前5场比赛中就打入6个进球,但他和莱因克尔一样,无法帮助英格兰进入决赛,在和克罗地亚的半决赛中,凯恩本来是有机会帮助英格兰锁定胜局的。》》》推荐阅读:2018世界杯决赛赛程及对阵时间表世界杯总决赛克罗地亚对法国比赛时间对于渴望不断进球创造纪录的凯恩来说。

欧冠金靴奖最多的球员【欧冠金靴奖最多的球员】夺欧洲金靴奖次数最多的是哪位球员?

在过去的十年里,只有迭戈弗兰打破了C罗、梅西、苏牙对金靴奖的垄断。而在过去的八年里,欧洲金靴奖被他们三人所包办。上个赛季也是梅西第4次获得欧洲金靴奖,此前他曾在0910、1112、1213赛季获此奖项。应该说梅西对于欧洲金靴奖已经提不起兴趣了,作为上个赛季的欧洲金靴奖得主,梅西在西甲出场34次。

金球奖和金靴奖的区别【金球奖和金靴奖的区别】世界杯的金靴奖和金球奖区别是什么?哪个更有价值?

金靴诚可贵,金球价更2113高。世界杯5261金靴奖是颁发给世界杯正赛期间进球4102最多的球1653员。金球奖是颁发给过去一个自然年度全球表现最出色的球员,所以金球奖的价值更高一些,从个人荣誉来讲,目前金球奖是足球里边个人荣誉最高的。世界杯(国际足联世界杯,世界足球锦标赛),是世界上最高水平的足球比赛。

世界杯金靴奖怎么评【世界杯金靴奖怎么评】世界杯金靴奖 如果几个球员进球数相同 怎么评?

展开全部世界杯金靴奖(AdidasGoldBoot),是2113国际足联5261授予每届世界杯决赛阶段进球数最多的球员的荣4102誉。由于该奖项是由1653阿迪达斯公司出资赞助,因此冠以Adidas的名称。历届金靴奖得主列表年份得奖球员国家进球数1930年世界杯奎勒莫斯塔比尔阿。

2019欧洲金靴奖排名【2019欧洲金靴奖排名】2019欧洲金靴排行榜

本赛季欧洲联赛已经过去一大半,在欧洲金靴奖的角逐中,拉齐奥射手因莫比莱积52分领先拜仁莱万多夫斯基6分,排名第一。欧洲金靴奖只有在联赛的进球才能积分,五大联赛的积分系数为2,有2个冠军联赛参赛名额的联赛积分系数为1.5,有1个冠军联赛参赛名额的联赛积分系数为1。另外,球员转会前后的积分可累积,但从单年度联赛转会到跨年度联赛。

推荐阅读
落跑甜心女主角【落跑甜心女主角】继《落跑甜心》后又一部让人目瞪口呆的女主角!
龙门教育新三板龙门教育新三板 龙门教育联合加拿大一航空学院举办飞行课程
网络公开课的优缺点网络公开课的优缺点 清华北大加入全球“网络公开课”平台
三体中的三体星系三体中的三体星系 天文学家竟在三体星系发现了一颗稳定的行星!
五水共治绘画作品五水共治绘画作品 浙江省“五水共治”工作情况
刘萌萌不文雅视频刘萌萌不文雅视频 刘萌萌潜规则曝光 刘萌萌依靠干爹上位?