【金靴奖和金球奖的区别】加媒力撑梅西夺金球奖:当之无愧!巴萨失败不怪他

2020-06-12 - 金靴奖

12月2日,2019年的《法国足球》金球奖将公布最后的获奖者,媒体上有关今年金球奖得主的猜测也多了起来。

11月26日的西班牙《世界体育报》打出了“金球奖”的大标题,并将梅西的照片放在封面上,该报认为梅西得奖的可能性极大。

金靴奖和金球奖的区别

《世界体育报》指出,梅西是今年金球奖的得奖热门,下周一他有望在巴黎领奖,甚至连姆巴佩都看好梅西:“从个人角度来说,梅西是今年的最佳,他配得上金球奖”。

此外《世界体育报》还披露了一个细节,那就是《法国足球》杂志派出的一个报道小组,近日来到了巴塞罗那,为梅西拍摄了照片和视频,可能是要做一个相关报道,并为颁奖做好准备。

金靴奖和金球奖的区别

《世界体育报》据此认为,梅西将获得今年的金球奖。

今年的金球奖主要在梅西、C罗和范迪克三人之间展开争夺,而对于究竟谁能得奖,媒体上的猜测也很多,而且都能列举一些理由。意大利《罗马体育报》不久之前表示,C罗将获得金球奖。因为《法国足球》之前特别拜访C罗进行专访,这种举动意味着C罗在金球奖的争夺中已经处于领先地位。

金靴奖和金球奖的区别

此外近期社交网站上还流出了一份疑似金球奖30人名单的最后排名表。上面C罗目前以578分排名榜首,而范迪克则以570分排名次席,梅西目前以499分排名第三位。不过那份名单有一大漏洞,德里赫特被写成了巴萨球员,如果是官方的,应该不会出现这么低级的错误。

金靴奖和金球奖的区别

不过《每日体育报》也指出了梅西的一大隐忧,那就是梅西虽然获得了今年的“世界足球先生”,但“世界足球先生”的记者投票部分,梅西并不是获得选票最多的,如果只统计记者的选票,那得奖的是范迪克,而“金球奖”的投票者只有记者。

《每日体育报》还透露,目前梅西、C罗和范迪克都没有接到相关的得奖信息。去年,莫德里奇是在得奖前4天才得知自己获得了金球奖的信息的,当时《法国足球》派人拍摄了举杯的照片。

不管如何,《每日体育报》都认为,梅西配得上今年的金球奖,他有充分的理由拿到这个奖杯。从成绩上来说,他是西甲冠军、西甲最佳射手、欧洲金靴奖得主,欧冠最佳射手。虽然巴萨未能获得三冠王荣誉,但梅西不是罪魁祸首,事实上他已经竭尽全力。

《每日体育报》指出,金球奖的投票从三个角度考虑,一是球员个人和球队集体的表现,二是球员个人的特点,比如才华和公平竞赛精神,第三是球员的职业生涯。从这三方面来说,梅西今年得奖也是合情合理的。(伊万)

相关阅读
金球奖和金靴奖的区别【金球奖和金靴奖的区别】世界杯的金靴奖和金球奖区别是什么?哪个更有价值?

金靴诚可贵,金球价更2113高。世界杯5261金靴奖是颁发给世界杯正赛期间进球4102最多的球1653员。金球奖是颁发给过去一个自然年度全球表现最出色的球员,所以金球奖的价值更高一些,从个人荣誉来讲,目前金球奖是足球里边个人荣誉最高的。世界杯(国际足联世界杯,世界足球锦标赛),是世界上最高水平的足球比赛。

欧冠金靴奖最多的球员【欧冠金靴奖最多的球员】夺欧洲金靴奖次数最多的是哪位球员?

在过去的十年里,只有迭戈弗兰打破了C罗、梅西、苏牙对金靴奖的垄断。而在过去的八年里,欧洲金靴奖被他们三人所包办。上个赛季也是梅西第4次获得欧洲金靴奖,此前他曾在0910、1112、1213赛季获此奖项。应该说梅西对于欧洲金靴奖已经提不起兴趣了,作为上个赛季的欧洲金靴奖得主,梅西在西甲出场34次。

18世界杯金靴奖【18世界杯金靴奖】2018世界杯金靴奖得主会是谁 英格兰王牌射手凯恩进了几个球

英格兰王牌射手凯恩和前辈莱因克尔一样:首次参加世界杯在前5场比赛中就打入6个进球,但他和莱因克尔一样,无法帮助英格兰进入决赛,在和克罗地亚的半决赛中,凯恩本来是有机会帮助英格兰锁定胜局的。》》》推荐阅读:2018世界杯决赛赛程及对阵时间表世界杯总决赛克罗地亚对法国比赛时间对于渴望不断进球创造纪录的凯恩来说。

世界杯金靴奖怎么评【世界杯金靴奖怎么评】世界杯金靴奖 如果几个球员进球数相同 怎么评?

展开全部世界杯金靴奖(AdidasGoldBoot),是2113国际足联5261授予每届世界杯决赛阶段进球数最多的球员的荣4102誉。由于该奖项是由1653阿迪达斯公司出资赞助,因此冠以Adidas的名称。历届金靴奖得主列表年份得奖球员国家进球数1930年世界杯奎勒莫斯塔比尔阿。

一个足球金靴奖多少钱【一个足球金靴奖多少钱】世界杯球员进一个球有多少奖金

nbsp;nbsp;世界杯到底有多挣钱?世界杯球员进一个球分多少奖金呢?小编带你来看看nbsp;nbsp;nbsp;nbsp;世界杯是全世界球迷的盛宴,同时也是各队赚钱的好机会mdash;mdash;本届世界杯最终夺冠球队,将获得FIFA颁发的高达3000万美元的奖金。nbsp。

推荐阅读
落跑甜心女主角【落跑甜心女主角】继《落跑甜心》后又一部让人目瞪口呆的女主角!
李玮峰近况李玮峰近况 李玮峰:当年险被肋骨扎透肺 国足亚洲杯得进前8
英语专业的就业方向英语专业的就业方向 英语专业就业前景分析
卡洛斯地区卡洛斯地区
测试工程师的薪资测试工程师的薪资 2019软件测试工程师要掌握哪些技能?
地质灾害治理工程地质灾害治理工程 甘肃加快构建地质灾害综合防治体系