【c罗金靴奖图片】组图:C罗家乡捧起欧洲金靴奖 志得意满合不拢嘴

2020-06-12 - 金靴奖

    搜狐体育讯 葡萄牙当地时间9月13日,效力于曼联的边锋克里斯蒂亚诺-罗纳尔多在他的家乡马戴拉加收了上赛季的欧洲金靴奖。

整个颁奖仪式是在这座大西洋中部的岛屿上的一家酒店内进行的,能够在自己的家乡获得这份至高的荣誉对于C罗来说意义重大。上赛季,他在英超联赛中共为曼联打进31个入球,不过在七月份接受了脚踝手术之后,目前葡萄牙人仍然处在养伤阶段,无法出场参赛。

c罗金靴奖图片

今年6月17日,欧足联公布了金靴奖得主,C罗以领先第二名八分的优势摘得这一荣誉。获得榜眼和探花位置的分别是马洛卡前锋古伊萨和阿贾克斯队长亨特拉尔,两人分别在西甲和荷甲中打进了27和33个进球。

c罗金靴奖图片

C罗是葡萄牙历史上第三名荣膺金靴奖的球员。此前,“绿荫黑豹”尤西比奥曾经在1968年和1973年两度加冕,前波尔图射手费尔南多-戈麦斯也在1983年和1985年两次封王。

相关阅读
18世界杯金靴奖【18世界杯金靴奖】2018世界杯金靴奖得主会是谁 英格兰王牌射手凯恩进了几个球

英格兰王牌射手凯恩和前辈莱因克尔一样:首次参加世界杯在前5场比赛中就打入6个进球,但他和莱因克尔一样,无法帮助英格兰进入决赛,在和克罗地亚的半决赛中,凯恩本来是有机会帮助英格兰锁定胜局的。》》》推荐阅读:2018世界杯决赛赛程及对阵时间表世界杯总决赛克罗地亚对法国比赛时间对于渴望不断进球创造纪录的凯恩来说。

世界杯金靴奖怎么评【世界杯金靴奖怎么评】世界杯金靴奖 如果几个球员进球数相同 怎么评?

展开全部世界杯金靴奖(AdidasGoldBoot),是2113国际足联5261授予每届世界杯决赛阶段进球数最多的球员的荣4102誉。由于该奖项是由1653阿迪达斯公司出资赞助,因此冠以Adidas的名称。历届金靴奖得主列表年份得奖球员国家进球数1930年世界杯奎勒莫斯塔比尔阿。

2019欧洲金靴奖排名【2019欧洲金靴奖排名】2019欧洲金靴排行榜

本赛季欧洲联赛已经过去一大半,在欧洲金靴奖的角逐中,拉齐奥射手因莫比莱积52分领先拜仁莱万多夫斯基6分,排名第一。欧洲金靴奖只有在联赛的进球才能积分,五大联赛的积分系数为2,有2个冠军联赛参赛名额的联赛积分系数为1.5,有1个冠军联赛参赛名额的联赛积分系数为1。另外,球员转会前后的积分可累积,但从单年度联赛转会到跨年度联赛。

一个足球金靴奖多少钱【一个足球金靴奖多少钱】世界杯球员进一个球有多少奖金

nbsp;nbsp;世界杯到底有多挣钱?世界杯球员进一个球分多少奖金呢?小编带你来看看nbsp;nbsp;nbsp;nbsp;世界杯是全世界球迷的盛宴,同时也是各队赚钱的好机会mdash;mdash;本届世界杯最终夺冠球队,将获得FIFA颁发的高达3000万美元的奖金。nbsp。

英超金靴奖英超金靴奖得主萨拉赫的故事 让孩子了解如何尊重文化多样性!

对于培养孩子的全球胜任力,每个家庭兴趣各异,能力有别,但如果从青少年感兴趣的话题入手,例如足球,哪怕是在家庭中也能起到事半功倍的效果。今天,我们来聊聊效力于英超利物浦的埃及球星萨拉赫,通过他的故事一起来探讨如何尊重文化多样性,并以实际行动解决地区问题,从而具备全球胜任力。穆罕默德萨拉赫(MohamedSalah)。

推荐阅读
落跑甜心女主角【落跑甜心女主角】继《落跑甜心》后又一部让人目瞪口呆的女主角!
英语专业留学方向英语专业留学方向 英国留学英语专业有哪些方向
英国音乐文化英国音乐文化 【音乐世界】浅谈中西方音乐文化之间的不同
卢西奥丰塔纳卢西奥丰塔纳 DJ强无敌!《风暴英雄》老司机卢西奥实战天赋演练
释小龙小时候照片【释小龙小时候照片】释小龙晒练武照片 网友:快和小时候切磋一下
视错觉经典的图形视错觉经典的图形 经典视觉错误图 看完这些视错觉图片你还好吗