奥乔亚扑救 克劳迪娅·奥乔亚·费利克是如何炫富的

2019-06-05 - 奥乔亚

克劳迪娅·奥乔亚·费利克斯肯定有很多人都不知道她的个人背景,克劳迪娅·奥乔亚·费利克斯年仅27岁便成为世界上最强大的贩毒团的头目,克劳迪娅·奥乔亚·费利克斯却一点也不遮掩自己的生活,每天都会炫照,枪、钱、个人照片都会在网上发,她也是最高调的“毒妇”,下面让我们一起去看看克劳迪娅·奥乔亚·费利克斯的故事吧。

奥乔亚扑救

克劳迪娅·奥乔亚·费利克斯是谁?

克劳迪娅·奥乔亚·费利克斯,女,墨西哥人,丈夫是乔斯·罗德里戈·甘博亚,是一名毒贩。据《每日邮报》报道,长相酷似女星金·卡戴珊的女毒贩克劳迪娅·奥乔亚·费利克斯近日疑接替了她情人的位置,成为世界上最强大的贩毒团的头目。

奥乔亚扑救

克劳迪娅是大毒枭乔斯·罗德里戈·甘博亚的情人,自其1月落网后,外界纷纷猜测克劳迪娅已接管了世界最强大的贩毒集团--墨西哥的“洛斯哲塔斯”。“洛斯哲塔斯”曾是墨西哥最为猖狂的贩毒集团“海湾卡特尔”中的军事力量,他们的任务就是暴力解决毒品生意上的一切事务,其标签就是枪战,凶杀,绑架,残忍,无恶不作,无法无天。

奥乔亚扑救

他们拥有最强劲的武器装备,甚至拥有军用大口径狙击枪,战斗力相当强悍,甚至还建立了训练基地,大肆招收军人出身的亡命徒,以增加实力。

克劳迪娅·奥乔亚·费利克斯个人背景:

克劳迪娅·奥乔亚·费利克斯育有三子,在锡那罗亚的库利亚坎生活。她嗜食大量酒精和毒品,活在暴力、凶杀与重型武器周围。她曾在博客上详述过她与“小伙子”费利克斯(人尽皆知的一名锡那罗亚毒枭)的结合,和他产下三个孩子,但不久他们就分开了。

克劳迪娅·奥乔亚·费利克斯的家庭背景资料网络上曝光的并不多,只知道她是一位3个孩子的辣妈,与孩子的爸爸已经分开。其他的,就一无所知了。另外,克劳迪娅·奥乔亚·费利克斯常出入马萨特兰、库利亚坎和瓜达拉哈拉的主流夜店和夜市中心,总是有全副武装的保镖守护,防备他人。

克劳迪娅·奥乔亚·费利克经常炫照:

克劳迪娅和大多现代年轻女性一样,非常喜欢在社交网络上发自己的生活照,而贩毒者的身份也丝毫没有影响到她在网上的社交生活。她经常用珠宝、武器、金钱作为拍照的道具,然后将自己的性感照片传到网上,吸引了大量的粉丝。有时候她的毒贩手下也会成为她拍照的道具。

相关阅读
墨西哥门将奥乔亚身价墨西哥门将奥乔亚身价 奥乔亚单场献9次扑救破纪录 4年前曾是巴西梦魇

(搜狐体育讯)北京时间2018年6月17日23时,卫冕冠军德国队在莫斯科卢日尼基球场迎来了本届世界杯的首秀,对手是在预选赛中以头名出线的墨西哥。最终经过90分钟较量,墨西哥队10击败卫冕冠军德国,赢得了他们本届世界杯的首场胜利,同时也成为自1982年以来第一支在首战中战胜德国队的球队。本场比赛对于墨西哥队来说。

奥乔亚世界杯扑救奥乔亚世界杯扑救 别了!圣奥乔亚 神奇扑救已载入世界杯史册

腾讯体育6月30日讯足球的戏剧性再次折服世人,而这一次的牺牲品是墨西哥。他们曾经无限接近8强,但是最终遗憾离别。而球队门神奥乔亚也结束了他神奇的世界杯之旅,但是属于他的新足球旅程才刚刚开始,这位门神已经成为诸多豪门觊觎的目标。提起墨西哥足球历史,传奇门将花蝴蝶坎波斯,是不能忽略的名字。而在巴西世界杯的赛场上。

奥乔亚为什么没人要奥乔亚为什么没人要 【球探】奥乔亚演世纪扑救 零封巴西前没人要

巴西00墨西哥?没看错吧?坐镇主场攻击犀利的巴西怎么能被首战仅小胜喀麦隆的墨西哥逼平?去翻翻全世界各大媒体的评论,即便你看不懂各国文字,看图也会明白:一位神人以一己之力将巴西众星的各种必进球拒之门外。没错,他就是墨西哥门将奥乔亚,一位上赛季效力于法甲降级队阿雅克肖,新赛季还不知道去哪踢球,却以世界杯上对垒巴西为梦想的妖人门将。

奥乔亚毒枭奥乔亚毒枭 世界第一女毒枭 克劳迪娅·奥乔亚·费利克斯(图片)

都说贩毒的一定要低调,可这位女毒枭克劳迪娅middot;奥乔亚middot;费利克斯不走寻常路,可以说是世界上最高低调的毒枭了。这位年仅27岁的美女已经成为了世界上最强大的贩毒团伙的头目,可她依旧每天都会将自己的生活照发到网上炫耀,包括她的那把玫瑰粉的AK47。克劳迪娅middot;奥乔亚middot。

吉列尔莫奥乔亚吉列尔莫奥乔亚 墨西哥天才型主力门将——吉列尔莫·奥乔亚

吉列尔莫奥乔亚,1985年7月13日出生于墨西哥西部城市瓜达拉哈拉,是一名墨西哥职业足球运动员,司职门将,吉列尔莫奥乔亚,曾效力于西甲格拉纳达足球俱乐部,皇家圣路易斯足球俱乐部,蒂格里洛斯足球俱乐部,克雷塔罗足球俱乐部,墨西哥美洲足球俱乐部等球队,是队中的主力门将。曾效力于法甲阿雅克肖足球俱乐部。

推荐阅读
吉列尔莫奥乔亚吉列尔莫奥乔亚 墨西哥天才型主力门将——吉列尔莫·奥乔亚
奥乔亚毒枭奥乔亚毒枭 世界第一女毒枭 克劳迪娅·奥乔亚·费利克斯(图片)
袁志刚出事袁志刚出事 复旦大学袁志刚教授来我院讲学
物业管理师考试物业管理师考试 【最新】物业管理师资格考试实施办法
滕王阁门票滕王阁门票 厦门滕王阁对阵中铁二局 500亩大盘陷土地纷争
莲花山求子禁忌【莲花山求子禁忌】长春莲花山举行“花海市民开放季”首发仪式
罗马斗兽场烧毁罗马斗兽场烧毁 被世人熟知的罗马斗兽场出自谁之手?