吉诺比利最后比赛 波波维奇离开的方式像极了邓肯吉诺比利

2019-07-11 - 吉诺比利

下赛季,魔力要回来啦。PS:休赛期大家约着把三分练练?

这会是波波维奇的最后一场比赛吗?

所有人都老马刺,老马刺的叫着,可是仔细想想,这赛季的马刺并不是最老的。最老的是波波维奇和他执教23年给马刺带来的各种各样的记录。

吉诺比利最后比赛

在季后赛开始前的预测,其他球队的X因素都是超巨,想要晋级,机会都出自超巨,但马刺不是,很多人觉得马刺可以晋级很大程度上是对波波维奇的信任。

两队主教练的斗智斗勇让这个系列赛持续了7场,可是教练只能调整战术,他没有办法帮助球员上场比赛,所以最终的决定权还在球员。老爷子已经把手里的牌用到了极致,把看起来没有任何希望的球队拽进季后赛,又在季后赛有这样的表现,也只有老爷子能做到了吧。

吉诺比利最后比赛

明天开始,老爷子就进入休赛期了,但是这一次是暂时的离开还是永远不再回来,我们谁也不知道。五年合约到期,今夏还有美国队的执教,布福德说不知道,老爷子自己也没有说,他说下赛季马刺会是一支不同的球队,魔力要回来了,怀特也会更好。

吉诺比利最后比赛

这像不像GD离开的那种感觉?

虽然一切都不确定,但是有没有感觉,这像极了GD离开之前的那种感觉。而这一次老爷子虽然没有明确说自己是否续约,但好像告别的宣言已经发表了。

写在最后::

球队的巨星决定着球队的上限,老爷子从来没有抱怨手里的牌,他所做的一切都是靠他手里的牌。所以那些妄自菲薄的人,该醒醒了。

又一个赛季就这样结束了,又是充满悬念的一个休赛期。这个结果不算太坏,遗憾的是给了我们不敢想象的希望,最后却用过于戏剧化的方式打破了这个希望。

相关阅读
球员眼里的吉诺比利球员眼里的吉诺比利 吉诺比利:梅西是世界最佳 我只是个普通的NBA球员

腾讯体育9月17日讯前不久,NBA传奇球星吉诺比利退役,梅西为他送出了祝福。而之前在吉诺比利的传记里,梅西曾经表示,说马努是篮球界的梅西是不准确的,更确切说,他是足球界的马努。近日,在接受采访时,吉诺比利谦虚的做出了回应,他表示,梅西是世界最佳球员,而他只是NBA球员里的普通一员。梅西和吉诺比利,都是阿根廷的骄傲。

吉诺比利篮球鞋吉诺比利篮球鞋 吉诺比利享受家庭时光:退役后我就没碰过篮球

腾讯体育2月20日讯自从退役之后,江湖上就很少有吉诺比利的消息,近日接受媒体采访的时候,吉诺比利表示,自己现在很享受远离篮球的生活,享受和家人在一起的时光。自从退役之后,他就没有摸过篮球。吉诺比利正享受着远离篮球的生活,“自从我退役之后,我都没有触碰过篮球,”接受采访的时候,吉诺比利这样说道。吉诺比利很享受和家人们在一起的时光。

吉诺比利集锦50吉诺比利集锦50 帕克和马努·吉诺比利退役后谁能进入NBA名人堂?

其实这两个人都是一个球队的辉煌的时候都在一起,说句实在的那个时候的GDP组合在波波维奇的调教下,成为联盟所向披靡的一个组合,那么今天小编和大家谈谈这两位谁退役后能进如名人堂?其实小编觉得这两个都可以进,在马刺队的时候两个人总共获得过4次冠军,所以马刺这个组合可以说超过湖人的OK组合成就,这点是最成功的。

吉诺比利欧洲步吉诺比利欧洲步 吉诺比利谈欧洲步独门绝技:并无练习 天性使然

腾讯体育讯北京时间12月21日马刺队官方发布了一段关于谈论吉诺比利欧洲步的视频,队员丹尼格林和莱纳德纷纷表示马努的欧洲步是他的绝技之一,非常难防守,而吉诺比利则表示自己并没有刻意训练欧洲步,这完全是一种本能,还真的不能教。突破高手吉诺比利马努吉诺比利1977年出生于阿根廷,是阿根廷男篮黄金一代的核心球员。

巨星对吉诺比利的评价巨星对吉诺比利的评价 吉诺比利这样的球星 能不能入选名人堂?

前不久,活塞前冠军球队主力控卫比卢普斯落选了名人堂,有人就说,你看,个人荣誉和数据不足的话,是不能入选名人堂的,比如吉诺比利,也未必会入选名人堂。我当时就笑了,他根本不懂,吉诺比利和比卢普斯根本是两种不同的球星,两者谁强谁弱我就不讲了,更何况,名人堂并不是NBA的名人堂,而是全世界对篮球运动有着杰出贡献的人。

推荐阅读
吉诺比利欧洲步吉诺比利欧洲步 吉诺比利谈欧洲步独门绝技:并无练习 天性使然
球员眼里的吉诺比利球员眼里的吉诺比利 吉诺比利:梅西是世界最佳 我只是个普通的NBA球员
薛之谦李雨桐事件薛之谦李雨桐事件始末 薛之谦李雨桐事件真相
斯坦福大学排名斯坦福大学排名 麒麟合盛(APUS)李涛对话斯坦福大学工程学院院长
波什么壮什么波什么壮什么 波什助威老东家 发旧照庆祝猛龙晋级总决赛
程序员难学吗程序员难学吗 程序员们说说看:TensorFlow到底难不难学?
沪江网校加盟沪江网校加盟