【预付费卡不注销会怎样】移动预付费用户 不想用这个卡了 需要去销户吗?不销会怎样?

2020-06-03 - 预付费

展开全部移动预付费卡不用了需要注销。 如该号码暂时不使用,可以办理申请停机业务,整月停机是收取每月5元的停机保号费,不足一月bai按日收取,手机进入欠费状态30天即进入预销号状态,如不及时缴清欠费,即自动销号。如该身份证办理了其他号码,该种情况可du能会连带其他号码停机; 入网/销户都是需要机主凭本人身份证到当地的移动营业厅办理的,所以,入网时都建议客zhi户使用本人的身份证进行实名登记,方便日后业务的办理; 移动预付费卡就是中国移动区分于后付费卡的一种业务,运营商dao为的是减低欠费风险。

预付费卡不注销会怎样

一般来说,移动的神州行、神州大众卡、动感地带以及非本地户口入网的全球通等品牌都属于预付费卡。联通的、电信的都有类似的预付费业务。 用户需要预先支付费用,然后在这个费用的范专围内使用话费的业务。联通的、电信的都有类似的预付费业务, 打个比方,你要先交100的电话费,然后使用100的话费,接近话费限度的时候,会有提示。部分地方部分品属牌业务可能会在超过100的时候,仍然允许你使用业务,但是限制呼出。

预付费卡不注销会怎样
相关阅读
电信预付费要不要注销【电信预付费要不要注销】预付费电信手机卡不用了需要注销吗?

尊敬的用户您好:电信卡不注销,一般有以下两种情况:预付费手机卡。预付费手机卡在手机欠费后就会自动停止服务,三个月内不充值就会销户处理。2.后付费手机卡。后付费手机卡在停止缴费后欠费达一定金额就会停止服务(具体金额因地区不同而存在差异,具体以当地运营商资费为准),停止服务三个月后不充值,就会销户,同时将办理者列入电信黑名单。

预付费手机卡【预付费手机卡】移动预付费手机卡(已实名)不用了用不用去注销?

客服的回答没问题,确实不用。除非两种情况1.后付费的手机号,就像信用卡一样,先消费后还钱的手机号,一般人用的不属于这个。2.有协议套餐的需要等协议到期后,比如营业厅的入网免费送手机或送宽带要求该套餐要使用够一年等等情况。除此之外直接扔掉不需要去注销了,我本人就是这么干的,直接扔掉,好多年了没碰到任何不良影响。

移动预付费卡要注销吗【移动预付费卡要注销吗】移动预付费卡需要注销吗

引用黄意诚的回答:移动预付费卡不用了需要注销。如该号码暂时不使用,可以办理申请停机业务,整月停机是收取每月5元的停机保号费,不足一月按日收取,手机进入欠费状态30天即进入预销号状态,如不及时缴清欠费,即自动销号。如该身份证办理了其他号码,该种情况可能会连带其他号码停机;入网销户都是需要机主凭本人身份证到当地的移动营业厅办理的。

预付费用户无需销户【预付费用户无需销户】预付费用户不需要销户么

预付费用户无需销户,如停止为预付费号码充值,一般几个月后联通公bai司会自动回收号码使用权,进行销户处理。后付费用户如手机欠费超3个月,联通公司将会du对号码进行回收。所欠的费用也要缴清,否则将成为黑名单用户以致无法办理联通业务同时欠费也会产生滞纳金。如不需使用请到当地营业厅办理销户手续。扩展资料预付zhi费跟后付费的dao区别1、缴费方式不同预付费一般是一次性收回取一定时间的业务费用。

预付费和后付费查询【预付费和后付费查询】怎么查询联通卡是预付费还是后付费?

展开全部可以通过以下几种方式进行查询:1、预付费卡一般带2113三个生命周期,即有效期,充值期和锁定期,如果你5261拨打10010自动台查询时,有充值期或锁定期的字样,代表就是预付费的卡。否则就是后付费的卡。2、预付费卡4102一般购买时,卡内需要自己充值,后付费卡一般都是卡内直接带费用。3、带有OCS字样的。

推荐阅读
落跑甜心女主角【落跑甜心女主角】继《落跑甜心》后又一部让人目瞪口呆的女主角!
中国人在葡萄牙打工【中国人在葡萄牙打工】一位中国人的亲历葡萄牙的生活
数学备课大师数学备课大师 北大清华设立数学英才班 选拔高二数学天才
黄河神秘事件黄河神秘事件 黄河底的神秘事件
锦织圭家境锦织圭家境 锦织圭成功背后:耐得住寂寞 得到张德培指点
日本北海道小岛消失日本北海道小岛消失 你怎么看?