【预付费用户】Paytm和沃达丰创意合作伙伴将为预付费用户推出充值Saathi服务

2020-06-03 - 预付费

数字支付和金融服务平台和电信服务提供商宣布了一个独家合作伙伴关系,使Paytm能够在“计划”下为VodafoneIdea独家提供预付费手机充电。

作为该项目的一部分,任何Paytm客户,包括药剂师、牛奶亭经营者、报纸销售商,甚至包括保安等个人,都可以为任何沃达丰Idea号码充电并开始赚钱。 所有的附加费和交易将安全地发生在Paytm应用程序中的预付/预付付款部分下的“呆在家里必需品”类别。 沃达丰Idea的“充电Saathi”计划将授权个人和小企业获得额外的收入,声称这些公司。 用户可以通过下载和注册Paytm应用程序开始销售移动充电。 沃达丰Idea还将向商家合作伙伴提供一笔有保证的现金返还,以获得多项附加费。

预付费用户

个人和小企业将能够在“充电Saathi”计划下每月多挣5,000卢比。 沃达丰创意(Vodafone Idea)的营销总监阿夫内什·科斯拉(Avneesh Khosla)表示:“我们一直在努力确保所有人在任何时候都保持联系,特别是在目前的国家封锁期间。 我们相信,这种与Paytm的合作将帮助我们的大量预付费客户,他们在数字上没有参与,以保持连接,而不必退出充电。 这种伙伴关系将使数字连接的个人和小企业能够出售附加费并赚取生计。

预付费用户
相关阅读
预付费用户无需销户【预付费用户无需销户】预付费用户不需要销户么

预付费用户无需销户,如停止为预付费号码充值,一般几个月后联通公bai司会自动回收号码使用权,进行销户处理。后付费用户如手机欠费超3个月,联通公司将会du对号码进行回收。所欠的费用也要缴清,否则将成为黑名单用户以致无法办理联通业务同时欠费也会产生滞纳金。如不需使用请到当地营业厅办理销户手续。扩展资料预付zhi费跟后付费的dao区别1、缴费方式不同预付费一般是一次性收回取一定时间的业务费用。

开通超级qq预付费链接【开通超级qq预付费链接】开漫游不能通话用户出国堵心 电信:预付费用户需要换卡

8月13日,朱先生通过中国电信客服开通国际漫游业务,准备在国外谈生意期间使用。一天后,当他已置身国外时,却发现手机不能照常拨打电话,期间朱先生联系到中国电信国际漫游客服热线,quot;经过几番调试后,客服说是由于我在开通时没换手机卡造成的,然而开通时电信客服却并未提示我quot;。8月24日,记者拨打北京电信客服电话。

电信预付费要不要注销【电信预付费要不要注销】预付费电信手机卡不用了需要注销吗?

尊敬的用户您好:电信卡不注销,一般有以下两种情况:预付费手机卡。预付费手机卡在手机欠费后就会自动停止服务,三个月内不充值就会销户处理。2.后付费手机卡。后付费手机卡在停止缴费后欠费达一定金额就会停止服务(具体金额因地区不同而存在差异,具体以当地运营商资费为准),停止服务三个月后不充值,就会销户,同时将办理者列入电信黑名单。

预付费手机卡【预付费手机卡】移动预付费手机卡(已实名)不用了用不用去注销?

客服的回答没问题,确实不用。除非两种情况1.后付费的手机号,就像信用卡一样,先消费后还钱的手机号,一般人用的不属于这个。2.有协议套餐的需要等协议到期后,比如营业厅的入网免费送手机或送宽带要求该套餐要使用够一年等等情况。除此之外直接扔掉不需要去注销了,我本人就是这么干的,直接扔掉,好多年了没碰到任何不良影响。

移动预付费卡要注销吗【移动预付费卡要注销吗】移动预付费卡需要注销吗

引用黄意诚的回答:移动预付费卡不用了需要注销。如该号码暂时不使用,可以办理申请停机业务,整月停机是收取每月5元的停机保号费,不足一月按日收取,手机进入欠费状态30天即进入预销号状态,如不及时缴清欠费,即自动销号。如该身份证办理了其他号码,该种情况可能会连带其他号码停机;入网销户都是需要机主凭本人身份证到当地的移动营业厅办理的。

推荐阅读
落跑甜心女主角【落跑甜心女主角】继《落跑甜心》后又一部让人目瞪口呆的女主角!
京杭大运河地图【京杭大运河地图】京杭大运河武清段部分通航 长15公里最宽100米
陈孝平院士简介陈孝平院士简介 医学教材该怎样编写?陈孝平院士发话啦!
胰核糖核酸酶水解rna【胰核糖核酸酶水解rna】核糖核酸酶A的提取方法
夏目漱石怎么读夏目漱石怎么读 《心》夏目漱石
伊格尔顿二十世纪伊格尔顿二十世纪 伊格尔顿《二十世纪西方文学理论》导言