【预付费手机卡】移动预付费手机卡(已实名)不用了用不用去注销?

2020-06-03 - 预付费

客服的回答没问题,确实不用。除非两种情况

1.后付费的手机号,就像信用卡一样,先消费后还钱的手机号,一般人用的不属于这个。

2.有协议套餐的需要等协议到期后,比如营业厅的入网免费送手机或送宽带要求该套餐要使用够一年等等情况。

预付费手机卡

除此之外直接扔掉不需要去注销了,我本人就是这么干的,直接扔掉,好多年了没碰到任何不良影响,征信也没任何影响。

有人说预付费的也可能有信用额度,纯属想多了。

就算没信用额度也能够欠费啊,能欠不少呢,然而不注销的手机号太多太多了,有影响信用的案例么?我身边有欠几百话费也不注销的,运营商照样给办新手机号,没任何不良影响。透支不影响预付费的本质。

预付费手机卡
相关阅读
电信预付费要不要注销【电信预付费要不要注销】预付费电信手机卡不用了需要注销吗?

尊敬的用户您好:电信卡不注销,一般有以下两种情况:预付费手机卡。预付费手机卡在手机欠费后就会自动停止服务,三个月内不充值就会销户处理。2.后付费手机卡。后付费手机卡在停止缴费后欠费达一定金额就会停止服务(具体金额因地区不同而存在差异,具体以当地运营商资费为准),停止服务三个月后不充值,就会销户,同时将办理者列入电信黑名单。

预付费卡是什么意思【预付费卡是什么意思】什么是手机预付费卡?什么是手机后付费卡?

预付费手机卡:中国移动公司、中国联通、中国电信公司推出的一项业务。移动预付费卡就是中国移动和中国联通、中国电信区分于后2113付费卡的一种业务,运营商为的是减低欠费风险。用户需要预先支付费用,然后在这个费用的范围内使用话费的业务。手机后付费卡:通过将个人5261信息在运营商处登记后,月底根据消费情况统一结算的一种消费形式。

移动预付费卡要注销吗【移动预付费卡要注销吗】移动预付费卡需要注销吗

引用黄意诚的回答:移动预付费卡不用了需要注销。如该号码暂时不使用,可以办理申请停机业务,整月停机是收取每月5元的停机保号费,不足一月按日收取,手机进入欠费状态30天即进入预销号状态,如不及时缴清欠费,即自动销号。如该身份证办理了其他号码,该种情况可能会连带其他号码停机;入网销户都是需要机主凭本人身份证到当地的移动营业厅办理的。

预付费和后付费查询【预付费和后付费查询】怎么查询联通卡是预付费还是后付费?

展开全部可以通过以下几种方式进行查询:1、预付费卡一般带2113三个生命周期,即有效期,充值期和锁定期,如果你5261拨打10010自动台查询时,有充值期或锁定期的字样,代表就是预付费的卡。否则就是后付费的卡。2、预付费卡4102一般购买时,卡内需要自己充值,后付费卡一般都是卡内直接带费用。3、带有OCS字样的。

移动预付费卡是诈骗【移动预付费卡是诈骗】移动预付费卡是什么意思?

展开全部移动预付费卡就是中bai国移动区分于后付费卡的一种业务,运营商为的是减低欠费风险。用户需要预先支付du费用,然后在这个费用的范围内使用话费的业务。一般来说,移动的神州行、神州大众卡zhi、动感地带以及非本地户口入网的全球通等品牌都属于预付费卡。联通的、电信的都有类似的预付费业务,打个比方,你要先交100的电话dao费。

推荐阅读
落跑甜心女主角【落跑甜心女主角】继《落跑甜心》后又一部让人目瞪口呆的女主角!
埃里克森技术特点埃里克森技术特点 热刺名宿:埃里克森不该去皇马 伊斯科都踢不上
哈尔滨王后雄哈尔滨王后雄 王后雄教育怎么样 实力品牌提分简单
比特币怎么卖比特币怎么卖怎么换钱?
准噶尔刀王作品准噶尔刀王作品 准噶尔部是否被清朝灭族?没有
100字睡前小故事100字睡前小故事 简约情侣睡前小故事