【开通超级qq预付费链接】开漫游不能通话用户出国堵心 电信:预付费用户需要换卡

2020-06-03 - 预付费

8月13日,朱先生通过中国电信客服开通国际漫游业务,准备在国外谈生意期间使用。一天后,当他已置身国外时,却发现手机不能照常拨打电话,期间朱先生联系到中国电信国际漫游客服热线,"经过几番调试后,客服说是由于我在开通时没换手机卡造成的,然而开通时电信客服却并未提示我"。8月24日,记者拨打北京电信客服电话,客服称开通国际漫游业务与所持手机卡关系不大,但若为预付费客户,则无法使用该功能,对于朱先生的情况将移交相关部门核实处理。

开通超级qq预付费链接

市民遭遇:出国不能打电话

"本来是要去曼谷谈生意的,结果到了国外却不能打电话。"朱先生告诉北京晨报记者,8月13日他通过中国电信10001客服电话人工办理了国际漫游服务,并且在当天中午就收到了业务开通的短信通知。但在8月14日中午到达曼谷后,却发现手机根本无法使用。

开通超级qq预付费链接

"我当时请国内的朋友帮我打电话办理呼叫转移,北京电信客服说没有这项业务"。到了8月15日,朱先生拨打了中国电信国际客服电话,并购买了新的手机,尝试按照客服说法调试网络,但也并未解决问题。"后来国际客服告知我是由于北京电信没通知我换卡,才导致手机不能使用的。"朱先生回忆,虽然在当日下午,北京电信为他开通了呼叫转移业务,但因此造成的损失无法挽回,令他十分堵心。回国后,北京电信表示由于过失会免去朱先生呼叫转移的相关费用,他仍感气愤,"过程中他们从没主动联系我,可明明是他们犯了错误。"

开通超级qq预付费链接

电信回应:预付用户不能用

昨日,记者拨打了中国电信国际客服,经过查询,国际客服人员告诉记者,朱先生的手机卡为4G国际卡,也已开通了国际漫游的相关业务,"如果终端手机也符合要求的话,仍旧不能拨打电话,那也许是这张手机卡就存在问题"。

开通超级qq预付费链接

然而究竟是不是朱先生所持电话卡的问题?记者昨日先后多次拨打中国电信客服电话,询问电信卡的属性是否影响国际漫游业务的使用,均得到否定答案。其中一位客服人员称,能否使用国际漫游业务在于用户套餐状态是否为后付费,"如果不是后付费,我们可以为他办理‘预改后’,不过是本月办理下月生效。但若是着急的话,就没办法了"。

记者随后询问朱先生,他表示自己正是"预付费用户",但此前与客服交流过程中,从未听说套餐"预付费"会给国际通讯造成影响。目前北京电信已将朱先生的情况转至相关部门调查处理。

相关阅读
qq会员预付费会永久吗【qq会员预付费会永久吗】《和平精英》撒福利:游戏道具、荣耀会员免费领

8月23日,阅文集团旗舰产品QQ阅读与手游《和平精英》联合上线quot;探索文明遗迹quot;福利活动,以跨界合作的形式,展开为期十天的福利大放送。8月23日9月1日,用户可从QQ阅读App、和平精英App等入口参与活动,摇骰子即可免费抢上千万份和平精英游戏道具,及由阅文旗下超级IP《全职高手》主角叶修代言的QQ阅读quot;荣耀会员quot;福利。

预付费和后付费查询【预付费和后付费查询】怎么查询联通卡是预付费还是后付费?

展开全部可以通过以下几种方式进行查询:1、预付费卡一般带2113三个生命周期,即有效期,充值期和锁定期,如果你5261拨打10010自动台查询时,有充值期或锁定期的字样,代表就是预付费的卡。否则就是后付费的卡。2、预付费卡4102一般购买时,卡内需要自己充值,后付费卡一般都是卡内直接带费用。3、带有OCS字样的。

移动预付费卡要注销吗【移动预付费卡要注销吗】移动预付费卡需要注销吗

引用黄意诚的回答:移动预付费卡不用了需要注销。如该号码暂时不使用,可以办理申请停机业务,整月停机是收取每月5元的停机保号费,不足一月按日收取,手机进入欠费状态30天即进入预销号状态,如不及时缴清欠费,即自动销号。如该身份证办理了其他号码,该种情况可能会连带其他号码停机;入网销户都是需要机主凭本人身份证到当地的移动营业厅办理的。

电信预付费要不要注销【电信预付费要不要注销】预付费电信手机卡不用了需要注销吗?

尊敬的用户您好:电信卡不注销,一般有以下两种情况:预付费手机卡。预付费手机卡在手机欠费后就会自动停止服务,三个月内不充值就会销户处理。2.后付费手机卡。后付费手机卡在停止缴费后欠费达一定金额就会停止服务(具体金额因地区不同而存在差异,具体以当地运营商资费为准),停止服务三个月后不充值,就会销户,同时将办理者列入电信黑名单。

单相式预付费电能表【单相式预付费电能表】电子式单相预付费电能表

该单相电子式预付费电子表是具有电能计量,负荷控制和用户信息管理等多种功能的新一代产品,该表采用性能优良的美国预想付费专用芯片,是当前改革用电体制、实现电能商品化、本电表最大储存电量10万度,可查总用电量,在线功率、剩余电量。反向用电量、功率限额值,允许透支电量,最近1次购电量,解决收费难及调节电网负荷状态的理想产品。

推荐阅读
落跑甜心女主角【落跑甜心女主角】继《落跑甜心》后又一部让人目瞪口呆的女主角!
梁建章外国人入境梁建章外国人入境 ITB China论坛关键词:梁建章、酒店跨界、成长中的中国游客
华佗长阴五寸秘方华佗长阴五寸秘方 赴亳州:寻华佗遗风 访五禽戏传人
社区工作者考试题社区工作者考试题 2019辽宁社区工作者面试模拟题(2.26)
资源禀赋是什么意思资源禀赋是什么意思 充分依托资源禀赋 谋篇布局全域旅游
王永珀权健王永珀权健 央视:王永珀堪称权健MVP 外援配合展现超强功底