【张靓颖黄健翔离婚】黄健翔离婚牵连张靓颖 图书公司被疑炒作新书

2020-06-11 - 黄健翔

晨报讯(记者张科峰)黄健翔悄悄和妻子协议离婚,就连央视的同事都不知道,却被知情人曝他的离婚和“超女”张靓颖有关。消息一出,黄健翔和张靓颖齐齐否认。

而据某娱记在博客中透露,这不过是图书公司的炒作策略。

张靓颖黄健翔离婚

本报记者在张靓颖(张靓颖BLOG)的贴吧里看到一篇文章,文章摘自某娱乐记者的个人博客,内容是:“今天一大早便有不知何谓的图书公司神秘兮兮地让俺给发稿,问了半天,竟然是关于黄健翔和张靓颖的所谓‘绯闻’,看过通稿,大汗,当即拒绝。思量着,估计过不了今日,各大网站媒体肯定又要热炒这个了吧。再过几天,估计不是黄健翔,就是张靓颖,就要出书。贵圈真乱。今天是2月10日。北京,晴转多云。”

张靓颖黄健翔离婚

而记者12日在采访黄健翔近期工作是否会受离婚影响时,黄健翔表示去年底在家庭剧变的混乱与痛苦中,完成了一本15万字的半自传体的书,书中详细记录了他从2000年出版《歪批足球》后至今6年来的经历和心得。二者到底是一种巧合,还是真的是图书公司炒作?

张靓颖黄健翔离婚

本报记者试图联系到是哪家图书公司,但至截稿前也无法联系到。有同行表示,即使联系到当事人和当事公司,你也不可能得到真实的情况。

相关阅读
黄健翔张靓颖【黄健翔张靓颖】黄健翔老婆是谁女儿照片曝光 黄健翔张靓颖育有一子真的吗

黄健翔是知名体育主持人,主持节目风格独特,情绪比较激动,当初解说门事件还历历在目。据悉,在真实生活中,黄健翔的绯闻也不少,当初他竟然和歌手张靓颖之间有关系,网传两人还剩了一个孩子,这是真的吗?不过现在他已经结婚,并且有女儿了,他的老婆是谁呢?黄健翔老婆是谁女儿照片曝光黄健翔第一人老婆名叫孙颖,两人有一女儿名叫黄嘉宝。

黄健翔伟大的意大利【黄健翔伟大的意大利】黄健翔世界杯经典解说:他不是一个人 伟大的意大利

周雅菲激情解说集锦,堪称游泳界女版黄健翔,泳坛最牛女解说周雅菲五大激情解说为宁泽涛忘情嘶吼,韩老师为焦刘洋激情加油助威周雅菲感动泣不成声,韩乔生周雅菲激情解说叶诗文孙杨开启游泳新时代,孙杨朴泰桓奥运巅峰对决韩国激情解说竭力嘶吼,央视激情解说李坚柔奇迹夺冠大杨扬全程站立激动哽咽,【第13金】再创历史。

意大利怎么报导黄健翔意大利怎么报导黄健翔

问题一:黄健翔解说意大利那次为什么会那么激动比赛结束不久,在接受后方主持人张斌的采访时,提到自己刚才激动评论的原因之一是自己多年转播意甲联赛,对意大利队非常熟悉,以及与澳大利亚同属大洋洲的新西兰在1981年世界杯外围赛中与中国队发生的事情和澳大利亚即将加入亚足联对中国足球的影响,并坦率表示自己不喜欢罚大利亚这支“烂队”。

黄健翔经典十大解说【黄健翔经典十大解说】历数黄健翔十大经典解说

1996年,一个年轻人用他标志性的怒吼给中国球迷带来了一股清新之风。2006年,他的辞职宣告了中国体育解说界一个时代的结束。十年间,黄健翔用他全面专业、激情澎湃的解说为球迷们带来了无数精彩的比赛,同时也留下了无数难忘的瞬间。经典时刻1:加斯科因轻巧一挑年轻解说员横空出世1996年欧锦赛,加斯科因轻巧地挑过苏格兰后卫。

黄健翔解说门那么严重【黄健翔解说门那么严重】黄健翔解说门为什么影响那么大

虽然解说的很精彩,作为一5261个解说员,4102应当明白自己的立场,不可过于偏袒任意一1653方,更不应该带有如此强烈的个人色彩,作为一个中国人,明显倾向意大利。一个解说员是不能这样做的,他的同行张斌批评他的这段解说“失声、失态、失礼、失常”。在网络,各大门户网站、BBS、论坛、留言板、博客,网民热烈的争论着。

推荐阅读
落跑甜心女主角【落跑甜心女主角】继《落跑甜心》后又一部让人目瞪口呆的女主角!
中医学就业中医学就业 谈谈中医学专业就业前景如何
硬脑膜外热血肿【硬脑膜外热血肿】急性硬脑膜外血肿的病理改变介绍
李裹儿被轮李裹儿被轮 唐中宗小女儿李裹儿的百鸟裙是如何织成的
高考200多分啥水平【高考200多分啥水平】甘肃高考200多分可以报什么大学
海天集团老板女儿海天集团老板女儿 武汉海天集团老板下海游泳溺亡 曾当泥瓦匠