【本坦库尔特点】本坦库尔 拉比奥特 拉姆塞技术特点优缺点是什么

2020-06-12 - 本坦库尔

以下个人看法,欢迎指教。 本坦——总评:六边形战士,各项技能都点了,目前阵中最好的中场之一(可能能把之一去掉) 组织:具备良好的观察习惯和不错的视野,也有组织意识,这也是他外号交警的由来。 短传:比较优秀,算是队内中场中技术最好的几人之一。 长传:目前没有表现出特别突出的水平,尝试的不多,但是不时也有一些亮眼的长传发挥。 推进:比较优秀,身高虽高但不笨重,速率不慢,小技术也不错,在尤文中场里算最好之一。

本坦库尔特点

插上:良好,因为承担持球配合的责任比较多,所以无球插上这方面次数会有限制,但是有好机会的时候他插上也非常坚决。 护球:比较优秀,面对对方凶狠逼抢的时候中场也就他能拿住球。 覆盖:优秀,年轻肯跑,防对方反击时是战术犯规的关键执行人(有些人想战术犯规都跟不上) 拉比奥——总评:身高体壮,持球护球能力优秀,但是动作速率是他的弱项 组织:具有基本的组织能力,受速率影响转移球没那么快。 短传:比较优秀,大个子还有技术。

本坦库尔特点

长传:不是他的特点,很少尝试。 推进:优秀,健壮的身板让他具备了扛人推进的能力,特别是从中场左侧向右前方斜推这一招很有威力。 插上:一般,速率影响,反应没那么快。 护球:优秀,身高腿长有技术的中场在护球这一项基本都是大优势。 覆盖:较好,身体灵活性不高所以覆盖面不算广,但是对方一旦在他的覆盖面之内则反抢机率很高。 拉姆塞——总评:活力四射,中前场动力之源 组织:配球能力不算突出,但是在禁区前灵活穿针引线的能力是一流的,他厂教授的得意弟子。

本坦库尔特点

短传:精度不算高,但有配合意识,所以打出来的效果还不错。 长传:同样不是他的特点。 推进:一般,脚下不算细,不是他的特点。 插上:优秀,看家本领,对对方防线起到关键的搅乱作用,跑动积极,跟一群不爱跑的养生老大爷一比更是难能可贵。 护球:一般。 覆盖:跑动积极,还是很有覆盖面的,但是防守技术不太行。

本坦库尔特点
相关阅读
本坦库尔太帅了【本坦库尔太帅了】青年队主帅:本坦库尔的特点像早期的博格巴

在特维斯的交易中,尤文获得了本坦库尔的优先购买权,斑马军团也将激活这个购买权,他们将在明夏花费940万欧元签下这名天才中场。而博卡的青年队主帅谢洛托在接受《都灵体育报》采访时表示:quot;本坦库尔是一个集技术、速度等优点于一身的中场,他在比赛中还非常聪明。quot;quot;他有着强壮的身体,1.85米的身高也让他有着良好的空中优势。

本坦库尔啥水平【本坦库尔啥水平】德里赫特:加盟尤文非常开心 最强队友不选C罗选小迪和本坦库尔

直播吧6月6日讯近日,德里赫特在接受采访时谈到了自己加盟尤文的感受,在选择最强队友时,迪巴拉和本坦库尔成为了他心中的最佳,而不选C罗是因为所有人都知道他能做到什么,此外,德里赫特还对主帅萨里表示了称赞。关于尤文图斯“我来到这里后得到了队友们的欢迎,这是一支杰出的团队,他们非常棒,帮助了我很多,在这里没有人会受到排挤。

本坦库尔年龄【本坦库尔年龄】等待皮亚尼奇寻回状态 萨里欲让本坦库尔改打后腰

和国际米兰的国家德比不仅改变了意大利足坛的形势,更让尤文图斯掀起内部变革:放弃皮亚尼奇,选择让本坦库尔改打后腰,是役效果不俗。而在等待皮亚尼奇找回状态的同时,萨里已经开始考虑让本坦库尔主打这个位置。在萨里到来之后,其传控打法的核心一直都是皮亚尼奇,如同若日尼奥在那不勒斯以及切尔西所扮演的角色。至少在一个月之前。

本坦库尔场均直塞【本坦库尔场均直塞】WS评分本场最佳 本坦库尔这场踢出什么水平?

感觉本坦库尔真是个大坑,拿球稳定性一般,视野一般,盘带速度都一般,最关键的是向前出球那一下几乎为0,多少次反击到他脚底下直接就结束了,接到球80都是往回带。上次跟马竞踢得好一开始本坦也没上我特别想问问,除了其他人伤病的原因,为啥阿囧这么喜欢用本坦,简直就是扼杀进攻第一人啊,尤文的便秘跟他有很大关系。

本坦库尔视频【本坦库尔视频】曝巴萨曾对本坦库尔表示出过兴趣 但被尤文拒绝

直播吧6月10日讯据《罗马体育报》报道,巴萨曾有意签下尤文中场本坦库尔,但是得到了尤文的直接拒绝。报道称,尤文下赛季的主力中场组织核心将是本坦库尔,萨里来到尤文图斯执教以后,本坦库尔的进步非常明显。本坦库尔出色的表现为他吸引了来自巴萨的关注,但是巴萨的提议已经被尤文图斯直接拒绝。在尤文和巴萨有意进行皮亚尼奇和阿图尔的互换交易之前。

推荐阅读
落跑甜心女主角【落跑甜心女主角】继《落跑甜心》后又一部让人目瞪口呆的女主角!
雷山县县人民雷山县县人民 雷山县开展巡河巡查工作
窦靖童出柜王菲反应窦靖童出柜王菲反应 窦靖童承认出柜
太阳能光伏发展前景太阳能光伏发展前景 我国太阳能光伏发电行业未来发展前景分析
昆仑山在哪里昆仑山在哪里 昆仑山深处有什么秘密?
复活节岛石像的诅咒复活节岛石像的诅咒 复活节岛石像(共10篇)