【本坦库尔场均直塞】WS评分本场最佳 本坦库尔这场踢出什么水平?

2020-06-12 - 本坦库尔

感觉本坦库尔真是个大坑,拿球稳定性一般,视野一般,盘带速度都一般,最关键的是向前出球那一下几乎为0,多少次反击到他脚底下直接就结束了,接到球80%都是往回带。上次跟马竞踢得好一开始本坦也没上

本坦库尔场均直塞

我特别想问问,除了其他人伤病的原因,为啥阿囧这么喜欢用本坦,简直就是扼杀进攻第一人啊,尤文的便秘跟他有很大关系。

PS:我的标题被人修改了,我原来的标题是“我就想问问,本坦........”。可能版主认为我的标题起的带有攻击性。不过改了就改了,我就是说明一下,别让大伙觉得我起了个夸本坦的名字,点进来看我在批评他~~~

本坦库尔场均直塞

大家的回帖我也都看了,我其实也是看着进攻便秘,心里堵得慌,感觉本来能够踢的更好,但非要走不上便秘的道路,加上这一年看尤文球,对本坦库尔爱回传的印象很深,就想来吐槽吐槽。我确实对他之前也不太了解。这个也不是引战,就是吐槽吐槽加上多听听大家的想法,我是c罗球迷,但是来尤文这一年也特别喜欢队里的每一位队员,毕竟都是希望尤文能够一直取胜,大家别误会就好~~~

本坦库尔场均直塞
相关阅读
本坦库尔年龄【本坦库尔年龄】等待皮亚尼奇寻回状态 萨里欲让本坦库尔改打后腰

和国际米兰的国家德比不仅改变了意大利足坛的形势,更让尤文图斯掀起内部变革:放弃皮亚尼奇,选择让本坦库尔改打后腰,是役效果不俗。而在等待皮亚尼奇找回状态的同时,萨里已经开始考虑让本坦库尔主打这个位置。在萨里到来之后,其传控打法的核心一直都是皮亚尼奇,如同若日尼奥在那不勒斯以及切尔西所扮演的角色。至少在一个月之前。

阳泉煤业王强阳泉煤业王强 阳泉煤业关于董事、总经理辞职的公告

本公司董事会及全体董事保证本公告内容不存在任何虚假记载、误导性陈述或者重大遗漏,并对其内容的真实性、准确性和完整性承担个别及连带责任。阳泉煤业(集团)股份有限公司(以下简称“公司”)董事会于2018年12月18日收到公司董事、总经理陆新递交的书面辞职报告。因工作原因,陆新申请辞去公司董事、总经理职务。

文革红卫兵文革红卫兵 文革时毁坏佛像的红卫兵下场

被捣毁佛像,永不再生的国宝。(图片摄影:李振盛)孔庙内的孔子塑像(图片来源:资料图)文革期间,全国各地红卫兵和民众受政治家蛊惑而到处quot;破四旧quot;,铲除quot;封建迷信quot;,不仅肆意摧毁寺院、道观、教堂等宗教场所,而且还毫无顾忌地砸烂佛像,焚毁佛经,并将僧人拉出来批斗,甚至逼得僧人为护教而舍身自焚。我们无法确知每个参与quot;破四旧quot;的人的结局。

小白伊涅斯塔小白伊涅斯塔 西班牙爆冷出局 '小白'伊涅斯塔退国家队

俄罗斯队守门员阿金费耶夫(左)与队友庆祝胜利。世界杯18决赛第三场比赛在莫斯科卢日尼基球场展开角逐,2010年世界杯冠军得主西班牙队尽管全场压制俄罗斯队,但进攻效率不高,被东道主拖入点球大战。这是本届世界杯首次点球大战,西班牙队科克和阿斯帕斯射失点球,俄罗斯队最终5:4淘汰对手晋级8强。本场比赛两队打破多项纪录。

张雪迎工作室声明张雪迎工作室声明 杨紫在张雪迎工作室声明评论里道出分手实情?

还记得阚清子在参加《亲爱的客栈》时,刘涛曾好心提醒纪凌尘,阚清子30之前你不向她求婚,可能她过了30之后就不想结婚了。可纪凌尘终以一句:“你喜欢大海,我爱过你”辜负了阚清子,既然没有逃脱过节目的预言,那杨紫是否也没有逃过呢?杨紫曾在《亲爱的客栈》一期节目中,坦言自己曾梦到秦俊杰跟同组的女演员谈恋爱了。

推荐阅读
落跑甜心女主角【落跑甜心女主角】继《落跑甜心》后又一部让人目瞪口呆的女主角!
动画专业需要艺考吗动画专业需要艺考吗?动画专业艺考内容是什么?
许鹿希资料许鹿希资料 图文:邓稼先和夫人许鹿希合影
澳大利亚签证澳大利亚签证 澳大利亚“新奇”物种大泛滥 这次中国也没辙?
达斡尔族可以杀人达斡尔族可以杀人 梅里斯达斡尔族区农村人居环境整治工作纪实
新东方在线网课新东方在线网课 业绩大变脸:新东方在线的上市路为何一波三折