【本坦库尔年龄】等待皮亚尼奇寻回状态 萨里欲让本坦库尔改打后腰

2020-06-12 - 本坦库尔

和国际米兰的国家德比不仅改变了意大利足坛的形势,更让尤文图斯掀起内部变革:放弃皮亚尼奇,选择让本坦库尔改打后腰,是役效果不俗。而在等待皮亚尼奇找回状态的同时,萨里已经开始考虑让本坦库尔主打这个位置。

本坦库尔年龄

在萨里到来之后,其传控打法的核心一直都是皮亚尼奇,如同若日尼奥在那不勒斯以及切尔西所扮演的角色。至少在一个月之前,皮亚尼奇的作用还是相当明显的。无论球员状态好坏,萨里几乎都会选择让皮亚尼奇首发,于是今季波黑后腰已在各项赛事中出场32次,和C罗一道成为尤文出场次数最多的球员。但最近一段时间,这位尤文图斯的大脑却陷入危机,无论身体状态还是传球意识似乎都出了问题,意大利媒体于是发出对皮亚尼奇的声讨。

本坦库尔年龄

萨里遂在对国米之战,选择让皮亚尼奇休息,同时让本坦库尔改打后腰。在很多人眼里只会传安全球的乌拉圭人,至少在这场比赛中表现值得称赞,为迪巴拉送上的那一脚传球就是最好的证明。萨里需要的就是这样脚踏实地、稳扎稳打的球员,特别是在困难时刻,能够坚决执行战术、即插即用。

本坦库尔年龄

毫无疑问,本坦库尔保证了球队的运转节奏。同时,他最大的特点是在防守端做出的贡献,这一点在阿莱格里时代已经证明。虽然身体状态和天赋落后 于队友,他却不乏个性。本赛季首回合国家德比,本坦库尔在下半场替换赫迪拉,出现在中场的他在迪巴拉被替换下场之后出现在了前腰的位置,而恰恰是他在那个位置为伊瓜因送上了2比1的助攻。

本坦库尔年龄

萨里自然非常欣喜,也愿意给乌拉圭人更多的空间,也令本坦库尔收获了自信,“萨里和阿莱格里都告诉我了几乎相同的事情,我相信自己可以成为全世界最好的中场球员之一,但想要做到这一点,我也知道需要更多的进球。”本赛季至今他仅在面对罗马的意大利杯上有一个进球,这显然还不够。

他不断强调自己是一个更愿意为队友送上助攻,喜欢为创造出更好空间队友奉献精妙传球的人,如此一来,将他改造为后腰或许是一个非常不错的想法。会不会就此超越皮亚尼奇?目前来看真的不好说。毕竟他的技术确实不如皮亚尼奇,但本坦库尔不缺的就是学习的精神和努力的态度,“很幸运可以和皮亚尼奇一起踢球,他令人难以置信,是我每天都想学习的好友。他总是告诉我需要冷静,因为我能力很强,个性也很强,有踢中路的特点。”

随着皮亚尼奇年龄的增长,尤文图斯想要更新换代,本坦库尔是最好的选择。

相关阅读
张倬闻结婚了吗【张倬闻结婚了吗】张倬闻个人资料年龄 长着一副娃娃脸结婚了吗

张倬闻在娱乐圈出道很久了,但是因为长着一副娃娃脸,所以大家总觉得张倬闻是20多岁的样子。现在在网络上面,很多关于张倬闻的介绍都看不到他的年龄。张倬闻多大了今年?已经奔三的张倬闻,究竟有没有结婚呢?小编今天就来揭秘一下。张倬闻芳华剧照张倬闻出生于1986年2月28日,今年33岁,是沈阳人。张倬闻身高180。

张新成李兰迪吻戏【张新成李兰迪吻戏】李兰迪张新成吻戏 李兰迪吻戏年龄还那么小

李兰迪和张新成共同主演的网剧《你好,旧时光》在近日完美收官,故事讲述了美好的高中时代,在这部剧的尾声里,李兰迪和张新成所扮演的角色在戏中穿上美丽动人的新郎和新娘的服饰,并出现了整部剧中少有的吻戏。虽然女主角实际年龄只有18岁,但李兰迪还是很成功的塑造了周周这一人物形象,不管是剧中还是剧外她都是清纯的小仙女。

王瑞子现在的年龄【王瑞子现在的年龄】王瑞子年龄多大几岁

这通过翻看演员王瑞子的资料仅仅是得知她的生日为7月15日,因而就好奇了,王瑞子年龄多大几岁了?另外,王瑞子为什么不公开出生年份?关于其中的原因就只有她清楚了,但其实我们也可以猜测到是为隐私或者什么吧,总之有她自己的考量。虽然王瑞子没有公开年龄,但网上也是扒出了,据称,王瑞子生于1990年,这要是真的。

王瑞子今年多少岁【王瑞子今年多少岁】王瑞子年龄多大 低胸裸腿出境变“宅男女神”

随着《明星志愿》的热播,饰演女一号的王瑞子受到大家的关注!大家都比较王瑞子的感情私生活,王瑞子有没有男朋友呢?那么王瑞子的男朋友是谁呢?接下来看看王瑞子的个人资料,王瑞子的年龄几岁了,网上有传闻王瑞子有整容的风波,那么王瑞子整容了吗?那么接下来看看以下的详细情况。王瑞子年龄多大王瑞子在《富春山居图》中饰演巨蟹魔女的因出色表现得到大家的关注。

王瑞子的照片【王瑞子的照片】王瑞子三点照片 演员王瑞子多大年龄

90后女演员王瑞子有quot;氧气美女quot;的称号,出道至今已出演了很多优秀的作品,王瑞子除了演技出色外,身材也是一流,王瑞子三点照片是怎么回事?王瑞子有朋友了吗,清纯美女王瑞子沙滩比基尼照秀傲人身材,《爱情回来了》比基尼秀惊艳众人。王瑞子多大年龄近日,女演员王瑞子的新剧《凤弈》开播,曾被称为宅男女神的王瑞子,在该剧中饰演傅贵妃。

推荐阅读
落跑甜心女主角【落跑甜心女主角】继《落跑甜心》后又一部让人目瞪口呆的女主角!
王瑞子三围【王瑞子三围】王瑞子《大江大河》让王凯吃瘪 美丽邂逅
莱斯特城老板莱斯特城老板 揭秘莱斯特城老板:华裔富豪身家49亿 王室赐姓
手机屏幕生分类手机屏幕生分类 手机屏幕人为损坏中止“三包”?
柳传志名言经典语录柳传志名言经典语录 柳传志痛斥网络谣言 发内部信粉碎“卖国”之说
卢瓦尔河谷城堡群【卢瓦尔河谷城堡群】法国后花园 卢瓦尔河谷城堡群游玩指南