成瑞龙执行死刑现场 杀人狂魔成瑞龙下场让你不堪设想

2018-12-24 - 成瑞龙

成瑞龙这个人大家有没有听说过呢?当时也是红红火火的。成瑞龙就是当时九十年代有名的杀人狂魔,三年时间内就有三起犯罪案,说起来相当的可怕,就在二零零五年的时候,杀人狂魔成瑞龙成功抓获,我们一起来回顾一下残酷的场面。

成瑞龙执行死刑现场

成瑞龙(1973年1月10日-2010年11月2日)男,出生于广东省连州市大路边镇浦东管理区旱冲村。于1996年6月至1999年4月间分别伙同他人在广东肇庆、佛山市,广西桂林市、重庆市持枪抢劫、杀人作案6起,杀害6人,致伤2人,并且枪杀了4名警察。

成瑞龙执行死刑现场

一共犯案10起,杀害13人,劫财28.8万元。此后,成瑞龙一直潜逃。2009年5月31日,南昌警方通过技术手段,终于将成瑞龙抓获,并于2010年11月2日上午,被执行死刑。

2010年11月2日上午11点左右,成瑞龙在佛山殡仪馆宣读最高法院死刑复核令时,他表情镇定;在宣读死刑令时,他左右腿交叉晃动,双手手指不时轻扣。成瑞龙的二审庭审辩护律师黄国根介绍,二审结束时,依成瑞龙的申请,法院曾安排成的父母、兄妹到法院与其会面,期间成瑞龙对家人表达了真诚的歉意,家属也对其进行了安慰,成及家属一起痛哭。

成瑞龙执行死刑现场

由法院、公安检察院等派出的10多辆车组成的车在之前的庭审中,成瑞龙一直都表示将捐献遗体。

相关阅读
成瑞龙怎么被发现的成瑞龙怎么被发现的 广东省公安厅副厅长:不抓获成瑞龙我死不瞑目

盗窃、绑架、杀害民警从1993年到1998年期间,杀人狂魔成瑞龙在佛山作案累累。6月3日晚上,成瑞龙在经历了十几年的逃亡后,终于落网被押回佛山审讯。连日来,佛山市公安局组织媒体采访了当年在佛山参与围捕受伤的民警、赴桂林抓捕开枪射击成瑞龙的特警,以及当年曾参与指挥该案侦破工作的时任广东省公安厅副厅长朱明健。

成瑞龙枪毙现场成瑞龙枪毙现场 “杀人狂魔”成瑞龙:为了活着必须杀人(图)

成瑞龙的亲戚们说,在成瑞龙犯下大案后,家里其他人人生轨迹都完全偏离了轨道,大家一直担惊受怕。大哥在佛山从事废品回收。当他听说弟弟落网时,涌上心头的感觉就是quot;终于解放了,不会再有人被害了quot;。而父亲更是对外一直宣称和儿子断绝关系,永远不要在他面前提起这个儿子。quot;不过前几天他爸爸就没有在村里出现过了,儿子今天在佛山受审。

成瑞龙和小九一成瑞龙和小九一 成瑞龙儿子是谁 成瑞龙儿子个人资料及照片

成瑞龙儿子是谁?成瑞龙儿子个人资料及照片。2010年10月2日上午,成瑞龙在法院临时押囚的地方停留了约十分钟。据透露,成瑞龙对家属没能来送他最后一程表示遗憾。10时05分,搭载成瑞龙等死刑犯的囚车前往位于佛山殡仪馆的刑场执行死刑。quot;他是众多罪犯中第一个执行死刑的。quot;据透露,成瑞龙在昨日上午10时30分许。

成瑞龙的儿子成瑞龙的儿子 “村长的儿子”成瑞龙 3年杀害13人 最淡定的A级杀人犯!

在上个世纪八九十年代,中国法制建设迎来了他最严峻的考验,一部分人趁着法制建设的不完善,企图钻法律的空子,为了达到自己的目的,可以说是不择手段,甚至走上一条杀人违法乱纪的道路,其中佼佼者就是中国一号案的白宝山,在出狱后一年时间,白宝山竟然杀害13人,掠夺财物数十万,给中国法治建设带来极大困扰,但是,即使是中国一号悍匪。

成瑞龙老婆成瑞龙老婆是谁 成瑞龙老婆资料简介及照片

成瑞龙老婆是谁?成瑞龙老婆资料简介及照片。2010年7月9日下午,成瑞龙平静地告诉辩护律师黄国根,现在的判决结果他早有心理准备,不会为此而激动。案件从总体上看实事求是,他比较满意。特别是在株洲市抢劫杀人案中,省高院不认定他的犯罪事实,使他感到很欣慰。黄国根透露,成瑞龙没有表示再行申诉。法院此前安排成瑞龙与其父母见了一面。

推荐阅读
成瑞龙怎么被发现的成瑞龙怎么被发现的 广东省公安厅副厅长:不抓获成瑞龙我死不瞑目
黄雨桐名字怎么样黄雨桐名字怎么样 给黄雨桐这个名字打分 给宝宝取个好听的名字
韦世豪犯规韦世豪犯规 韦世豪向受伤球员道歉:足球运动员双腿很重要
中国股市为什么这么烂中国股市为什么这么烂 中国股市 想对你说520不容易
石川佳纯为什么会中文石川佳纯为什么会中文 日本最美女运动员
微生物学与免疫学微生物学与免疫学实验
中考落榜生怎么办中考落榜生怎么办 中考落榜生告诉你:初中最后悔没干这五件事