李嘉诚基金会 沈晓明会见香港李嘉诚基金会客人

2019-04-01 - 李嘉诚

11月26日,省长沈晓明在海口会见李嘉诚基金会执行董事、维港投资创办人周凯旋一行。海南日报记者 李英挺 摄

本报海口11月26日讯(记者况昌勋)11月26日下午,省长沈晓明在海口会见香港李嘉诚基金会执行董事、维港投资创办人周凯旋一行。

李嘉诚基金会

李嘉诚基金会主要捐款予教育、医疗、文化等公益事业,维港投资主营业务为基金投资和基金管理。近年来李嘉诚基金会在我省成功开展了系列农村卫生扶贫项目。

沈晓明感谢李嘉诚基金会对海南的关注和支持。他说,中央要求海南构建以旅游业、现代服务业、高新技术产业为主导的产业体系。海南充分利用自身的优势,正在积极谋划发展南繁育种、深海科技、航天科技和健康、环保等高新技术产业。希望双方能够在上述高新技术产业开展合作,推动相关项目引进和落地。

李嘉诚基金会

周凯旋介绍了李嘉诚基金会的情况及维港投资近期在合成生物学、创新材料、精准医疗、环保新物料等方面的投资项目。她表示,维港投资愿意牵线搭桥,将符合海南产业发展方向的项目引进海南,推动海南经济社会发展。

李嘉诚基金会

省委常委、统战部部长肖杰,副省长王路,省政府秘书长倪强参加活动。

相关阅读
李嘉诚豪宅李嘉诚豪宅 豪宅3100万定金不退 李嘉诚建议购房者量力而为

近期,一套香港顶级豪宅遭弃购的消息引发关注,这位弃购的神秘买家竟不惜损失掉3100万港元的定金,也要选择中止交易,豪宅3100万定金不退的消息令人大为震惊,日前,香港首富李嘉诚建议购房者量力而为,不要炒房。据报道介绍,这套被买家弃购的顶级豪宅,坐落在全亚洲最贵的黄金地段。据一份正式文件显示,该豪宅乃是山顶豪宅项目MountNicholson的16号屋。

李嘉诚明月楼李嘉诚明月楼 李嘉诚:今年环球转差 楼市波动会厉害

【李嘉诚:今年环球转差楼市波动会厉害】据香港经济日报报道,去年转任长和系资深顾问的李嘉诚,昨出席长江集团周年晚宴前为全球经济前景把脉。在现场,谈到今年全球经济形势,李嘉诚表示,今年环球经济会转差,全球几乎个个国家都面对低增长,系过去好多年未见。(凤凰网)据香港经济日报报道,去年转任长和系资深顾问的李嘉诚。

李嘉诚庄月楼事件李嘉诚庄月楼事件 习大大会打掉李嘉诚这只地产“大老虎”吗?

李嘉诚的长和系迁到开曼群岛去了,不在中国管控范围之内,是战略调整?还是背后另有隐情?中国在清理官场大老虎的同时,经济领域的大老虎岂能安睡?没错,李嘉诚是中国地产界真正的大老虎。李嘉诚从1992年进入内地地产界,在中国北上广为首的一线城市那是攻城略地,繁华地段总能看到长和系的标志性楼盘。李嘉诚在内地到底囤了多少土地呢?在这一次和记黄埔和长江实业重组中。

李嘉诚身价李嘉诚身价 李嘉诚资产多少亿2018 亲口说身价被低估了40%

上个月,90岁高龄的李嘉诚正式宣布退休,李嘉诚曾是中国和亚洲首富的,虽然现如今已逐渐被马化腾、马云这些互联网巨头赶超,但是他在香港的地位还是无人能比的。那么,2018年李嘉诚的资产到底有多少个亿呢?曾经亲口说自己的身价至少被低估了40。李嘉诚身价多少亿2018根据腹部是富豪榜最新数据显示,李嘉诚身价为368亿美元。

李嘉诚有多少亿李嘉诚有多少亿 【李嘉诚身价全球排名】李嘉诚身价多少亿2018

【李嘉诚身价全球排名】李嘉诚身价多少亿2018根据腹部是富豪榜最新数据显示,李嘉诚身价为368亿美元,约合人民币2366.24亿元。在全球首富排行榜2018排名第23位,在中国首富排行榜2018排名第4。李嘉诚现任长江和记实业有限公司及长江实业地产有限公司主席,这是他的两大旗舰企业,经营业务包括港口、地产、酒店、零售基建、能源。

推荐阅读
李嘉诚手表李嘉诚手表 李嘉诚戴什么手表
李嘉诚对中国楼市看法李嘉诚对中国楼市看法 果真 李嘉诚预测的内地楼市要成真了!
100米世界纪录9秒58博尔特100米世界纪录9秒58博尔特 博尔特100米世界纪录是多少?9秒58
金字塔结构金字塔结构 麦肯锡成功的秘密:金字塔结构
沃兹尼亚奇老了沃兹尼亚奇老了 90后抢占小威身后巨大空档 沃兹尼亚奇都老了?
爱护环境手抄报图片爱护环境手抄报图片
毕达哥拉斯学派毕达哥拉斯学派 吴国盛| 毕达哥拉斯及其学派