美国杜克大学世界排名 2019杜克大学世界排名【QS最新第26名】

2019-05-11 - 杜克大学

近日,QS世界大学排名组织公布了2019QS世界大学排名,其中2019年杜克大学世界排名第26名,2018年杜克大学世界排名第21名,以下是杜克大学历年世界排名,供大家选学校参考。

QS世界大学排名是目前世界公认最具影响力的全球性大学排名之一。

美国杜克大学世界排名

杜克大学 (Duke University)创建于1838年,坐落于美国北卡罗来纳州(North Carolina)的达勒姆(Durham),是一所世界顶级的研究型大学。杜克大学是全美最优秀的大学之一,也是美国南部最好的私立大学,在各类排行榜上长期位居美国前十、世界前二十。

美国杜克大学世界排名

2018年,杜克大学在美国新闻与世界报道(U.S. News)全美大学综合排名中位列第9,在美国南部居于首位、在泰晤士高等教育(Times Higher Education)位列全美第5、在CollegeFactual位列全美第3;世界排名方面,杜克大学位列USNews世界大学排名第19、泰晤士高等教育世界大学排名第17、QS世界大学排名第21。

美国杜克大学世界排名

杜克大学被公认为是当今世界一流的高等教育机构之一,其商学院、法学院和医学院均位列美国前十。根据彭博商业周刊(Bloomberg Businessweek)于2014年公布的最佳全日制MBA项目排名,杜克大学福库商学院(Fuqua School of Business)超过哈佛大学商学院、芝加哥大学布斯商学院等,位居全美商学院首位。

美国杜克大学世界排名

注:QS世界大学排名是世界公认最具影响力的全球性大学排名之一,主要评价指标为:学术领域的同行评价(40%)、全球雇主评价(10%)、单位教职的论文引用数(20%)、教师/学生比例(20%)、国际学生比例(5%)、国际教师比例(5%)

相关阅读
杜克大学世界排名杜克大学世界排名 藤门西安学子收获杜克大学录取

近日藤门西安分公司某学子收获美国综合排名第8位杜克大学offer,学生和家长在拿到offer之后,表示了对藤门西安服务团队的感谢,并赠送锦旗,上书“良师益友,认真负责”。学子杜克大学offer截图申请过程中,藤门西安分公司服务团队之一的赵老师因摔伤在家养病,但在负伤期间老师依旧帮助学生理清思路、优化申请材料。

美国杜克大学排名美国杜克大学排名 NCAA68强名单出炉 杜克大学成为东区头号种子

NCAA68强名单出炉,杜克大学成为东区头号种子疯狂3月疯狂锡安?3月18日上午,NCAA“疯狂3月”68强名单全部产生,座次也正式确定。2019年NBA选秀“准状元”锡安所在的杜克大学成为东区头号种子,其余3个大区的头号种子分别为冈萨加大学、弗吉尼亚大学、北卡罗来纳大学。从北京时间3月20日起,“疯狂3月”将正式拉开大幕。

杜克大学学费杜克大学学费 吴政隆会见美国杜克大学校长普莱斯

4月26日,省长吴政隆在南京会见美国杜克大学校长普莱斯。吴政隆对普莱斯再次来江苏访问表示欢迎。他说,创新是第一动力,人才是第一资源。江苏是经济大省、科教文化大省、对外开放大省。当前,正由高速增长阶段转向高质量发展阶段,处在推动产业转型升级的重要关口,科技创新是不可或缺的重要支撑。杜克大学和武汉大学都是世界知名高校。

杜克大学在哪杜克大学在哪 开学界先例:杜克大学学术造假将赔付近1.5亿美元

学术不端带来的不只是身败名裂,更严重的也许要付出上亿元的代价。据美国《科学》网站报道,今年3月25日,杜克大学波茨康德学术造假案宣布以和解告终,杜克大学将向联邦政府支付1.125亿美元赔偿金,同时还要向此次造假行为的举报人支付3375万美元作为奖励。这起从2013年开始露出苗头的学术造假案,7年之后终于落下了最后一只靴子。

杜克大学排名杜克大学排名 喜报:武外英中IB班刘泽涵同学获杜克大学录取

热烈祝贺我校2019届IBDP刘泽涵同学获得杜克大学录取!再次祝贺刘泽涵同学!期待英中更多海外名校录取,并感谢英中全体中外籍教师、考训部及升学指导部老师的辛勤付出!杜克大学(DukeUniversity)创建于1838年,坐落于美国北卡罗来纳州(NorthCarolina)的达勒姆(Durham)。

推荐阅读
杜克大学商学院杜克大学商学院 美杜克大学内禁讲中文?该校医学院主管涉歧视
布朗大学夏校布朗大学夏校 求布朗大学夏校经历?
六婶方逸华六婶方逸华 TVB「六婶」方逸华离世 一个时代正式结束
吴良镛广义建筑学吴良镛广义建筑学 著名建筑学家吴良镛:望百之年 未曾懈怠
乘法口诀表谁发明的乘法口诀表谁发明的 老外没有乘法口诀表 那他们怎么办
量子能量袜骗子手段量子能量袜骗子手段 量子袜子是真的吗 量子袜 量子能量袜(查看)
城市文化名片城市文化名片 2019斗鱼直播节再度升级 已成武汉城市文化名片