姆巴佩球衣号码 法国国家队球员号码出炉 19岁天才姆巴佩身穿10号

2019-05-28 - 姆巴佩

在北京时间5月24号,法国国家队公布了本次俄罗斯世界杯23名球员号码。其中最引人注目的当属年仅19岁的天才姆巴佩身穿10号球衣出战。这象征着了姆巴佩在法国队的核心地位。姆巴佩1998年12月20日出生于法国法兰西岛塞纳-圣但尼省邦迪,法国职业足球运动员,司职前锋,目前效力于法国足球甲级联赛的巴黎圣日耳曼足球俱乐部。

姆巴佩球衣号码

这是姆巴佩第一次代表法国国家队出战,首次出征就穿上了象征核心的10号战衣,这也充分说明了姆巴佩的实力之强,同时也让人无比的期待他的未来有多宽广。去年8月,姆巴佩出摩纳哥转会到巴黎圣日耳曼,在法甲联赛中,姆巴佩出战29场取得了12个进球和6个助攻,是巴黎夺冠的重要帮助之一。

姆巴佩球衣号码

除此之外,法国队其他成员的号码如下:门将:1号洛里、16号曼丹达、23号阿雷奥拉

后卫:2号帕瓦尔、3号金彭贝、4号瓦拉内、5号乌姆蒂蒂、17号拉米、19号西迪贝、21号卢卡斯-埃尔南德斯、22号门迪

中场:6号博格巴、8号勒马尔、12号托利索、13号坎特、14号马图伊迪、15号恩宗齐

姆巴佩球衣号码

前锋:7号格列兹曼、9号吉鲁、10号姆巴佩、11号登贝莱、18号费基尔、20号托万(杨磊)

值得一提的是,上一届世界杯中身穿法国队10号球衣的还是本泽马,尽管是皇马的当家球星之一,却因为一些其他原因没能入选本次大名单。

姆巴佩球衣号码

而在之前本泽马也曾公开表示:教练之前说我是能入选国家队的,我现在正努力在俱乐部中做好我的工作,除此之外,当然我们都想被国家队征召,我是个足球运动员,我热爱法国国家队,所以我当然会保持耐心,你就是为此而踢球的。我现在为皇马踢球,这是一家伟大的俱乐部。我热爱我的祖国,国家队教练会做出决定,而我不管什么情况,我都已经准备好了。

相关阅读
姆巴佩号码姆巴佩号码 前摩纳哥副主席:姆巴佩转会巴黎是自身意愿

直播吧5月27日讯前摩纳哥副主席瓦季姆瓦西利耶夫(VadimVasilyev)在接受法国《队报》采访时表示,当摩纳哥收到巴黎圣日耳曼1.8亿欧元报价时,球队将最终的选择权留给了姆巴佩,而姆巴佩最终选择了加盟巴黎。西班牙《每日体育报》对此评论道,姆巴佩从未隐藏自己对C罗的崇拜以及对皇马的喜爱,他的梦想就是为皇马效力。

法国姆巴佩法国姆巴佩 天才撞潮牌:神奇球星姆巴佩与法国网红品牌GOOD GOUT

前天,法国天才足球巨星姆巴佩在巴黎圣日耳曼主场迎战摩纳哥比赛中,上演帽子戏法连进3球,最终巴黎圣日耳曼主场3比1击败摩纳哥,提前五轮实现卫冕!就在今天,健合集团旗下法国网红品牌、欧洲增长最快的有机婴幼儿及儿童食品品牌GOODGOUT正式官宣,这位世界瞩目的法国足球巨星基利安姆巴佩(KylianMbapp)将担任GOODGOUT全球大使。

足球姆巴佩足球姆巴佩 图赫尔:我无法保证姆巴佩和内马尔都会留下

北京时间5月26日晚,巴黎圣日耳曼主教练托马斯图赫尔刚刚完成了与球队的续约,在他前往摩纳哥观看了F1大奖赛时接受了天空体育的采访,期间谈到了有关姆巴佩和内马尔的未来的问题。“现在是五月了,在这个时候任何的言论都可能在一个月内很快的反转,我早已习惯了这些,这就是转会窗口期会发生的事情。现在有很多关于我们球员的转会信息。

姆巴佩国家队进球数姆巴佩国家队进球数 姆巴佩20岁进球数远超梅西C罗 或伤缺法国杯决赛

都说出名要趁早,在足坛近年来的天才少年里,姆巴佩是发展最为顺利的人之一。《阿斯报》指出,在20岁4个月零5天时,姆巴佩已经打进了96球,这一数据远远超过了同期的梅西和C罗。在20岁4个月零5天时,姆巴佩整个职业生涯已经打进了96球,其中有12个是国家队比赛进球。在同一年龄时,梅西打进了30球,其中包括4个国家队进球。

姆巴佩100米速度姆巴佩100米速度 真巴黎一哥!20岁姆巴佩获职业生涯第100球 还怎么吹?

腾讯体育4月4日讯法国杯半决赛,巴黎30轻松取胜南特,姆巴佩在比赛中奉献助攻并打进1粒队友阿尔维斯创造的点球,数据不算完美,但也是值得纪念的一战,因为这是姆巴佩职业生涯的第100粒入球。此外,该战之后,巴黎连续5个赛季进入法国杯决赛,此前已经实现了4连冠。对阵南特一战,图赫尔早就为这场比赛准备良久。

推荐阅读
足球姆巴佩足球姆巴佩 图赫尔:我无法保证姆巴佩和内马尔都会留下
法国姆巴佩法国姆巴佩 天才撞潮牌:神奇球星姆巴佩与法国网红品牌GOOD GOUT
猿题库的题怎么打印猿题库的题怎么打印 猿题库题目怎么打印 试题打印教程
亚马逊河流域亚马逊河流域 探索安第斯山脉以外的亚马逊河流域
刘永好淘屏刘永好淘屏 新希望董事长刘永好:民营企业需要公平对待
伏明霞老公辟谣离婚伏明霞老公辟谣离婚 婚后过得很幸福
李子君为什么拒绝药检李子君为什么拒绝药检 花滑女神李子君“再就业” 为韩国花美男编排节目