毛里求斯酒店 【酒店设计案例】毛里求斯Salt of Palmar酒店

2019-09-04 - 毛里求斯

摘要:阳光般的黄色和大胆的单色条纹出现在整个精品酒店,由艺术家卡米尔瓦拉拉CamilleWalala设计,以补充毛里求斯的景观。棕榈盐酒店(SaltofPalmarhotel)坐落在这个偏远岛屿的东海岸,是一座里亚德风格的建筑。它……

      这是度假集团Lux计划在未来几个月开设的一系列盐品牌酒店中的第一家,土耳其和中国的前哨酒店也将很快加入进来。

毛里求斯酒店

      该品牌对瓦拉拉的要求是“将毛里求斯独特的美学元素融入到室内的肌理中”,鼓励客人与目的地产生亲近感。这促使瓦拉拉和她的长期合作伙伴、艺术总监朱莉娅·乔马(Julia Jomaa)开发了一种与毛里求斯直接相关的配色方案,包括毛里求斯的人造建筑和自然地形。

毛里求斯酒店

      瓦拉拉解释说:“你在这个岛上发现了那么多色彩鲜艳、大胆的色彩,我简直惊呆了。”“从植物的翠绿色到天空不断变化的颜色,我想把这些温暖自然的色调和我标志性的流行色结合起来。”

      这栋建筑的外部最初是焦黄的橙色,现在是浅桃红色,模仿了典型毛里求斯住宅柔和的立面。与此同时,户外的睡床、椅子和坐垫都采用钴蓝色和青绿色,以模仿印度洋的色调。

毛里求斯酒店

      在一些地方,瓦拉拉还推出了她标志性的单色图形,此前曾出现在她2017年伦敦设计节(London Design Festival)的充气装置等项目上。它的特点是在阳光明媚的黄色墙壁的公共休息区和阳伞的游泳池,以及瓦片下的水景。这与一系列由薄木梁制成的条状隔断墙相呼应,可以在酒店的餐厅和卧室看到。

      瓦拉拉还呼吁当地专门从事陶器和编织篮子等工艺品的创意人员帮助制作圆形吊灯等装饰品。“这次对我来说不同的是,在设计时要考虑的东西太多了;颜色和图案不仅要相互补充,织物、纹理、表面、光线、功能和情绪也至关重要,”她解释说。

相关阅读
毛里求斯图片毛里求斯图片 玩转毛里求斯?酒店先转起来

有经验的朋友都知道,海岛游泡酒店。酒店的水平对旅游质量有着重要影响。毛里求斯与典型海岛不同,除了得天独厚的海景风光,它还有不错的景点。陈小春应采儿办婚礼的红顶教堂、被称为天堂群岛的鹿岛、亲近动物的卡塞拉自然探险公园等都很有人气。酒店根据不同景点的分部,主要集中在以下三个区域:以红顶教堂为代表的人文景点北部区域这一地区人口密集。

毛里求斯离中国多远毛里求斯离中国多远 毛里求斯酒店攻略巡礼东部行

有人说海岛游的质量,七分看酒店。毛里求斯的面积是所有海岛中相对比较大的,酒店也比较多。茫茫酒店中,如何选择挑选心仪的酒店呢?有毛里求斯旅游计划的伙伴快看看吧。东部有毛里求斯最好的海滩,最蓝的海水,最美的日出。著名的鹿岛就在毛里求斯的东部地区。热门酒店有长滩酒店、康斯丹毛里求斯王子度假酒店、托斯洛克香格里拉度假Spa酒店等。

毛里求斯城市毛里求斯城市 这里是毛里求斯

美国大文豪马克吐温曾经这样赞美:“上帝先创造了毛里求斯,再按照它的样子创造了伊甸园。”而今,这个天堂的原乡,已经成为全世界享受生命、解放自己的秘密花园。毛里求斯位于西南印度洋,是一个典型的火山岛国。在环岛珊瑚礁的保护下,几乎全部海岸线都铺满了美丽细腻的白色细沙。毛里求斯岛的最南端是全岛唯一没有被珊瑚礁包围的地方。

毛里求斯华人毛里求斯华人梅州寻根之旅

2019年4月19日,在好友张文娟女士的陪同下,开启了我的梅州寻根之旅,目标是梅州市梅江区西阳镇白宫阁公岭村mdash;mdash;我的丈夫林友贵从来没有回过的老家。我的公公林鼎宗,七岁时跟随他的父亲林复安、弟弟林鼎吕(在毛里求斯名林鼎理)一起坐荷兰的货轮到毛里求斯谋生。成年之后林鼎宗曾经和堂兄林鼎睦一起回过一次梅州白宫阁公岭相亲。

毛里求斯面积毛里求斯面积 毛里求斯中部地区

中部高原海拔约海平面上400米至600米,比滨海地区更加凉爽。这个广袤的城区人口超过40万人,占毛里求斯人口的三分之一。高原上还有茂盛的森林、星罗棋布的湖泊和种植园。从珍藏着见证殖民时期古董的庄园美美尤里卡(MaisonEureka),到在火山口湖上建成的大盆地印度庙(GrandBassinHinduTemple)。

推荐阅读
毛里求斯跳伞毛里求斯跳伞多少钱
毛里求斯首都毛里求斯首都 【欢乐春节】毛里求斯首都举行盛大花车巡游
金融硕士代码金融硕士代码 北大经院金融硕士就业前景分析
人民币汇率走势人民币汇率走势 中信证券:从汇差看人民币汇率走势
遵义黄金海岸保健如何遵义黄金海岸保健如何 苍南撑起海洋生态“保护伞” 打造最美黄金海岸带
阿昌族读音阿昌族读音 在云南省昆明市阿昌族同胞欢庆阿露窝罗节
国际盲人节的来历国际盲人节的来历及背景(10月15日)