【上帝之手小说杨峰】上帝之手杨峰小说

2020-06-11 - 上帝之手

《上帝之手》近来颇受关注,这部小说又名《我的右手会说话》,是王牌作家多鱼的原创作品,小说的主角是杨峰、柳皙妍,目前小说的状态是已完结。故事的主要内容:杨峰偶遇一个小女孩落水,他义无反顾的跳下去救那个孩子,却在水中双腿抽筋,险些命丧于此。然而在紧要关头,杨峰的右手突然有了一股神奇的力量,最后杨峰跟那个小女孩才幸免于难,而这神奇的右手也让平凡的杨峰一举变成了这都市之中的大人物……

上帝之手小说杨峰

《上帝之手》精彩片段试读"小峰,把你最新写的那份拿来我看!"戴安娜力求完美,精益求精。"嗯"杨峰走向戴安娜时,策划部主管嫉妒他的才华,暗中伸腿,绊了他一脚。"啊噗!"杨峰向前一个趔趄。"小峰!"戴安娜赶紧迎过去扶他。结果,杨峰扑倒戴安娜怀里。戴安娜大方地笑了,"慢点慢点,你还好吧?"倒是弄得杨峰相当尴尬:"我没事,策划书给你"戴安娜冲杨峰嫣然一笑,接过策划书,认真地看起来。几分钟后。"小峰,你真是个人才,这份新的写得也不错,这样吧,这两份都备案。

上帝之手小说杨峰

"戴安娜笑道。"随你吧!"杨峰应道。"杨峰什么时候变得这么有能力了?"柳皙妍心中疑窦丛生,不可思议,这还是她所认识的杨峰吗?"皙妍,我敢肯定,这两份策划是杨峰找人代写的,我想你应该比谁都了解他吧?他能写出这么好的策划创意?一定有蹊跷!"钱无忧从中作梗,对坐在自己旁边的柳皙妍道。柳皙妍若有所思,她耳根软,相信了钱无忧的挑拨。"钱总,目前策划的问题解决了,接下来,贵公司如何去请大明星夏雯雯呢?据我了解,你们可是去了四五次,都是以失败而告终。"戴安娜很关心这个问题。

上帝之手小说杨峰

如果夏雯雯肯接拍这个广告,那就意味着,新产品上市,大卖的几率能提高百分之六十。"戴总,这个你放心,夏雯雯交给我吧!"杨峰说道。策划书搞定了,如果再能搞定夏雯雯,钱母就得遵守承诺,让柳皙妍继续留在钱氏。"呃?"戴安娜微微一愣,笑道:"莫非你跟她熟识!?""并不熟识,不过我相信能说服她来钱氏拍广告!"杨峰很自信。

《上帝之手》人物构思巧妙,文笔极佳,喜欢的同学赶快点击订阅吧!

相关阅读
上帝之手杨峰【上帝之手杨峰】好书推荐《上帝之手》杨峰柳皙妍全文在线阅读

钱无忧心中恨意难平,恨不得把杨峰大卸八块,同时心里不服气的想道:“杨峰,你这个丝,咱们走着瞧!”想着,钱无忧又不甘的说道:“苏神医答应救伯母,一定会要很高的费用吧?杨峰,尽管你搞定了苏神医,但终究掏不起钱啊!”言外之意是:到头来还得靠我,而你杨峰,终究是没有用的废物。“杨峰,苏神医到底要多少钱?”柳皙妍不安的问道。

梅西上帝之手视频【梅西上帝之手视频】英超版上帝之手!这演技能PK马拉多纳梅西吗|gif

英超在本周末上演多场对决,在南安普顿22沃特福德的比赛中,出现了让人瞠目结舌的一幕上帝之手再现!杜库雷手球破门比赛进行到第90分钟,沃特福德中场起球到禁区,经过头球摆渡之后,杜库雷在禁区内前冲抢点,然后皮球被他撞入球网,裁判随机示意进球有效。不过在杜库雷进球之后,南安普顿球员纷纷抗议,表示他这粒进球是用手打入的。

上帝之手阿成阅读答案【上帝之手阿成阅读答案】我看阿成的《上帝之手》

虚幻的真实与真实的虚幻我看阿成的《上帝之手》2005年《小说月报》第4期,选登了知名作家阿成先生的一个短篇《上帝之手》。说真的,对于阿成先生,我是久闻其名,但却很少拜读他的作品的。究其原因,一方面是在这“商海淘淘”的年头,没有一定“两耳不闻窗外事”的定力,是很难顶得住向“钱”而涌的滚滚浪涛的。

马拉多纳上帝之手视频【马拉多纳上帝之手视频】马拉多纳忆“上帝之手” 申花教练被骂“蠢货”

1986年世界杯上,马拉多纳的“上帝之手”,是足坛的永恒镜头。日前,马拉多纳回忆起了“上帝之手”进球前后的一些细节。“看到球飞过来,我对自己说:我永远也够不到,低一点吧。我产生了一个想法,让手和头同时伸出去。等我落地时,我完全不知道球在哪里。但我突然发现,球已经在球门里了!我开始大喊:球进了!球进了。

马拉多纳的上帝之手【马拉多纳的上帝之手】脱离时代背景讨论马拉多纳的上帝之手合理吗?

这个球如果从比赛的公平公正角度讲是裁判的失误而马拉多纳在知道自己手球犯规的情况下,并没有向裁判示意。当然,为了赢球这么做是完全可以理解的,甚至可以说绝大多数球员在这种情况下都不会主动向裁判示意。不过客观上讲这确实是有违职业道德的行为。但是足球是和平年代的战争,脱离时代背景看到的足球是不完整的因为马岛战争。

推荐阅读
落跑甜心女主角【落跑甜心女主角】继《落跑甜心》后又一部让人目瞪口呆的女主角!
郑宇伯被砍手事件郑宇伯被砍手事件 中式台球郑宇伯挑战赛 地表最强杰森
去拉市海湿地公园被骗【去拉市海湿地公园被骗】专家建议丽江拉市海应变“水上游”为“村寨游”
李世民的皇子李世民的皇子 酷似李世民的明朝皇子 最终结果却大相径庭
罗志祥为什么叫小猪罗志祥为什么叫小猪啊?
马尔代夫岛屿星级排名马尔代夫岛屿星级排名 马尔代夫六星岛屿攻略 2019年马尔代夫旅游攻略