乌克兰国旗:重要的是要知道

2020-06-23 - 乌克兰

“Sinyon-Zhovtiibákkolor”于1992年冬季成为乌克兰的官方旗帜。蓝色和黄色组合的含义是什么,为什么它不那么请中国?

他为什么是“blakitno-zhovtii”?

起初,蓝色和黄色的布料给乌克兰人带来了一定的不适,特别是体育迷。所以原来,独立乌克兰的民族色彩开始与瑞典的色彩相吻合。因此,在观看冬季两项比赛的比赛中,乌克兰球迷难以区分他们的运动员与瑞典运动员。而在这里,在下一剂量的支持被偶然地交给一位北方陌生人之后,一个情感问题诞生了:“我们为什么喜欢瑞典人?”。

乌克兰国旗

邪恶的舌头说,这里的因果关系是直接的。说,“瑞典国王查理二世授予”双色犹太教堂“给Hetman Mazepa,因为他转到了瑞典方面。但我们还没有准备好分享当前乌克兰旗帜是瑞典克隆的版本。

他为什么是“zhovto-blakitny”?答案是归还在1848年乌克兰诗人,作家和民族学家雅各Golovatskaya。“蓝作为俄罗斯南部的黄金颜色,天空清澈明朗的闪电的天空,它刻画了一个明确的光。” 后来,Pavlo Tychin更加诗意地反映了这一点:“Pyd prapori,泥泞的snyachny sish。”

乌克兰国旗

诚然,在1918年,一切都变得颠倒了。

为什么黄色在下面?

每个乌克兰公民至少有一次想知道:“为什么蓝色放在顶部?这同样不舒服。” 目前的乌克兰Heraldmasters明智地解释说,蓝色是天空,黄色是麦田。这个公式最早在1918年由Hetman Pavel Skoropadsky发现并发表。然而,一开始一切都不一样。

乌克兰国旗

1918年1月,俄罗斯帝国废墟 - 乌克兰人民共和国出现了一个新的国家组织。一个月后,新国家议会中央拉达批准了国旗 - “zhovto-blakitny”。按照这个顺序 - 顶部是黄色,底部是蓝色。然而,在今年春天,乌克兰当局正在改变 - 一个以乌克兰国家和首脑 - 赫特曼斯科罗帕德斯基为名的新国家出现。首先,赫特曼改变旗帜,只是把它翻过来。所以“zhovto-blakitny”变成了“blue-zhovtii”。没有不必要的,可以说澄清和评论。

球场有什么?

这个问题可以被问到乌克兰象征主义更加微妙的鉴赏家。我们准备接受挑战并回答它。

有一次,西乌克兰是奥地利帝国的一部分,被称为加利西亚。因此,1846-1848年这片土地的州长是弗朗茨·斯塔迪翁·冯·沃特高岑。体育场没有为鲁塞尼亚很多好的东西(在奥地利,所谓的乌克兰西部的所有居民斯拉夫):例如,他在加利西亚废除农奴制。诚然,伯爵非常难过,俄罗斯人认为自己是俄罗斯一般文化传统的一部分。竞技场决定采取“civiliser”的使命,并于1848年发起成立了民族自尊心卢森尼亚人的身体 - 领先俄罗斯议会。拉达需要品牌,然后决定考虑“俄罗斯土地的旗帜 - 狮子,花卉 - 黄色和蓝色。” 他们说,这个手特别是由参与图表的历史学家创造的,他们在历史的某个地方,在格伦沃尔德在1410著名的抗击条顿肩与波兰和立陶宛肩负战斗代表利沃夫土地骑士。他们与“狮子”横幅黄蓝色着色。

顺便说一下,有一个传说,“俄罗斯土地”的第一面旗帜是奥地利皇帝弗朗茨约瑟夫的母亲在球场的个人要求下缝制的。

这是怎么回事?

一般来说,黄色和蓝色酊剂的组合的根源在于骑士纹章,它们表示黄金和白银。在中世纪,这些“金属”色彩的组合遍布各处 - 特别是骑士作战标准。有些版本的黄色在顶部和下面。根据一个版本,带有“金色”顶部的标准是由哥哥,家族的继承人和银 - 分别年轻人穿的。弗洛伊德的球迷可能会在1918年乌克兰人的“顶级”旗帜中看到跳跃的某种迹象。但有时候“一支雪茄只是一支雪茄”。

为什么中国国旗害怕中国人?

结果非常意外。1992年,乌克兰访问的中国艺术家毛毛,看到了乌克兰国旗,央求克拉夫丘克总统改变在一些地方的颜色。原来,在其中占主导地位的蓝色黄色的组合,表明中国的体制“易经”卦“PI”,象征着逐步退化。蓝色(象征意志)对黄色(智慧)的统治表达了中国人的“腐朽法则”。但是,乌克兰总统并不像中国人那么迷信,并且为同胞们保留了同样的组合。

有趣的是,卦“pi”非常类似于由设计师Artem Lebedev创建的彼尔姆市的当前标志。

Lusher有什么?

颜色马克斯·卢斯彻的著名心理学家和理论家的追随者相信,如果一个人选择测试,其中蓝色的顶部和黄色的底部,他下意识地认识到,在很大程度上取决于对环境和周围人的组合。如果他选择反向组合,这表明他有志成为自立,独立的野心。

有什么选择?

乌克兰政治家在选择国旗方面有很多选择:从OUN的红黑旗帜到蓝,黄和丁香的奇特组合,让人想起当前同性恋活动家标准的版本。但在我们看来,最令人好奇的是用镰刀和锤子制作的“蓝黄相间”项目,1991年作为国旗草案被考虑。看来乌克兰目前的国旗不是最后的选择。至少有一天,“蓝色zhovt”会出现“反向极性”...

相关阅读
乌克兰性旅游攻略【乌克兰性旅游攻略】最全攻略:去乌克兰旅游要买什么带回国?

绝大多数出国旅行的人都有往回带“土特产”的习惯,乌克兰旅行虽然不算是国人的一个热门路线,但是近两年还是有不少人慕名斯拉夫文化和乌克兰美女被忽悠过去的。乌克兰旅行的基础设施其实是不算占优的,那么去了乌克兰之后,要给自己的亲朋友好友或者自己买些什么礼物和纪念品呢?俗话说,不懂旅游和美食的历史学者不是好老师。

乌克兰为什么帮中国【乌克兰为什么帮中国】乌克兰的女人为什么都这么漂亮?乌克兰为什么帮中国?

从民族上来说,乌克兰属斯拉夫民族,与俄罗斯和白俄罗斯一起共同组成东斯拉夫。在乌克兰国内,共有110多个民族,其中乌克兰族约占人口的72.7,俄罗斯族占21,其他为白俄罗斯、犹太、克里米亚鞑靼、摩尔多瓦、波兰、匈牙利、罗马尼亚、希腊、德意志、保加利亚等民族。虽然乌克兰族仍然占有人口比例上的优势。

中国为何不帮助乌克兰【中国为何不帮助乌克兰】对中国帮助最大的三个国家 除了乌克兰 其他两个肯定猜不到

中国这些年一直都在尽着自己作为一个大国应该有的义务,跟很多国家都有合作往来,而且还帮助很多贫穷落后的国家进行基础设施建造。所以不少国家跟中国的关系还是比较好饿的,今天笔者就给大家盘点世界上跟中国关系最友好的三个国家。第三名:俄罗斯。抗日时期,苏联在日本将关东军聚集到东北时,没有选择保持中立,而是出兵攻打关东军。

乌克兰女可以随便上【乌克兰女可以随便上】乌克兰美女很多 泼水节可以随便抱?网友:给我都不要保质期太短

相信大家对于泼水节,不会有多陌生吧?在中国云南就有一个泼水节,泼水节是傣族的传统节日。期间,大家用纯净的清水相互泼洒,祈求洗去过去一年的不顺。其次泼水节还是加强西双版纳全州各族人民大团结的重要纽带,对西双版纳与东南亚各国友好合作交流,对促进全州社会经济文化的发展起到了积极作用。很多人可能不知道,除了中国和一些东南亚国家有一个泼水节以外。

乌克兰民生现状【乌克兰民生现状】乌克兰留学生的生活现状介绍

乌克兰留学生千千万万,每个人的生活千姿百态,有些人快乐地活着,而有的人为学业、为生活而努力并奋斗,那么真实的乌克兰生活现状是怎样呢?下面大家就随小编一起去看看乌克兰留学生的生活是怎么样的吧!为什么选择来留学乌克兰有相应的关系接应。有许多留学生是通过亲戚朋友的介绍并帮忙办理一切留学手续后来到乌克兰的。这些留学生大多对乌克兰的各方面情况有一定程度的了解。

推荐阅读
落跑甜心女主角【落跑甜心女主角】继《落跑甜心》后又一部让人目瞪口呆的女主角!
伽利略名言伽利略名言 花100亿挣900亿 值!伽利略卫星导航系统“难产”17年后……
光污染现状光污染现状 光污染治理的现状是怎样的
学大教育股票学大教育股票 学大教育概念股票(上市公司 龙头股 受益股)
体育特长生报考指南体育特长生报考指南 2014中考体育特长生报考指南之招生方法
课程资源的加工课程资源的加工 浅谈课程资源开发中的教材内容加工