杨利伟流浪地球 杨利伟评价《流浪地球》!引起许多人的思考!

2019-03-30 - 杨利伟

如果要说今天最火的一部电影,最受欢迎的一部电影,最有看点的一部电影,最吸引人眼球的一部电影,那么我想《流浪地球》是当之无愧的!我们一直都沉迷于美国大片,他们的特效做得很好,效果真是没得说,有很多人也是期待着我们国产的电影也能有科幻的感觉,可以给人耳目一新的感觉,很幸运,《流浪地球》做到了!

杨利伟流浪地球

而我们的登上“神舟五号”的英雄杨利伟对这部电影做出了自己的评价,我想,他是最有资格评价这部电影的人之一,为什么这么说呢?因为在太空上的生活杨利伟可是在清楚不过得了!而《流浪地球》就是一部跟“太空”有关的电影,所以经历过太空生活的杨利伟来评价这部电影评价会比较贴切!

杨利伟流浪地球

杨利伟点评说:“从艺术角度来讲还是一部非常成功影片。艺术和科技到了一定程度是互通的,尤其科幻题材是带有科普性质的艺术作品,在一定意义上也会影响科技发展”。从杨利伟的评价可以看出,他还是比较支持这部电影的!因为一部好的电影要想拍的吸人眼球,不仅要有新颖的画面,还要有一定的科学技术在背后做支撑,这样这部电影才可以站得住脚!

杨利伟流浪地球

也许在技术上,这部电影没有那么成熟,可是这也是一个很大的转折点,是我们中国科幻电影的一个好的开始,虽然在某种程度上它的艺术效果大于科技效果,它更加注重艺术效果,但是科技在背后也是做了比较强大的支撑的!所以,这是值得我们兴奋的!

杨利伟流浪地球

也许我们现在的科幻电影没有外国的那么精彩,某些特效方面没有他们的逼真,甚至总是被网友戏称“五毛钱特效”,但是我们依然在不断的学习,不断的进步,不断的改变,不断的学习。对待电影我们就是要拿出来一个态度:对差作品零容忍,对好作品加以支持,只有这样,我们中国的电影才能越来越好,也许我们不是那个为了一部好电影披荆斩棘、冲锋陷阵的人,但是我们的态度决定了他们努力的方向!加油吧!中国电影!崛起吧!

相关阅读
杨利伟神舟五号杨利伟神舟五号 《流浪地球》被痛批 杨利伟一句话 喷子瞬间安静了!

《流浪地球》被痛批,杨利伟一句话,喷子瞬间安静了!在今年春节档电影中,最受大家关注同时也是争议最大的一部电影,莫过于《流浪地球》了。很多人都在说这部电影开创了中国科幻电影元年,在票房上取得了非常优秀的成绩,可是也遭受到了数不清的谩骂,被许多所谓的“专业人士”痛批,甚至还有人说出了《流浪地球》不符合科学。

杨利伟降职杨利伟降职 杨利伟谈《流浪地球》

中国军事时政新闻权威发布平台学习军团3月4日消息,今天下午,中央广播电视总台央广两会特别节目《央广会客厅》访谈节目请到了一位重量级的嘉宾全国政协委员、我国首位飞天航天员、航天英雄杨利伟。杨利伟谈《流浪地球》虽然我没有到影院观看这部电影,但是关注了它的很多介绍。首先,艺术和科技在一定程度上是相通的。

杨利伟的事迹杨利伟的事迹 杨利伟回到地球后 再也不飞天了 为什么呢?

从古到今,人们就对头顶的这片天空充满了幻想,梦想着有朝一日能够完成飞天梦,早在明朝时有一个名叫万户的人坐着自制“火箭”飞天最终为梦想献身了。大文豪鲁迅曾说过,“第一个吃螃蟹的人是很令人敬佩的,不是壮士谁敢去吃它呢?”而一切人都知道“中国航天第一人”是杨利伟。犹记得,2003年10月15日,时年38岁的杨利伟乘着神舟五号飞船进入太空。

杨利伟上太空杨利伟上太空 中国太空第一人杨利伟如今现状如何

中国人很早就有了飞天的梦想,这从嫦娥奔月的故事就可以看出来。嫦娥奔月估计大家都很熟悉,在这里小编再次科普一下,话说嫦娥被逢蒙逼迫,在没有办法的情况下,被迫吃下了西王母赐给丈夫后羿的两粒不死之药后,就飞到了月宫的事情。尽管嫦娥奔月是个传说,但是都阻止不了中国人对于太空的探索。尽管嫦娥奔月是个美丽的设想。

杨利伟神州几号杨利伟神州几号 杨利伟率团赴俄参加国际空间站20周年纪念活动

中国载人航天工程官方网站20日发布消息说,中国quot;飞天第一人quot;、航天英雄杨利伟近日率团赴俄罗斯莫斯科参加国际空间站20周年纪念活动,还将赴加加林宇航员培训中心、莫斯科航天飞行控制中心等单位访问交流。为纪念国际空间站第一个舱段quot;曙光号quot;发射20周年,俄罗斯国家航天集团公司(原俄罗斯联邦航天局)于11月19日在莫斯科举办国际会议。

推荐阅读
杨利伟回来后是假的杨利伟回来后是假的 杨利伟卸任中国载人航天办主任 接任者是他
杨利伟飞天杨利伟飞天 中国进入太空第一人杨利伟:“飞天”一点都不好玩
莫尔道嘎镇特产【莫尔道嘎镇特产】《莫尔道嘎》正式杀青 王传君齐溪挑战80℃温差
健身教练资格证怎么考健身教练资格证怎么考 健身教练国家资格证书怎么考?
费雷罗是啥费雷罗是啥 秘鲁前外长费雷罗做客中国大使官邸
川北医学院风湿免疫科川北医学院风湿免疫科 川北医学院领导进村入户看望慰问贫困户
玫瑰湖公园玫瑰湖公园公厕为何不开放