库蒂尼奥在巴萨怎么了 库蒂尼奥周薪15万 英超薪资排名难进前十

2019-06-03 - 库蒂尼奥

虎扑足球1月25日讯 虽然库蒂尼奥与利物浦签下了一份周薪15万英镑的合同,但他的薪资在英超联赛中只能排在第13位。

库蒂尼奥刚刚与利物浦续约5年,而签下新约后,巴西人的周薪达到了15万英镑。这意味着他将为利物浦效力至2022年,这对利物浦主帅克洛普而言无疑是巨大提振。本赛季至今库蒂尼奥已为红军贡献6粒进球,虽然他一直与巴萨联系在一起,但利物浦决心留住队中的重要球员。而新合同也反应出了他在俱乐部中的地位以及影响力。

库蒂尼奥在巴萨怎么了

苏亚雷斯在2013年与利物浦签下了一份周薪16万英镑的合同,那令他成为了这家默西塞德俱乐部历史上薪资最高的球员。如果该赛季结束他继续留在红军,那么他的周薪将上涨至20万英镑。但乌拉圭人随后转会去了巴萨。

库蒂尼奥在巴萨怎么了

回首1971年,当时利物浦传奇基冈与俱乐部签下了一份周薪50英镑的合同,这个数字是当时英国平均工资的1.7倍。到了1992年,约翰-巴恩斯与红军签下了一份周薪1万英镑的合同,这个数字是当时英国平均工资的29倍。而库蒂尼奥如今的薪资是英国平均工资的393倍。

库蒂尼奥在巴萨怎么了

即便如此,库蒂尼奥的15万英镑周薪在英超赛场上只能排在第13位。目前英超收入最高球员是曼联中场博格巴,他的周薪达到29万英镑,紧随其后的是红魔队长鲁尼,他的周薪为25万英镑。

相关阅读
库蒂尼奥在巴萨完了库蒂尼奥在巴萨完了 巴萨甩卖库蒂尼奥避免转会合同附加费用

据西班牙媒体《世界体育报》报道的消息,巴塞罗那的巴西中场库蒂尼奥的密友的消息说,这位巴西中场有离队打算,切尔西、曼联、巴黎圣日尔曼都有可能成为下一站。去年冬窗转会巴塞罗那引援库蒂尼奥成为红蓝军团巴塞罗那队史上转会费的标王,上半赛季后半段发挥不错,巴萨球迷对库蒂尼奥满怀期待,但本赛季状态明显下滑。由于库蒂尼奥在巴塞罗那没能取得足够令人信服的表现。

库蒂尼奥巴萨困境库蒂尼奥巴萨困境 巴萨计划1.2亿欧送走库蒂尼奥 他在巴萨已无未来

据西班牙《每日体育报》的披露,巴萨和库蒂尼奥之间发生了“冷战”,在加盟巴萨一年半之后,库蒂尼奥如今唯一的出路就是离开巴萨。目前俱乐部和球员都没有把情况挑明,但双方必须达成协议。《每日体育报》表示,目前无论是库蒂尼奥本人、他的经纪人还是巴萨高层,都在球员去留的问题上保持沉默,但未来一段时间,各方都必须要事情挑明了。

巴萨签下库蒂尼奥巴萨签下库蒂尼奥 切尔西不应该签下库蒂尼奥的两个理由

切尔西以欧联杯冠军为这个赛季画上了一个句号,阿扎尔也在赛后向球队和球迷正式告别。为了找人弥补这位十号离队之后的空缺,蓝军看中了在巴萨遭遇困境的库蒂尼奥,但这可不是什么好主意。库蒂尼奥并不适合切尔西,主要原因有两个。第一个,也是最显然的问题,那就是转会的运作不易。就算切尔西摆脱了转会禁令,想签下库蒂尼奥也没有这么容易。

菲利佩·库蒂尼奥菲利佩·库蒂尼奥 库蒂尼奥来巴萨穿几号球衣?

库蒂尼奥已经告诉巴塞罗那的管理层他想要的球衣号码。这位前利物浦中场在周一完成了到巴萨的转会,并在诺坎普球场向世界媒体和7000多名球迷面前公开亮相。据悉,库蒂尼奥已经通知了巴萨的官员他想要7号球衣,但是目前这个号码已经被图兰拥有了。不过这名土耳其国脚已经不在巴萨主帅巴尔韦德的计划中,他的经纪人阿赫梅特布卢特已经被告知本月为这名中场球员找到了一家新俱乐部。

库蒂尼奥穿几号库蒂尼奥穿几号 尴尬!库蒂尼奥来巴萨穿几号?1老赖不走他没得选

巴萨官方宣布了库蒂尼奥的加盟,但还有一系列的事宜等待解决,他们已经开始在诺坎普准备库蒂尼奥的欢迎仪式,另外,库蒂尼奥在巴萨的号码还没确定。那么库蒂尼奥会穿几号呢?根据《阿斯报》的报道,目前的情况比较尴尬,因为巴萨队内现在只剩下24号这一个号码能够给他了。此前《每日体育报》曾表示,库蒂尼奥在利物浦身穿的10号和他在巴西国家队身披的11号球衣已归属梅西和登贝莱。

推荐阅读
菲利佩库蒂尼奥菲利佩库蒂尼奥 巨星低分!库蒂尼奥5.9分 布斯克茨6分 马内多少分
巴萨库蒂尼奥巴萨库蒂尼奥 用库蒂尼奥取代阿扎尔 萨里何去何从?去尤文!
汕头大学第一附属医院汕头大学第一附属医院 兼职猫与汕头大学创业学院共建创业就业平台
白洋淀自驾一日游攻略【白洋淀自驾一日游攻略】华北明珠白洋淀
夏令时怎么算出生时间夏令时怎么算出生时间 美国部分州提出永久保留夏令时 特朗普:我OK
茅以升中国石拱桥茅以升中国石拱桥 关于《中国石拱桥》的创作(茅以升)
补录志愿在哪填补录志愿在哪填 高考补录是什么意思 如何填报补录志愿