库蒂尼奥在巴萨完了 巴萨甩卖库蒂尼奥避免转会合同附加费用

2019-06-03 - 库蒂尼奥

据西班牙媒体《世界体育报》报道的消息,巴塞罗那的巴西中场库蒂尼奥的密友的消息说,这位巴西中场有离队打算,切尔西、曼联、巴黎圣日尔曼都有可能成为下一站。

去年冬窗转会巴塞罗那引援库蒂尼奥成为红蓝军团巴塞罗那队史上转会费的标王,上半赛季后半段发挥不错,巴萨球迷对库蒂尼奥满怀期待,但本赛季状态明显下滑。由于库蒂尼奥在巴塞罗那没能取得足够令人信服的表现,加上巴塞罗那一向不设攻击型中场这个位置,这名巴西人没能踢回最擅长的攻击型中场位置,发挥也是受到影响。

库蒂尼奥在巴萨完了

尤其下半季球迷多次向库蒂尼奥喝倒彩,库蒂尼奥本人亦曾在对阵曼联的比赛进球后堵住耳朵反击,此举让他和球迷的不和进一步升级。

利物浦:他应该挺后悔的

据库蒂尼奥身边密友透露,巴西人希望今年夏天能够转会,巴塞罗那高层为这位合同到2023年到期的中场标价一亿欧元,切尔西、巴黎圣日尔曼等有意挖角,其中巴黎圣日尔曼希望先支付薪水将库蒂尼奥先租借后买断的形式引援,随后视库蒂尼奥表现情况决定是否买断。

库蒂尼奥在巴萨完了

同时,库蒂尼奥合同中有一条关于出场次数的附加条款,库蒂尼奥为巴塞罗那上场一百次后,利物浦可多收二千五百万欧元,如果巴塞罗那今年夏天将库蒂尼奥送走,有望省下这笔开支。

另外利物浦主席汤姆维尔纳表示,相信库蒂尼奥已经自己暗暗地后悔离开利物浦:“我们曾经试图说服他留下,告诉他球队正朝正确的方向发展,并且他留在利物浦也能踢欧冠。我觉得他现在可能后悔自己当初的决定了。”

库蒂尼奥在巴萨完了
相关阅读
库蒂尼奥在巴萨怎么了库蒂尼奥在巴萨怎么了 库蒂尼奥周薪15万 英超薪资排名难进前十

虎扑足球1月25日讯虽然库蒂尼奥与利物浦签下了一份周薪15万英镑的合同,但他的薪资在英超联赛中只能排在第13位。库蒂尼奥刚刚与利物浦续约5年,而签下新约后,巴西人的周薪达到了15万英镑。这意味着他将为利物浦效力至2022年,这对利物浦主帅克洛普而言无疑是巨大提振。本赛季至今库蒂尼奥已为红军贡献6粒进球。

库蒂尼奥巴萨困境库蒂尼奥巴萨困境 巴萨计划1.2亿欧送走库蒂尼奥 他在巴萨已无未来

据西班牙《每日体育报》的披露,巴萨和库蒂尼奥之间发生了“冷战”,在加盟巴萨一年半之后,库蒂尼奥如今唯一的出路就是离开巴萨。目前俱乐部和球员都没有把情况挑明,但双方必须达成协议。《每日体育报》表示,目前无论是库蒂尼奥本人、他的经纪人还是巴萨高层,都在球员去留的问题上保持沉默,但未来一段时间,各方都必须要事情挑明了。

巴萨签下库蒂尼奥巴萨签下库蒂尼奥 切尔西不应该签下库蒂尼奥的两个理由

切尔西以欧联杯冠军为这个赛季画上了一个句号,阿扎尔也在赛后向球队和球迷正式告别。为了找人弥补这位十号离队之后的空缺,蓝军看中了在巴萨遭遇困境的库蒂尼奥,但这可不是什么好主意。库蒂尼奥并不适合切尔西,主要原因有两个。第一个,也是最显然的问题,那就是转会的运作不易。就算切尔西摆脱了转会禁令,想签下库蒂尼奥也没有这么容易。

菲利佩·库蒂尼奥菲利佩·库蒂尼奥 库蒂尼奥来巴萨穿几号球衣?

库蒂尼奥已经告诉巴塞罗那的管理层他想要的球衣号码。这位前利物浦中场在周一完成了到巴萨的转会,并在诺坎普球场向世界媒体和7000多名球迷面前公开亮相。据悉,库蒂尼奥已经通知了巴萨的官员他想要7号球衣,但是目前这个号码已经被图兰拥有了。不过这名土耳其国脚已经不在巴萨主帅巴尔韦德的计划中,他的经纪人阿赫梅特布卢特已经被告知本月为这名中场球员找到了一家新俱乐部。

库蒂尼奥穿几号库蒂尼奥穿几号 尴尬!库蒂尼奥来巴萨穿几号?1老赖不走他没得选

巴萨官方宣布了库蒂尼奥的加盟,但还有一系列的事宜等待解决,他们已经开始在诺坎普准备库蒂尼奥的欢迎仪式,另外,库蒂尼奥在巴萨的号码还没确定。那么库蒂尼奥会穿几号呢?根据《阿斯报》的报道,目前的情况比较尴尬,因为巴萨队内现在只剩下24号这一个号码能够给他了。此前《每日体育报》曾表示,库蒂尼奥在利物浦身穿的10号和他在巴西国家队身披的11号球衣已归属梅西和登贝莱。

推荐阅读
巴萨库蒂尼奥巴萨库蒂尼奥 用库蒂尼奥取代阿扎尔 萨里何去何从?去尤文!
库蒂尼奥巴萨困境库蒂尼奥巴萨困境 巴萨计划1.2亿欧送走库蒂尼奥 他在巴萨已无未来
抛物线的顶点坐标公式抛物线的顶点坐标公式 警方披露陈杰人案细节: 网络大V的“抛物线人生”
复读班那个好复读班那个好 宁蒗县复读学校哪些好
历届世界杯金球奖获...历届世界杯金球奖获... 组图:回顾历届世界杯金球奖 老马罗纳尔多领衔
早稻田大学全球排名早稻田大学全球排名 2018早稻田大学世界排名【QS最新第203名】
胡大一的四任妻子胡大一的四任妻子 胡大一:不务正业者混成主任医师很可怕