【张韶涵郑州演唱会2019】张韶涵2019“寓言”巡演启航 10月13日成都站官宣

2019-10-19 - 张韶涵

2019年7月11日,张韶涵携手IMC Captasia Group集团正式宣布开启个人全新世界巡演——“张韶涵寓言世界巡回演唱会”!此次Angela重启世界巡演计划,除了响应乐迷的“安可”呼声外,也因为Angela在海外旅程中吸收了各类艺术灵感,给自己来了次收获满满的学习之旅,希望借此将新的音乐作品在最特别的舞台呈现给大家。

张韶涵郑州演唱会2019

为了此次全新巡演的官宣,张韶涵也玩转概念、创意十足。在演唱会官宣的前一日,Angela在社交平台上发布了自己书写巡演logo“寓言”的影像——随着音乐的节奏,全新的“寓言”创意字体逐渐呈现在纸张上,最终拼凑成完整的“寓言”新字。此番奇思构想,引发了众多网友的猜想和热议。

张韶涵郑州演唱会2019

以“乐”为媒分享寓言内涵 致谢歌迷感恩共同成长

张韶涵2019全新巡回演唱会以“寓言”为主题,区别于代表之作《寓言》,Angela及巡演团队萌生造字玩法,将“寓言”两字合二为一又赋予其新的含义。“每个人都听着寓言故事长大,长大后却常常忘记寓言故事里教会我们的人生道理。

张韶涵郑州演唱会2019

“此次巡演Angela以”乐“为媒,将自己定位成音乐与大众之间的媒介,做一个纯粹的分享者,通过自己的亲身感悟去唤醒那些被大众忽略的人生守则,让听众们能从她的歌声中找寻真实的自我,对生活产生新的认识及触动,为浮躁不安的现实生活注入更多积极的能量,让大众在思考感悟的同时内心获得疗愈。

而这一路,无论是给予梦想勇气的《隐形的翅膀》或是打破彷徨的《淋雨一直走》,Angela的每一首金曲都带给大家源源不断的勇气与力量,与此同时歌迷们也回馈Angela不变的爱护与支持。Angela曾说过,她希望“张韶涵”这三字,不仅只存在于大家的青春,而是可以陪伴所有人走过更漫长的人生之路。

出道近20年,歌迷的支持与理解,成为Angela最坚强的后盾,这让她更加充满勇气努力前行,争取更多的机会去到世界各地展开巡演,和更多的喜爱她的歌迷一同分享见证彼此的成长。

概念主视觉惊喜曝光 现代艺术感惊艳呈现

除了将为观众带来崭新的音乐现场之外,张韶涵也完成了一次全新的身份升级,在此次巡演中担纲创意总监。在前期概念规划和创意呈现中,张韶涵突破身份壁垒,主控“寓言”概念与主题,全程积极与导演组、摄影组等幕后工作团队碰撞并完善方案,旨在将张韶涵的内心世界与艺术构想与观众完美交互。

此次的演唱会海报特别邀请台湾顶级摄影师苏益良老师与台湾视觉设计大师方序中老师共同操刀,与张韶涵沟通设计理念,碰撞全新灵感共鸣。海报大胆抛弃绚丽的色彩,用灰白色调诠释全新内心情绪,设计概念超前、质感十足,展现了凛冽与宁静并存的艺术意境。几何线条搭建场景对称之美,3D人脸重建张韶涵脸部细节,各种奇幻元素围绕轻闭双眼的面庞,整体似一尊在秘境中守护千年的神像,让人对巡演的舞台艺术能量产生期待。

近年来张韶涵不断通过音乐传递对人生的感悟,此次海报中花朵、翅膀、阶梯、山脉等画面元素再次表达了张韶涵将用音乐带大家感知生命细节,感触细微美好,感受生活的勇气、梦想的坚持。“寓言”二字经过重新组合之后,也形成了张韶涵自成一派的独特Logo,与演唱会的整体氛围产生一脉相承的联动——艺术性、奇幻感和哲学性共同在海报画面中熠熠生辉。

经典新曲有机结合 艺术创新打造瑰丽舞台

据悉,本次演唱会的现场歌单除了保留必唱的经典曲目外,还会增加歌迷们期待的特别曲目,Angela更将带来全新专辑的新歌LIVE首唱,万众期待的新曲目成为Angela在巡演正式启动时送给大家的第一份惊喜礼物,为本次巡演的表演现场留下了巨大的期待和猜测空间,着实令人期待!

同时,整轮演唱会斥资千万全新打造灯光和舞美,张韶涵将站上流行和艺术混搭的瑰丽舞台,带领听众在视听感官全方位打开自身“寓言世界”的大门,通过音乐去反思感悟个人经历带给自己的意义,让每个人都能获得共鸣与新意。

本轮巡演城市成都站、苏州站今日将率先在猫眼票务、大麦网等多家票务平台同步开启预定。10月13日Angela第四次带着巡演来到成都,将在五粮液成都金融城演艺中心正式开启“寓言”故事,这也意味着张韶涵即将成为首个个人巡演成功打卡成都四大主流演出场馆的歌手。

而11月23日,Angela将登陆苏州体育中心体育场,与期待已久的苏州歌迷再相遇。此外南京、海口、南宁、武汉、深圳、上海,更多城市也将陆续解锁,敬请期待。详情城市站点及售票信息,请广大歌迷密切关注IMC Live Global官方媒体台。

相关阅读
张韶涵演唱会2019行程张韶涵演唱会2019行程 苏州站已经正式启动

在万千粉丝的期待中,张韶涵quot;寓言quot;世界巡回演唱会苏州站已经正式启动,11月23日,大家一起相约苏州体育中心体育场,和张韶涵燃情歌唱。据主办方海林腾飞、大圣归来透露,本次演出将于7月19日上午11点23分开启预售。张韶涵曾说过,她希望quot;张韶涵quot;这三字,不仅只存在于大家的青春,而是可以陪伴所有人走过更漫长的人生之路。

张韶涵演唱会【张韶涵演唱会】张韶涵2019演唱会城市安排 张韶涵2019演唱会时间表

期待,2019张韶涵世界巡演终于确定,主题就是quot;张韶涵2019寓言世界巡回演唱会quot;,看到这个的时候很多迷妹们估计要疯了。期待张韶涵的新专辑,也期待着她的新巡演。小编为你带来2019张韶涵寓言世界巡回演唱会城市安排及巡演时间表等信息。你注意到了吗?今日,Angela在官方社交平台发布了一则小视频,随着音乐的节奏一笔一划手写了一个quot;生僻字quot;。

张韶涵阿叼我是歌手【张韶涵阿叼我是歌手】2019张韶涵成都演唱会时间地点

作为当年的红遍大江南北的台湾小天后张韶涵,她的星路旅程就犹如台湾偶像剧一般,过程跌宕起伏,狗血十足。日防夜防家贼难防,做梦都想不到断掉自己前程的居然是自己的父母,这对一个15岁就不得不出来赚钱养活弟弟妹妹的人是何等的讽刺与残酷。从此张韶涵销声匿迹,就在大众都以为她已经隐退出娱乐圈之际,那个有着一双隐形翅膀的欧若拉女王再次回到了大众的眼前。

张韶涵成都演唱会2019【张韶涵成都演唱会2019】2019张韶涵成都演唱会时间、票价、演出详情

往事最不可追忆,一个不染尘埃的女孩曾用干净的声音填满许多人的青春回忆,多年后她化为寓言家演绎新的艺术灵感与梦,2019年以寓言为名的张韶涵成都演唱会震撼发声,带你推开新世界的大门。被精灵祝福的乐坛天使对于80、90后而言,张韶涵的嗓音是特别的,只要一开口便能牵住人的所有心神,她仿佛没有假音,就这样一路放声唱上去。

张韶涵母亲【张韶涵母亲】张韶涵母事件真相 张韶涵怎么被母亲毁了

张韶涵母事件真相是什么?本文分享张韶涵怎么被母亲毁了?感觉张韶涵现在回到了十几年前的巅峰,张韶涵的歌声辨识度太高!怀念啊,当年张韶涵和周杰伦的歌陪伴了,整个青春啊,为什么舞台上的张韶涵一直是那么美?张韶涵才华多得都溢出来了,随便张韶涵洒一点点都是精华。09年的时候台湾女艺人张韶涵和母亲反目一事愈演愈烈。

推荐阅读
张韶涵跟家里人怎么了【张韶涵跟家里人怎么了】张韶涵为何再遭家人控诉?真相让人不寒而栗…
张韶涵阿叼我是歌手【张韶涵阿叼我是歌手】2019张韶涵成都演唱会时间地点
王金战如何学好数学王金战如何学好数学 王金战讲座观后感500字
车牌识别系统十大品牌车牌识别系统十大品牌 北京车牌识别道闸系统多少钱?
巴厘岛在哪巴厘岛在哪个国家?印度尼西亚巴厘岛在哪?
重庆神奈川日语重庆神奈川日语 日本旅游常用日语
海外并购案例海外并购案例 中国企业海外并购案例