罗伯斯比尔后面是谁 罗伯斯赛后称赞刘翔:他是最强的 没有之一

2018-12-19 - 罗伯斯

在伯明翰室内赛获得亚军后,罗伯斯的神情有些怅然。赛后接受了本报记者的采访,他坦言,2012室内赛季,对于自己而言,不再如以往那般一帆风顺。 

厄运好像就是从去年的大邱世锦赛开始。那场“拉手”的闹剧,让他几乎到手的“大满贯最后一环”成为泡影。没有释怀,但能做的,只是尽量不去想。赌咒发誓,罗伯斯再次强调,自己并非存心故意。很多人都以为,大邱“拉手门”之后,罗伯斯和刘翔之间的友谊会变成剑拔弩张的状态。然而,那种英雄之间惺惺相惜的感觉,都依然保持在心里。和刘翔一样,罗伯斯说,比赛就是比赛,走下赛场,“我们始终都是朋友。” 

罗伯斯比尔后面是谁

关注的目光,从来就没有离开刘翔过,即使在大邱之后。在比赛后罗伯斯称赞刘翔:“他始终都是最强的———没有之一。” 

因为有了刘翔,罗伯斯对伯明翰这站比赛格外重视。即使遭遇马德里机场罢工,影响了行程,他却始终没有考虑过退赛。“我想会会他(刘翔),我听说他现在很强。” 

罗伯斯比尔后面是谁

比赛中,罗伯斯今天拼起步拼得很凶,赛后数据显示他的起跑反应时为0.009秒,这是一个属于抢跑的反应时,但判断抢跑的机器没响,表明实际时间正好卡在抢和不抢的极限值上。抢到了起跑的最快反应,却让平时行云流水般的节奏被打乱了。平时过栏轻盈的罗伯斯连打五栏,险些摔倒。在终点线前,看着早已超过自己一个身位的刘翔,罗伯斯甚至都没有做出冲刺的姿态。 

罗伯斯比尔后面是谁
相关阅读
罗伯斯和刘翔谁厉害罗伯斯和刘翔谁厉害 刘翔:罗伯斯要比我厉害

在国家体育总局的田径训练场,刘翔和队友们已经进入到北京奥运会的倒计时冲刺,和四年前的奥运备战一样,每逢大赛他都是在这里做着最后的准备。刘翔表示自己没有任何压力。报道说,作为中国田径队的旗帜,前来报道北京奥运会的近三万名中外媒体记者将最多的关注给了刘翔。nbsp;正当人们猜测110米栏奥运冠军归属的同时。

罗伯斯退役了吗罗伯斯退役了吗 罗伯斯称奥运后或直接退役 比刘翔差一个冠军

今年的奥运会男子110米栏赛场可谓诡异,预赛中,飞人刘翔意外折翼,同组选手也拉伤的拉伤,摔倒的摔倒。昨晨的决赛中,卫冕冠军、世界纪录保持者罗伯斯又突然大腿拉伤,沮丧地停在了跑道之上。悲剧连发,噩梦和美梦交织来袭。回放手捂大腿走到终点刘翔突然退赛,罗伯斯被认为是唯一能和“美国双雄”梅里特(微博)、理查德森抗衡的选手。

罗伯斯伊丽莎白罗伯斯伊丽莎白 罗伯斯赛后正式道歉 刘翔承认当时是很气愤(图)

罗伯斯赛后正式道歉刘翔承认当时是很气愤(图)罗伯斯道歉,刘翔体育新闻新闻频道我对结果很遗憾,对刘翔很抱歉,我很不安碰撞到了他,我想,这是我的失误。在最后关头我加速了,但你知道,刘翔是我最强大的对手,我们的技术不同所以造成了碰撞,很对不起,但我觉得,他能够理解我。我知道他很努力,也在改进自己的技术,想在世锦赛上有很好的表现。

罗伯斯比尔罗伯斯比尔 【刘翔抗衡罗伯斯比赛刘翔第几】

答:8月29日夜晚,发生在110米栏赛场上下有关刘翔和罗伯斯的各种风波,过了一夜之后,至少在刘翔这边已经变得风平浪静、心如止水。8月30日中午,腾讯体育来到了世锦赛运动员村中的刘翔房间,独家专访翔飞人。腾讯体育:经过一夜之后,怎么回看昨晚...刘翔和罗伯斯谁更厉害?答:个人感觉两个都差不多,如果站在中国人的角度上想。

罗伯斯庇尔罗伯斯庇尔 罗伯斯赛后连声向刘翔道歉:我撞了他 对不起他

据新浪体育消息北京时间8月30日消息,在昨天田径世锦赛的男子110米栏比赛中出现了戏剧性的一幕,比赛中率先冲过终点的罗伯斯赛后被判罚阻挡刘翔犯规,金牌被取消,原本获得第三名的刘翔因此升上第二获得银牌。赛后罗伯斯马上安慰了刘翔,在新闻发布会上他也连声道歉,表达了自己的不安。通过慢动作回放我们可以清楚地看到。

推荐阅读
罗伯斯伊丽莎白罗伯斯伊丽莎白 罗伯斯赛后正式道歉 刘翔承认当时是很气愤(图)
罗伯斯是哪里人罗伯斯是哪里人 刘翔抗衡罗伯斯 誓言:不会再给国人'丢脸'了
口语交际演讲稿口语交际演讲稿
中山大学招生办电话中山大学招生办电话 中山大学新华学院:招办主任有话说
社会工作者在哪里上班社会工作者在哪里上班 社会工作者在哪上班?
造价工程师挂靠太难了造价工程师挂靠太难了?
语文教学策略语文教学策略分享