【电热膜地暖怎么安装】电热膜地暖要怎么安装 有哪些需要注意的地方?

2020-06-03 - 电热膜地暖

温控器、接线盒剔槽 对于家装电地暖工程,需要确定温控器和接线盒位置。而对于已纳入暖通设计的大型工程,土建时已预留相应位置,省却了该步骤。 (1)划线。按设计要求划出找平线、墙体上的导线槽线; (2)按设计图示位置将暗敷在墙体内的温控器槽、分线盒槽及导线管槽剔好。按剔槽位置安装预埋在墙体内的接线盒、温控器暗盒及电线导管。 铺设防潮层将地面或楼板表面的杂物清扫干净。按设计要求将首层地面及卫生间等有防潮要求的地面铺设防潮层。

电热膜地暖怎么安装

防潮层的做法以设计为准,新宇阳目前的做法是:选2~3mm厚的带反射膜沥青防水卷材,反射膜面朝上放置。喷涂沥青底油,要求喷涂均匀,不漏涂。当沥青底油挥发干燥,手摸不粘时,即可铺贴防水卷材。铺贴上层带反射膜的沥青防水卷材。采用热熔满粘法施工,要求长边的搭接缝宽度均不得小于80mm,短边不得小于100mm. 铺设保温层 (1)将地面或楼板表面的杂物清扫干净。 (2)逐张铺设保温板,将地面铺满,沿外墙周边应安装边角保温,遇立管处用保温板塞严。

电热膜地暖怎么安装

保温板应切割整齐,间隙不得大于5mm,保温板之间应用宽胶带粘接平顺。 (3)检测保温板表面是否平整,保证无翘曲。 铺设电热膜和过热保护系统,电源线穿管至接线盒汇总,安装地温探头 (1)清理保温板表面; (2)画线: 根据设计图纸要求的电热膜铺设位置,在保温板上画出电热膜铺设位置线。电热膜与墙的距离一般不小于300mm;根据图纸所示,在保温层上画出连接导线的线槽位置。 (3)剔槽: 按画线位置,在保温层上剔导线管槽,槽的深度和宽度不小于电线导管的外径。

电热膜地暖怎么安装

(4)铺设电热膜和过热保护系统: 根据设计图纸要求,按电热膜编号及画线位置将电热膜铺设在相应的位置,注意装有过热保护装置的一侧要严格按照设计图纸铺设,保持电热膜铺设的平行与平整度,测试各条电热膜电阻值,做好记录,发现问题及时处理。铺设时注意严禁野蛮操作,严禁尖、硬、锋利物体边缘直接接触电热膜表面,严禁折压、拖拉电热膜及连接导线。电热膜铺设好以后用胶带纸将其固定在保温板上。 (5)安装地温探头: 根据设计图纸所示的地温探头安装位置,安装地温探头。用胶带纸将地温探头粘贴在电热膜下表面,距发热体边缘不应小于150mm;将地温探头连线引入PVC塑料导管,上墙进入温控器安装槽的位置。

电热膜地暖怎么安装

注意: 1、电热膜要选择正规企业生产的电热膜,一定要选用质量较好的碳纤维电热膜或者远红外电热膜. 2、在运输过程中难免发生电热膜的磨损,电热膜在铺设之前必须进行破损检查实验,每一个很小的哪怕是针尖大小的漏洞都有可能造成那个以后的火灾 3、在铺电热时要把地面打扫干净不能有一粒沙子在上面,同时不能穿鞋踩在上面。 4、接线时要找经过专门训练的电工,把每一个接头都接牢固并且固定住。 5、一定要选择高质量的加温材料,现在市场上普遍都是,但是电热膜也有好坏之分。一般进口电热膜质量相对好一些。

相关阅读
电热膜地暖效果怎么样电热膜地暖效果怎么样?

1、可随意调节室内温度低温辐射电热膜供暖系统可通过在每个房间设置的交流电温控器,在设定的温度范围内,随意调整室温,使人们能像“节水”、“节电”那样灵活方便的“节暖”。2、方便经济,节约能源低温辐射电热膜供暖系统可根据用户的需要,随时启动或关闭,运行十分经济。电热膜地暖占用层高低,升温快,三分钟电热膜可以升到45度。

电热膜地暖图片【电热膜地暖图片】【经验分享】电热膜地暖的优缺点分析

地暖是我们家中最普遍的供暖系统,随着科技的不断发展,越来越多的地暖产品涌入我们的生活,电热膜地暖系统就是当今主流系统之一。那么电热膜地暖价格如何呢?怎么样?下面就随黑曼小编一起了解下吧!一、电热膜地暖怎么样电热膜供暖是世界上先进的供暖方式之一,它是一种以电力为能源,通过红外线辐射进行传热的新型供暖方式。

电热膜地暖加盟【电热膜地暖加盟】电热膜电地暖加盟

山西双银电热能有限公司是一家专业从事建筑采暖及建筑节能技术研发、销售、服务的高新技术企业。公司顺应国家在建筑节能领域的相关政策,着眼未来,率先引进韩国Anyhot株式会社quot;远红外电热膜地板采暖系统quot;技术,并与韩国Anyhot株式会社共同合作开发,专业致力于该系统的研发、生产、销售及服务等工作。该系统已经通过美国、欧盟、日本、加拿大等国家相关机构的认证。

女性每年必体检项目【女性每年必体检项目】成年女性每年必做四项体检项目

1、内诊,即阴道双合诊,没有性经历者可以进行肛诊。这一检查可以及早发现阴道穹窿顶端有没有触痛或结节,获知子宫、卵巢形态有无异常,有没有子宫内膜异位病灶等。妊娠期,尤其是早孕时,也应接受这一检查。检查时,女性身体要放松,可减少不适。2、宫颈检查,主要查看宫颈异常和病变。宫颈刮片检查是推行较广的检查方法。

历任美联储主席历任美联储主席 美联储主席耶伦

PaulA.Volcker(保罗middot;沃尔克),美联储第六位主席,任期为19791987年。先后在纽约联邦储备局、大通曼哈顿银行以及美国财政部工作过,在美国乃至世界经济领域有着广泛的影响力。他是一位真正的美国英雄。Greenspan把他赞誉为quot;过去二十年里美国经济活力之父quot;,对稳定20世纪80年代的美国经济起过关键性作用。

推荐阅读
落跑甜心女主角【落跑甜心女主角】继《落跑甜心》后又一部让人目瞪口呆的女主角!
张雨绮男闺蜜张雨绮男闺蜜 王宝强张雨绮《挑战吧太空》再“杠”上
兵马俑在西安哪里【兵马俑在西安哪里】西安兵马俑主题民宿网上走红 入住者“被吓傻”
武则天秘史武则天秘史 《武则天秘史》:中国历代唯一一位女皇
李敖胡因梦离婚原因李敖胡因梦离婚原因 李敖之子:我是真正的统派 一如我的父亲
锡林浩特住宿锡林浩特住宿 锡林浩特市办好住建领域民生实事