【巴西世界杯排名】巴西世界杯大名单身价排行:内马尔遥遥领先

2020-06-12 - 巴西世界杯

距离世界杯开幕还有一个月时间,各路豪强纷纷公布了世界杯23人大名单。与大多数球队先公布30多人初选名单不同,五星巴西直接公布了最终23人大名单,如此雷厉风行,让我们看到了蒂特高效、果断的一面。这份大名单中,集齐了当今巴西各个位置的最佳球员,那么,他们的身价如何呢?

巴西世界杯排名

身价最高的无疑是巴西头号球星内马尔,高达1.8亿欧元,同时,这一身价也是世界第一身价,与梅西并列!去年夏天,内马尔以2.2亿欧元身价加盟大巴黎,而在德国转会市场网站上,他的身价是1.8亿。再次出征世界杯,内马尔将带领巴西弥补14年本土世界杯的遗憾。

巴西世界杯排名

内马尔身后是库蒂尼奥,身价高达1亿欧元。今年冬窗,库蒂尼奥离开利物浦加盟巴萨,身价高达1.6亿欧元,今年夏天,我们将看到“穿云箭”射过俄罗斯上空。

位列第三的是热苏斯,身价7000万欧元。有着大罗接班人称号的热苏斯,将在今年夏天扛起巴西进攻大旗,年仅21岁的“上帝”能否接过大罗的衣钵呢?令人期待!

巴西世界杯排名

另外,国内球迷比较关心的保利尼奥身价为4000万欧元,排在巴西阵中第10位,中超“独苗”奥古斯托身价为900万欧元,位列倒数第四,仅仅比3名出自巴甲的球员高。

相关阅读
巴西世界杯名次【巴西世界杯名次】女排世界杯美国获亚军 俄罗斯排名第三巴西第四名

女排世界杯美国获亚军俄罗斯排名第三巴西第四名2019年女排世界杯在日本落下帷幕,最后一轮美国队31击败韩国队获得亚军,俄罗斯13不敌巴西队屈居第三,巴西队排名第四。美国队面对韩国队,经过四局激战以2521、2516、1625和2522力克对手,总比分31拿下胜利,最终以10胜1负的成绩收官。

巴西世界杯主题曲名字【巴西世界杯主题曲名字】2014巴西世界杯主题曲歌名叫什么?

展开全部2014巴西世界杯主题曲《2113Weareone》,是足球5261比赛主题曲。由美国饶舌天王皮普保罗(Pitbull)、巴4102西天后克劳迪娅莱蒂(ClaudiaLeitte)和拉1653丁美臀天后詹妮弗洛佩兹(JenniferLopez)的巨星组合,倾情演绎了这首主题曲。《我们是一家人》由皮特保罗作词、合作演奏。

巴西世界杯决赛回放【巴西世界杯决赛回放】2002年韩日世界杯决赛 巴西vs德国 全场录像回放

本届冠军:巴西队最佳射手:罗纳尔多(巴西、8球)2002年韩日世界杯决赛巴西vs德国全场录像地址:【http:www.tiyutv.cca123275】2002年韩日世界杯全部录像回放地址:【http:www.tiyutv.cca225513】巴西队最终获得冠军,本届杯赛他们七战七胜。

巴西世界杯巴西德国【巴西世界杯巴西德国】俄罗斯世界杯巴西、德国等强敌环伺 梅西率领的阿根廷队能不能突破重围夺得冠军?

不知道为什么,就是有一种感觉,今年的俄罗斯世界杯冠军就是阿根廷。其实从实力上来说阿根廷并不是实力最强的那支球队,德国、巴西、法国、西班牙这几支球队实力实力都要好于阿根廷。但是我个人心理就是有一种强烈的感觉,阿根廷能夺冠。这一次的阿根廷其实有点像2010年南非世界杯上的那支阿根廷队,前场进攻端拥有太多出色的球员。

2014巴西世界杯开幕式2014巴西世界杯开幕式表演精彩瞬间

6月12日,演员在开幕式上表演。当日,2014年巴西世界杯开幕式在圣保罗伊塔盖拉球场举行。新华社记者周磊摄开幕了!桑巴世界杯新华网圣保罗6月12日电(记者王帆王浩宇)在“自然”、“人类”的陪伴下,“足球”隆重登场,成为了从现在开始的一个月内全世界的主旋律。第20届国际足联世界杯足球赛开幕式文艺演出当地时间12日下午在巴西圣保罗市伊塔盖拉球场举行。

推荐阅读
落跑甜心女主角【落跑甜心女主角】继《落跑甜心》后又一部让人目瞪口呆的女主角!
龚智超打胎龚智超打胎 悉尼夺冠18年后 龚智超重返省运会获首胜
体育教学教案体育教学教案 宜准携体育教学智能解决方案亮相2018中国体博会
隋文静韩聪聪是情侣隋文静韩聪聪是情侣 隋文静搞笑回应和韩聪非情侣 直言自己很尴尬
口红效应愈发明显口红效应愈发明显 口红效应再显灵 千亿元市场终将爆发
克洛普拜仁克洛普拜仁 科瓦奇:克洛普4年花5亿拜仁呢?想回巅峰唯有豪购