【足总杯决赛】英媒:足总杯决赛或允许2万人进场观战!但前提是

2020-06-13 - 足总杯

足总杯决赛定于8月1日在温布利球场进行,据《镜报》透露,届时英足总可能会允许2万球迷进场观战。

报道指出,英足总目前正在对这一计划进行商议,温布利球场最多可以容纳9万名观众,英足总打算允许决赛两队各1万名球迷进场观战,认为这样的人员密度是可行的。不过这个方案有一个前提,那就是当比赛开始前,新冠病毒的感染率降到0.5以下。

足总杯决赛

报道截图

一名足球官员向《镜报》透露:“球迷将会在某个阶段被允许重新进入球场观看比赛,不仅仅是足球比赛。我们很清楚现在无法开放场馆,更不通用说让球迷坐满球场。但是,在政府允许的情况下,可能会分阶段的让球迷回到球场。”

足总杯决赛

“最开始允许进场的球迷数量会比较少,而温布利球场就是个很不错的起点,因为这是英国最大的球场。”

目前本赛季足总杯还剩下8支球队,莱斯特将迎战切尔西,纽卡迎战曼城,谢菲联迎战曼联,阿森纳将会对阵诺维奇。

足总杯决赛
相关阅读
足总杯重要吗【足总杯重要吗】孔蒂:足总杯冠军很重要 切尔西会全力杀进决赛

腾讯体育讯北京时间3月19日,足总杯14决赛,切尔西21击败莱斯特城。赛后面对媒体,孔蒂强调,足总杯冠军对于切尔西很重要,切尔西将会努力杀进决赛。莱斯特城主帅普埃尔喊冤,但没有抱怨门将犯错。切尔西淘汰莱斯特城这场比赛,孔蒂率队踢得很辛苦,整整踢了120分钟,最后勉强21险胜。在足总杯半决赛中。

足总杯英超【足总杯英超】英超拥挤赛程悬而未决 足总杯联赛杯下赛季或削减

由于冠状病毒引起的赛程混乱,下赛季的足总杯和联赛杯有可能被削减。鉴于英国面临严峻的病毒危机,英超联赛暂停至4月30日,以防止群聚导致感染进一步扩散。据《太阳报》报道,赛程混乱可能导致两个杯赛在下赛季面临削减。英超联盟的各俱乐部将在下周四进行电话会议,讨论英超联赛何时继续。本赛季如何结束,很大程度上也取决于政府和医疗机构的建议。

2018足总杯决赛时间【2018足总杯决赛时间】2018足总杯半决赛赛程时间表 足总杯2018四强对阵赛程

3月19日,2018足总杯14决赛最后一场比赛结束后,四强全部产生,随后进行了足总杯半决赛抽签仪式,曼联对阵热刺,切尔西对阵南安普顿。半决赛将在4月21日和22日进行。2018足总杯半决赛对阵赛程:曼联VS热刺(4月21日)切尔西VS南安普顿(4月22日)曼联20淘汰布莱顿进入到四强,他们将和热刺争夺一个决赛名额。

2018足总杯决赛【2018足总杯决赛】中国竞彩网韩职情报:水原三星分心足总杯决赛

水原三星进入保级附加赛后的表现仍然是不温不火,球队目前已经没有保级压力,重心或向几日后的韩足总杯决赛转移。城南FC的状态同样不佳,但是球队也没有保级压力,锻炼阵容或是球队目前的工作重心。水原三星近况水原三星上轮联赛做客挑战仁川联队,在先进1球的情况下被对手扳平,最终11与对手握手言和各取一分。球队进入保级附加赛后2战取得1胜1平。

澳足总杯赛制【澳足总杯赛制】英格兰足总杯赛制

展开全部英格兰2113现在有7个级别联赛,分别是5261英超委员会手中的英超,英冠委员会手4102中的英冠,联赛委员1653会手中的英甲、英乙,英足总手中的英丙、英丁和地区联赛。这些球队都有资格参加足总杯。足总杯是世界上最古老的足球赛事。足总杯的赛制是先打资格赛,好像应该是3轮资格赛。之后进入正赛。

推荐阅读
落跑甜心女主角【落跑甜心女主角】继《落跑甜心》后又一部让人目瞪口呆的女主角!
湘妃竹家具图片【湘妃竹家具图片】一般湘妃竹扇子多少钱?
四川省公务员考试四川省公务员考试排名已公布!绵阳率先发布!
山下智久石原里美山下智久石原里美 TBS举办新人入社仪式 山下智久惊喜参加
密西西比河谷物培育【密西西比河谷物培育】长江和密西西比河流域合作研讨会武汉开幕
威久留学上市威久留学上市 威久留学成功挂牌上市 企业理念决定企业高度!