【足总杯赛程】切尔西结束魔鬼赛程 足总杯赛让球队得喘息机会

2020-06-13 - 足总杯

本报记者韩小白报道 上周二,切尔西(切尔西新闻,切尔西说吧)在联赛中客场与阿斯顿维拉战成0比0,以1胜3平的成绩结束了圣诞假期的魔鬼赛程,三连平,与榜首曼联的差距还停留在6分,蓝军显然急需一场胜利来打破近期以来围绕在斯坦福桥上空的沉闷氛围,哪怕这只是一场64进32的足总杯赛,哪怕对方是跟他们差了89个位置的英乙球队。

足总杯赛程

马克斯菲尔德,英格兰乙级联赛倒数第二的队伍,在英格兰,足球联赛以英超(英超新闻,英超说吧)、英冠、英甲和英乙依次排开,两队的级别差距不消多说。但就是这样一支不起眼的球队,却拥有一名名声响亮的主教练,他就是曾效力曼联的英格兰前国脚保罗·因斯。因斯是在10月底才接手该队的,而他也凭借自己的能力为马克斯菲尔德带去了一个不大不小的奇迹——10场比赛不败。此番面对切尔西,因斯从开始便说,球队不会带着一颗“必败的心”做客斯坦福桥。而对于最终1比6的惨败,因斯也没有太去在意,毕竟他们曾经1比1扳平过强大的对手,虽然这幸福只持续了一分钟。

足总杯赛程

赛后,因斯没有出席新闻发布会,但是他应该像想得到,“狂人”对他的英乙球队给予了相当不错的评价“这个结果不仅仅说明我们才是顶班球队,因为我们战胜的是一支极富荣誉感的球队”。而对穆里尼奥来说,在半场时间以10打11,对方后卫客串门将,客队一度更减至9人的情况下,6比1的结果不是什么值得炫耀的事情,但至少,这样一场胜利给了切尔西喘息的机会。最近这段时间,蓝军被伤病折磨得无以复加,被媒体轰炸得体无完肤,足总杯赛后,穆里尼奥终于又有心情跟大家玩起黑色幽默了。

足总杯赛程

在切尔西遭遇三连平后,无论是来自穆里尼奥祖国葡萄牙的报道,还是英国本地的媒体,都将这短短不到两周的时间称之为“何塞·穆里尼奥最黑暗的日子”,对此说法“狂人”以大笑回应之,并用讽刺的回答做出了反击,“切尔西目前排在超级联赛第二的位置,欧洲冠军联赛也打进了最后16强,联赛被杀入了半决赛,眼下足总杯也进入了32强。这些难道都是为了说明我正处于执教生涯的黑暗时期?”看来,一场6比1的狂胜果然缓和了穆里尼奥之前糟糕的情绪,葡萄牙人又恢复了往日的神采。

足总杯赛程

与马克斯菲尔德的比赛,切尔西虽然共破对方球门6次,但首发出场的乌克兰核弹头舍甫琴科却一无所获,赛后,更有指他制造的那粒点球有假摔的嫌疑。对以上这些指责,穆里尼奥倒是采取了撑弟子到底的态度,他认为舍瓦本场比赛虽无进球,但正常表现积极,这是一个很好的信号,且假摔一说完全没有依据。随着队长特里的即将复出,穆里尼奥需要重新带动起球队的精气神,虽然目前有关切尔西巩固后防线的传闻满天飞,但立足于根本的道理葡萄牙人的还是深知于心的。

相关阅读
英足总杯赛程【英足总杯赛程】英足总杯:谢周三vs曼城 赛程密集伤兵满营的曼城能否稳赢!

阿常给大家分析一场英足总杯:谢周三vs曼城。基本面:谢周三:目前以13胜9平14负排名英冠联赛第12位,高出降级区10分,与升降级附加赛资格相差8分,可以说是保级无忧争冠无望的状态。所以说足总杯对于他们来说应该是可以一搏。但在上轮联赛中,谢周三主场却13负于德比郡,最近9轮联赛仅取得1场胜利。曼城:蓝月亮则是在上一场比赛中以21击败阿斯顿维拉夺得本赛季联赛杯冠军。

足总杯英超【足总杯英超】英超拥挤赛程悬而未决 足总杯联赛杯下赛季或削减

由于冠状病毒引起的赛程混乱,下赛季的足总杯和联赛杯有可能被削减。鉴于英国面临严峻的病毒危机,英超联赛暂停至4月30日,以防止群聚导致感染进一步扩散。据《太阳报》报道,赛程混乱可能导致两个杯赛在下赛季面临削减。英超联盟的各俱乐部将在下周四进行电话会议,讨论英超联赛何时继续。本赛季如何结束,很大程度上也取决于政府和医疗机构的建议。

2018足总杯决赛时间【2018足总杯决赛时间】2018足总杯半决赛赛程时间表 足总杯2018四强对阵赛程

3月19日,2018足总杯14决赛最后一场比赛结束后,四强全部产生,随后进行了足总杯半决赛抽签仪式,曼联对阵热刺,切尔西对阵南安普顿。半决赛将在4月21日和22日进行。2018足总杯半决赛对阵赛程:曼联VS热刺(4月21日)切尔西VS南安普顿(4月22日)曼联20淘汰布莱顿进入到四强,他们将和热刺争夺一个决赛名额。

2018足总杯赛程安排【2018足总杯赛程安排】孔蒂:希望足总杯不会重赛 球队赛程安排有些不幸

直播吧2月16日讯北京时间周六凌晨的足总杯第5轮比赛,切尔西将坐镇斯坦福桥迎战英冠球队赫尔城,这给了他们更多的时间准备北京时间下周三凌晨对阵巴萨的欧冠18决赛首回合的比赛。这场比赛之后,孔蒂的球队需要面对曼市双雄,而且在次回合在诺坎普对阵巴萨之前,切尔西还需要在主场迎战水晶宫。对阵赫尔城的比赛,孔蒂渴望球队避免平局的出现。

英足总杯赛程2018【英足总杯赛程2018】中国竞彩网英足总杯情报:纽波特英乙联赛中游水平

本场比赛将在米尔沃尔的主场丹恩球场举行。关注狼王荐彩尽收天下红单米尔状态正佳米尔沃尔近期的状态相当不错,上轮联赛球队依靠着下半场的出色表现,逆转击败了积分榜倒数第二的卢顿。比赛中布拉德利上半场为客队首开记录,但是下半场米尔沃尔发威,布拉德肖、马霍尼和史密斯连入三球,帮助球队完成3:1的主场逆转。目前在英冠积分榜上。

推荐阅读
落跑甜心女主角【落跑甜心女主角】继《落跑甜心》后又一部让人目瞪口呆的女主角!
莱茵河之恋【莱茵河之恋】安宁河谷要打造为中国的“莱茵河”
茶马古道的历史意义茶马古道的历史意义
王祖贤的电影有那些【王祖贤的电影有那些】回顾王祖贤电影全集 是什么让人对她念念不忘
加西亚网球加西亚网球 加西亚[法国女子网球运动员]
佟丽娅个人资料简介佟丽娅个人资料简介 陈思诚佟丽娅被曝买下7000万澳洲豪宅