世界杯亚军 本届世界杯谁是冠、亚军?这是前国脚的答案!

2018-10-13 - 世界杯

前国脚、中超冠军成员隋东亮今日在“共饮青花郎 畅享世界杯”交流会上,对2018世界杯冠、亚、季军做了预测。他的答案是:

巴西、阿根廷、德国。

隋东亮12岁加入北京八一体工大队训练,1993年入选健力宝青年队,后赴巴西留学,被业内评价为“潜力无限的新星”,曾与李金羽、李铁、张效瑞并称“四小天鹅”。2004年初,他正式加盟北京国安队,成为主力球员之一,并接连助力球队夺得2007年中国足球超级联赛亚军、2009赛季中超冠军。

世界杯亚军

“共饮青花郎 畅享世界杯”交流会由郎酒旗下“青花郎”品牌特别举办。交流期间,隋东亮笑称,效力球队期间,他很少喝酒,自己对好酒的标准就是有益于身体健康,“第二天不上头就是好酒,青花郎就很符合这个标准。

世界杯亚军

郎酒和中国足球事业有深厚渊源。1999年,集团即冠名四川全兴,后称四川全兴郎酒队;中央电视台《东方时空》、《足球之夜》明星队还曾与郎酒队举行公益赛,郎酒球员与白岩松、张斌、刘建宏、韩乔生、段暄等明星队员同场竞技;2006年,黄健翔还代言过郎酒。

世界杯亚军

青花郎事业部常务副总经理易明亮也在此次交流会上强调,郎酒将一如既往地支持公益事业、体育事业的发展。

从国安队退役后,隋东亮一直从事着青少年球员培养工作。截至目前,经他指导的不少年轻球员,都已成为被看好的未来之星。

“现在国内足球事业发展,也有很多需要改善的(方面)”,隋东亮在交流会上表示,足球教育需要从青少年抓起,且得加大专业力度,“现在有好多校园足球(教育),都是不专业的,我们更需要一些顶级专业的球员下来,去支持和做(这些)工作”。

除了预测世界杯前三甲,隋东亮还看好俄罗斯队,认为俄罗斯会赢得今晚的比赛,而亚洲他则看好韩国,尤其是韩国球员的斗志。

图片均来自网络

欢迎关注【华商韬略】,识风云人物,读韬略传奇。

相关阅读
世界杯预选赛亚洲区世界杯预选赛亚洲区 2019年中国男篮世界杯亚洲区预选赛本月南京开赛

新华社南京11月15日电(记者朱筱)2019年国际篮联男篮世界杯亚洲区预选赛中国队的首场比赛将于本月23日在南京开赛,届时中国队将迎战中国香港队。据中国篮球协会副秘书长、竞赛部部长肖红安在15日的赛事新闻发布会上介绍,本次世界杯预选赛是国际篮联推出的全新模式、主客场制的赛事。预选赛将从2017年11月23日起。

世界杯冠军次数排名世界杯冠军次数排名 挪威越野滑传奇113冠!谢芙琳世界杯冠军头衔42个

上周(3月5日3月11日),渐入尾声的冬奥雪上各项目世界杯继续在各地展开。挪威老将比约根在越野滑雪女子30公里集体出发上获得冠军,赢得她个人第113个世界杯冠军头衔。美国选手谢芙琳则在高山滑雪世界杯上拿下女子超级大回转冠军,世界杯夺冠总数42个,升到历史第五。中国选手在冬季两项、单板滑雪平行大回转等项目上出场。

女足世界杯女足世界杯 留给女足的还有8个月 用冠军作为冲世界杯起点

中国足球的路还很长。在点评完中国女足本次系列赛的表现后,贾秀全语重心长地说出了这样一句话。既要成绩,又要培养新人,贾秀全在本次本次四国赛开始之前就表示,球队要把想得到的全都得到,现在中国女足以不败战绩拿到了冠军,许多首次入选或是时隔多年后重回女足的球员都得到了锻炼,贾秀全兑现了自己的承诺,但这依然是远远不够的。

2006世界杯巴西队参...2006世界杯巴西队参... 【世界杯翻译官】2010年的荷兰队:橙衣军团再心碎

【世界杯故事】楔子:世界杯是球迷每四年一次的狂欢盛宴,但八十八载岁月流逝,诸多奇闻异事也蒙上了历史的尘埃。腾讯体育独家策划《翻译官:世界杯编年史》,用28篇世界杯史记带您领略最纯粹的世界杯风范!今天的主题是那支不是最具天赋但却最接近世界冠军的荷兰队。假如你在阿姆斯特丹的一家咖啡店碰巧和一个对足球感兴趣的荷兰人共用一张桌子。

世界杯足球赛冠军队...世界杯足球赛冠军队... 守望先锋世界杯冠军赛:韩国队轻松击败加拿大

守望先锋世界杯冠军赛是韩国对战加拿大,第一小局来到了绿洲城大学,加拿大凭借前后排配合源氏单刀,拿下了第一局的胜利。第二小局来到了绿洲城花园,双方都是双飞天地狗阵容,加拿大起了源氏闪光法老之鹰三狗阵容,韩国的强大配合加上花神法老之鹰对地面的压制,韩国队拿下了本局的胜利。第三小局来到了绿洲城城市,双方都是双飞天地狗阵容。

推荐阅读
世界杯新闻世界杯新闻 2018国际篮联三人篮球U23世界杯新闻发布在西安举行
世界杯颁奖下暴雨世界杯颁奖下暴雨 中国小姐相杨为世界杯颁奖本场最佳球员
护理专业学什么护理专业学什么 报名学习护理专业2019年需要学历条件吗?
梁小静亚运半决赛梁小静亚运半决赛 女子60米预赛:梁小静7秒24晋级 韦永丽小组第5
交响乐指挥交响乐指挥 瑞士学者捐赠上海交响乐团首位指挥画像
立思辰360留学可靠吗立思辰360留学可靠吗 2018央广网教育盛典专访:立思辰留学360副总裁饶开浪
怎样发上旋球图解【怎样发上旋球图解】网球有哪些上旋球技术详解教程