中兴通讯和华为 中兴通讯:聘任徐子阳为中兴通讯新总裁

2019-04-25 - 中兴通讯

搜狐科技7月5日消息,中兴通讯今日公告宣布了中兴通讯第七届董事会第三十二次会议决议,决议同意不再聘任赵先明为公司总裁,同意聘任徐子阳为公司总裁。

徐子阳曾担任中兴德国服务公司CEO,曾出任中兴核心网产品线总经理,属于业务一线人员。与此同时,王喜瑜、顾军营、李莹将出任公司执行副总裁;李莹同时兼任公司财务总监。

中兴通讯和华为

赵先明、徐慧俊、张振辉、庞胜清、熊辉、邵威琳将不在公司任职。

美国对中兴的制裁包括30天内更换中兴通讯全部董事会高管,上周结束的董事会选举了李自学先生为公司第七届董事会董事长,董事会原十四名董事也已经辞去了本公司董事职务以及所担任的董事会下设各专业委员会的职务。

中兴通讯和华为

附徐子阳简历:

徐子阳,男,1972 年出生。徐先生于 1994 年毕业于电子科技大学物理电子技术专业,获得工学学士学位,于 1998 年加入本公司,1998 年至 2011 年历任中兴南京研发中心 GSM 产品线开发部程序员、科长,PS 开发部长,核心网副总经理,核心网产品总经理;2011 年至 2013 年任中兴MKT 四分部总经理分管欧美系统产品;2014 年至 2016 年任本公司子公司中兴通讯(德国)服务有 限公司总经理;2016 年至今任中兴通讯总裁助理及无线经营部 CCN 核心网产品线产品总经理。

中兴通讯和华为
相关阅读
中兴通讯董事长自杀中兴通讯董事长自杀 董事多从事投资 中兴通讯前高管出任华讯方舟CEO

12月1日,华讯方舟控股股东华讯方舟科技有限公司(下称“华讯方舟集团”)发布消息,经董事会审议通过,聘任范虎为华讯方舟集团首席执行官,负责集团全面经营管理工作。范虎此前为中兴通讯高级副总裁。在今年4月份中兴通讯遭遇美国商务部(BIS)禁令风波,中兴通讯数十名高管、董事在美国商务部要求下被迫离职,40岁的范虎正是其中的一员。

中兴通讯同花顺中兴通讯同花顺 中兴通讯:聘任徐子阳先生为公司新总裁

凤凰网财经讯7月5日,中兴通讯公告称,第七届董事会第三十二次会议决议,同意不再聘任赵先明先生为公司总裁,同意聘任徐子阳先生为公司总裁。中兴通讯徐子阳公告称,王喜瑜、顾军营、李莹将出任公司执行副总裁;李莹同时兼任公司财务总监。赵先明、徐慧俊、张振辉、庞胜清、熊辉、邵威琳将不在公司任职。公告披露,徐子阳。

中兴通讯招聘中兴通讯招聘 中兴通讯:董事会同意聘任徐子阳为公司总裁

【TechWeb报道】7月5日消息,今日晚间中兴通讯发布公告称董事会同意聘任徐子阳为中兴通讯总裁,同意聘任王喜瑜、顾军营、李莹为中兴通讯执行副总裁;并同意聘任李莹兼任中兴通讯财务总监。上述新任高级管理人员任期自中兴通讯本次董事会审议通过之日起至中兴通讯第七届董事会任期届满时(即2019年3月29日)止。

中兴通讯股票最新消息中兴通讯股票最新消息 股价上涨原因是什么?

中兴通讯在裁员以及营业收入不及华为五分之一的情况下,如何实行反转,最近中兴通讯股票行情是怎样的,在通讯行业十年一个周期里,中兴通讯将会做哪些改变?12月25日,中兴通讯港股股价已连续两个工作日上涨。此前12月21日,3GPP(移动通信标准化机构)在葡萄牙首都里斯本正式签署通过了5G非独立组网第一个标准。

中兴通讯b股票中兴通讯b股票 钱启敏:不要高兴太早 中兴通讯没有“质”的转变

沪指今日延续调整态势,收盘小幅下跌0.57,失守2800点整数关口,日K线三连阴,收报2798.13点。创业板指小幅上扬0.29,收报1621.63点,日K线罕见“八连阳”(其中包括两根下跌的“假阳线”)。市场成交量依然低迷,两市合计成交仅有3086亿元,行业板块涨跌互现。嘉宾戴德俊率先表态,指出隔夜原油的大跌影响今日市场行情走势。

推荐阅读
中兴通讯重大新闻中兴通讯重大新闻 年报惨淡季报喜人 中兴通讯熬过至暗时刻
中兴通讯董事长自杀中兴通讯董事长自杀 董事多从事投资 中兴通讯前高管出任华讯方舟CEO
天山天池水质天山天池水质 2018年天山天池旅游行业发展现状及发展前景分析
刘志轩虎扑刘志轩虎扑 篮协发函表扬刘志轩 球迷轰动
日本人口数量日本人口数量统计 2018
精锐教育杯第八届精锐教育杯第八届 精锐教育携手巨人、龙杯开创教育与公益新格局
孟照国黄延秋事件孟照国黄延秋事件 近些年来的中国ufo事件 黄延秋事件终于真相大白