范冰冰李晨 李晨终抱得范爷归 俩人宣布或下月结婚

2019-07-04 - 李晨

要说起娱乐圈中最红的话题莫过于范冰冰了,向来是当之无愧的话题女王。可以说,只要有关她的任何话题,都会上热搜,而且自从和李晨公布恋情之后,俩人的动态一直备受关注,一举一动都成了热议话题,媒体更是不会放过任何一个小细节,所以任何关于范冰冰的是都会在娱乐圈传的沸沸扬扬。

范冰冰李晨

话说回来,范冰冰李晨自从公布恋情这两年了,是各种高调秀恩爱,高级撒狗粮,花式的秀恩爱方式,让粉丝们是又爱又恨,而且催婚团是越发强大,各种喊话:“有本事给 我结婚啊”“赶紧回家生小黑牛去”。

但是近日,俩人好像突然传出婚期,据悉 定在下个月,地点是 北京。这个消息一出,着实让人讶异。确定了吗?更让人意 想不到 的是 地 点居然 是北京,确实 是够 接地 气的啊,要知道,众多明 星都“往外跑”,出国结婚,范爷可是出自豪门,愿意不要 什么古堡 宫殿,放下什么世纪婚礼,直接就定北京,范爷李晨果然是让人惊喜连连啊!

范冰冰李晨

但是大家对于范冰冰李晨最终会走到一起这个结婚一点也不意外,毕竟范爷和李晨恋 情也两年了,虽说算起了也不是很长时间,但是从俩人频频互动、秀恩爱、撒狗粮、一起 健身上下班来看,虽然简单,但是也看得出范爷这回是真的认定李晨了。仔细观察会发现,其实俩人早已带来夫妻戒指,所以举办婚礼对他们来说只是个形式,很多网友说,不定俩人早就悄悄领证了呢!

范冰冰李晨

为什么说范冰冰和李晨是铁定的事呢,因为范冰冰出道这么多年,已有18年之久了,从未见过她这么高调秀恩爱,当初在微博发出和李晨的甜蜜合照,而且配文“我们”,那一天放佛全世界都在“我们”,这可是范爷有史以来第一次主动向大众公开的恋情呢。

范冰冰李晨

不过呢说来搞笑,俩人在公布恋情之前呢,网友都在关注到底是不是在一起了,等宣布恋情之后呢,网友的关注焦点就集中在到底什么时候结婚。而且每次更博下面的评论都是催婚团的一波又一波袭来。

如今俩人已经公开声明下个月北京结婚,非常的可喜可贺啊,范爷终于找到最知道依靠的肩膀,而李晨也终于抱得美人归,这甜蜜劲……令许多网友纷纷想起昔日称可以为范冰冰抛妻弃子的他,没错这个人就是范冰冰的初恋也就是前男友李解。

李解如今已经从艺20年,且作品无数,为 我们塑造 了许多不同性格的人物设定,不过演技不俗的他尽管也有让人记忆犹新的角色,不过总是昙花一现,热度过去之后他也跟 着消失了。李解虽然没有什么绯闻可言,但 是他和范冰冰却有着一段让人刻骨铭心的恋情。

相关阅读
李晨和范冰冰分手李晨和范冰冰分手 范冰冰李晨分手 那求婚大钻戒怎么办?

范冰冰,1981年9月16日出生于山东青岛,华语影视女演员、制片人、歌手,毕业于上海师范大学谢晋影视艺术学院。2015年5月29日,李晨在微博晒出与范冰冰合照配文“我们”,官宣恋情。随后范冰冰同样配以“我们”二字进行转发。而就在6月27号晚上范冰冰微博发文“我们不再是我们,我们依然是我们”,宣布与男友李晨分手。

范冰冰李晨宣布分手范冰冰李晨宣布分手 张馨予微博频繁上线21次

6月27日,娱乐圈的特大“新闻”可谓是一波未平一波又起,大家还没有从白天宋慧乔和宋仲基离婚的震惊中缓过来,6月27日晚,范冰冰与李晨宣布分手。范冰冰李晨在宣布分手之后,受到了各方面的关注,有网友发现,李晨的前女友张馨予昨晚频繁登录微博21次,可见,对于范冰冰李晨分手的消息也十分关注。人都是念旧情的,虽然说如今的张馨予已经是位好妻子、好妈妈。

范冰冰李晨为什么分手范冰冰李晨为什么分手 范冰冰宣布分手 李晨火速转发回应

其实也不怪网友会发出这样的疑问,因为迄今为止范冰冰和李晨是娱乐圈儿里唯一一对订婚了之后分手的情侣,一般情况下,如果要分手,就绝对不会走到订婚的环节,也正因为如此,许多网友把矛头都指向了李晨,认为是李晨抛弃了范冰冰,不愿意娶范冰冰了。而就在网友们围攻李晨时,又有小道消息称,或许这次是冤枉李晨了,因为范冰冰似乎已经找到了“下家”。

范冰冰和李晨范冰冰和李晨 范冰冰李晨宣布分手 他们多年依然恩爱 羡慕啊!

6月26真的是不平凡的一天啊!本来是张若昀和唐艺昕结婚应该霸屏热搜,却被宋慧乔和宋仲基宣布离婚的消息给掩盖了。到了中午王宝强母亲去世的消息又登上了微博热搜,直到下午张若昀和唐艺昕他们才挽回了点“面子”,夺回了热搜榜。晚上微博又爆出了猛料,范冰冰李晨两人官宣分手,这一天真的是让吃瓜群众们吃够了瓜啊!回顾李晨和范冰冰的过往。

李晨退出范冰冰公司李晨退出范冰冰公司 范冰冰李晨分手后还能聚餐 说明还是好朋友

以前的人一过就是一辈子,现在的人山盟海誓都未必能长久,难道是人变了,还是社会变了。我记得我小时候,大表姐,大,表哥,堂兄等还都是父母做主,媒妁之言,还不是一个个都过得好好的。如今,有闪电结婚的,有闪电离婚的,有的还没结婚就分手看上别人了。但是好像大部分分了就不再见面了,不是成敌人了,就是老死不相往来。

推荐阅读
李晨宣布和范爷分手李晨宣布和范爷分手 范冰冰李晨宣布分手刷屏 其实半年前早有“预兆”?
范冰冰李晨现状范冰冰李晨现状 范冰冰李晨分手!李晨打脸了
郭鹤年财富排在多少位郭鹤年财富排在多少位 郭鹤年祖籍哪里人 2019年郭鹤年身价有多少亿
社科赛斯考研社科赛斯考研 上海社科赛斯考研
李香凝图片【李香凝图片】周星驰为邹文怀和李香凝颁奖 这是为什么?
新未来学校新未来学校 【“达”文化之新未来学校】少年强则国强
模具工程师年终总结模具工程师年终总结 模具工程师工作报告范文3篇