西南大学这个破学校 西南大学领导带队检查学校在建工程项目

2019-08-28 - 西南大学

日前,西南大学温涛副校长带队检查了学校暑期各项在建工程项目。基本建设管理处、后勤集团相关负责同志参加。

温涛副校长一行详细查看了竹园学生宿舍(三期)、分子发育生物学实验室、出版社大楼等新建项目和第四运动场、老蚕房、创新创业学院、禾丰楼教职工食堂、第八教学楼、学生宿舍等修缮项目共十余个工地现场,全面了解施工进度、计划、质量等多方面情况。

西南大学这个破学校

在检查过程中,温涛副校长指出,今年暑期项目较往年工程量更大,受前段时间雨水影响,项目施工时间更加紧迫、任务更加艰巨。希望同志们务必抓紧时间推进各个建设项目,按时完成任务,并对工地参建各方表示感谢。同时,温校长向基本建设管理处和后勤集团的同志强调,要在保证安全文明施工的前提下,确保工期和质量,以保障新学期开学后学生顺利入住和各项教学科研活动的正常开展。(通讯员:夹福先 韩笑 周翱)

西南大学这个破学校
相关阅读
西南大学荣昌校区西南大学荣昌校区 西南大学:新增6个大类招生 招生政策有6个变化

首先要了解学校。仔细阅读我校2019年普通本科招生章程,了解我校2019年录取相关规定和要求;认真查阅我校本科招生网,了解我校2019年招生专业及计划,综合分析历年招生录取分数。2019年我校招生类型丰富,有普通文理科、艺术体育类、公费师范生、中外合作办学、保送生、自主招生、国家专项计划、高校专项计划、非西藏生源定向西藏就业、体育单招、高水平运动队和少数民族预科等10多种招生类型。

西南大学为什么排名高西南大学为什么排名高 为什么西南大学排名这么高?

西南大学作为211高校,仍在不断努力,以发展至更高的水平!小编今天就带大家一览西南大学在近一年中取得的建设成就!西南大学排名较高还是有原因的呀1.2019年5月10日,ESI最新数据显示,西南大学药理学与毒理学首次进入ESI全球前1,这是西南大学继化学、材料科学、植物学与动物学、生物学与生物化学、工程学、农业科学、计算机科学之后第8个进入ESI全球前1的学科。

西南大学考研竞争大吗西南大学考研竞争大吗 西南大学和川大教育学考研哪个更难?

首先感谢郑娜同学的邀请哈。咱们是要跨考高等教育学这个专业哈,首先来说呢高等教育学这个专业呢是咱们教育学考研里边的学硕的一个二级科目。相信咱们只要是看过老师之前的文章就肯定知道这个学硕的一些事情哈。下边老师就来给咱们说一下关于这个就业前景跟择校的问题。高等教育学的就业前景的话还是比较不错的,像如果是当老师相信就不用说了这肯定是没有问题的。

西南大学工科怎么样西南大学工科怎么样 看北碚如何深挖西南大学这座“智力富矿”

重庆菩璞生物公司展厅内,工作人员在摆放由蜡梅花香精制成的香水。北碚国家大学科技园创业中心。(本版图片均由通讯员秦廷富摄)冬日,北碚静观,一场蜡梅“盛宴”即将开启。静观有500多年蜡梅种植史,被称为“中国蜡梅之乡”。但是你知道吗,静观的蜡梅远不止是用来观赏,它还被萃取提炼成数十种香水和护肤品,远销全球20多个国家。

西南大学算名校吗西南大学算名校吗?

但是按照我的标准西南大学绝对算是名校。西南大学身上的魅力可以简单用大、全、高、绿、累这5个字来总结,其中9000亩的校园面积绝对可以排进全国前五,植被覆盖率也是非常的高,学科专业也是非常的全面(30个二级学院,105个专业),最重要的是能够挤进112所211工程大学,足以说明它的能力和层次.还有就是重庆是未来之城。

推荐阅读
西南大学宿舍西南大学宿舍条件 宿舍环境图片(10篇)
西南大学考研竞争大吗西南大学考研竞争大吗 西南大学和川大教育学考研哪个更难?
西游记读后感西游记读后感 唐僧取经背后的权力斗争
克鲁伊夫主义克鲁伊夫主义胜利之夜!阿贾克斯贯彻到底
张家辉怎么评黄渤张家辉怎么评黄渤 如何评价张家辉的演技?
沪江网校加盟沪江网校加盟
杭州西湖风景名胜区【杭州西湖风景名胜区】跟着地图走遍最美“西湖十景”