【王瑞子王一菲】王瑞子和王一菲

2020-01-08 - 王瑞子

由迪丽热巴和邓伦主演的《一千零一夜》开播以来大火,但网上关于这部剧的评论却是两极分化严重,好评的认为剧情有新意,不是传统的霸道总裁爱上我模式,给差评的则认为剧情太白痴弱智了,配音和演员们的演技也十分出戏。

【王瑞子王一菲】王瑞子和王一菲
【王瑞子王一菲】王瑞子和王一菲

其实这部剧除了迪丽热巴这位女主角以外还有一位女配角十分的抢戏,就是在剧中饰演迪丽热巴闺蜜的"万人迷"路宝妮。路宝妮的饰演者叫做王瑞子,虽然演技在线但有些抢戏,然后也被观众们发现撞脸很多女明星,范冰冰只是其中一个,这种网红脸其实很没有辨识度,观众们是记不住她的样子的。 

【王瑞子王一菲】王瑞子和王一菲
【王瑞子王一菲】王瑞子和王一菲

王瑞子

王瑞子是江苏镇江人,毕业于北京电影学院的06级表演系,在2011年的时候参演电视剧《战地黄花》正式出道,这7年来参演的电影电视剧都不少,有《大汉贤后卫子夫》、《天机·富春山居图》、《犀利仁师》、《孤芳不自赏》等,随着作品的增多知名度也随之提高,但是网上关于她最多的话题却是长得像谁,不知道王瑞子是该高兴还是改难过。

【王瑞子王一菲】王瑞子和王一菲
【王瑞子王一菲】王瑞子和王一菲

其实在2016年以前王瑞子虽然也有点撞脸,但看着还挺舒服的至少不是网红脸,但在2016年之后成为网红脸就总让人有点出戏,特别是古装和谍战剧的时候。

王瑞子

在《一千零一夜》中王瑞子很多时候都会将头发全部束起来露出小v脸和深邃的双眼皮,有网友称这时候她的上半部分脸就很像范冰冰,但其实要说到像那个替身可能更像一点,王瑞子也只能说是低配版的范冰冰,不过娱乐圈中和范冰冰撞脸的也不在少数,多她这一个不多少她一个不少。

【王瑞子王一菲】王瑞子和王一菲

其实要说最像范冰冰的一张照片应该是在2016年她参加《明星志愿》的时候一张低头的剧照,那个角度的照片的确可以和范冰冰达到以假乱真的程度。除此之外王瑞子还被发现像沈梦辰、袁珊珊等人的照片,但其实都是某个角度像,说白了就是网红脸的缘故,那几位也都被质疑整容过,可能是正好整一样了吧!

相关阅读
王瑞子和王一菲【王瑞子和王一菲】王瑞子《鹤唳华亭》开播 玲珑宫女为爱迷失

由杨文军执导,罗晋、李一桐、黄志忠等领衔主演,王瑞子参演的电视剧《鹤唳华亭》,于11月12日正式在优酷上线。该剧聚焦权谋宫廷,以男主萧定权的视角与命运,还原一段社稷天下,权谋重重的历史风云中,陷入情感纠葛。

一千零一夜王瑞子【一千零一夜王瑞子】王瑞子《一千零一夜》演绎女神“痴汉脸”

《一千零一夜》正在持续热播,该剧精彩曲折的奇幻甜蜜剧情,众多实力派戏骨的加盟以及丰富多元化的人物塑造,加上戏中演员们青春靓丽的外表贴合剧情,也得到了原著党们的认可。王瑞子在剧中饰演路宝妮,路宝妮作为凌凌七的铁杆闺蜜。

演员王瑞子【演员王瑞子】王瑞子《一千零一夜》霸气演绎守护神式好闺蜜

随着《一千零一夜》的热播,剧中的绝世好闺蜜路宝妮让不少网友“嫉妒不已”,她不仅温柔体贴,还仗义护友,可谓是人人羡慕、人人想要的新时代好闺蜜了。然而随着剧情的推进,万人迷的坎坷情路也令人唏嘘。不少网友都大呼心疼。

王瑞子整容前后【王瑞子整容前后】《一千零一夜》王瑞子演绎出“新时代”万人迷时代

都市爱情剧《一千零一夜》即将收官,全网播放量破60亿,全网单日最高收视率2.21,连续收视卫冕第一,创下2018年湖南卫视收视新高。作为领跑暑期档的热剧,饰演路宝妮的王瑞子备受关注,剧中她外形青春靓丽。

王瑞子沈梦辰【王瑞子沈梦辰】《一千零一夜》王瑞子版“万人迷”惹关注

在《一千零一夜》的热播中,剧中的演员也受到了网友们强烈关注,“万人迷是谁?”“那闺蜜好漂亮啊”。王瑞子出生于江苏,毕业于北京电影学院,在很小的时候父母就发现了她的舞蹈天赋,将她送到舞蹈学校,这一路很辛苦但是她从来没有放弃过。

推荐阅读
王瑞子整容前后【王瑞子整容前后】《一千零一夜》王瑞子演绎出“新时代”万人迷时代
演员王瑞子【演员王瑞子】王瑞子《一千零一夜》霸气演绎守护神式好闺蜜
亚曼拉公主的诅咒之谜亚曼拉公主的诅咒之谜 揭秘:神秘的亚曼拉公主诅咒之谜
清华大学校歌清华大学校歌 “无问西东”与清华大学校歌
三山五岳猜一动物三山五岳猜一动物 三山五岳中的三山是指哪三座山
花滑李子君家境花滑李子君家境 闫涵、李子君入选庞清佟健花滑国家集训队
万绮雯的腿长怎么量的【万绮雯的腿长怎么量的】逆天大长腿 香港第一腿精万绮雯 腿长一米四!